Есть сильное желание оздоровится

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
ааааа... о как оно... все запущено...... ты уже должна говорить, что ты бросила и окончательно!!!! Назад дороги нет! Ну или ты безвольный овощ:)
А зачем разбрасываться громкими фразами? Я знаю, что я не курю сейчас, и не собираюсь в дальнейшем. Мне этого вполне хватает))))

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
А зачем разбрасываться громкими фразами? Я знаю, что я не курю сейчас, и не собираюсь в дальнейшем. Мне этого вполне хватает))))
Это не громкая фраза, а просто нужно всегда говорить утвердительно.... а если ты говоришь Я хочу денег, я бросаю курить.... то ты по сути все время хочешь денег и постоянно бросаешь курить.....процессе .... ну это такая технология..... может тебе и рановато конечно....:twins:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Это не громкая фраза, а просто нужно всегда говорить утвердительно.... а если ты говоришь Я хочу денег, я бросаю курить.... то ты по сути все время хочешь денег и постоянно бросаешь курить.....процессе .... ну это такая технология..... может тебе и рановато конечно....:twins:
Да ладно, я думаю не так важно то, как мы выражаемся... Главное результат!

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Maru

LOVERUSH

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.08.2012
ааааа... о как оно... все запущено...... ты уже должна говорить, что ты бросила и окончательно!!!! Назад дороги нет! Ну или ты безвольный овощ:)
Здрасте ! zlovrednaya69, - x_5e7db8ef.jpg рад за тебя))) Ты начала меняться!!! Давай в том-же духе окончательно и без сомнений, завтра неделя))) Ждем выполнения обещаного:throwball:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»

LOVERUSH

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.08.2012
Здорово, давай решай! -изменения ты уже ощущаешь!? Дальше больше ))) Помнишь что хоть обещала?

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
Здорово, давай решай! -изменения ты уже ощущаешь!? Дальше больше ))) Помнишь что хоть обещала?
Обещала сменить ник, как тока буду уверена, что завязала))))) Помню-помню.
А изменения еще как ощущаю)))) организм благодарит меня все больше с каждым днем))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу