Иринка111
V.I.P
Оливки я тоже поняла уже будучи взрослойМать ела с солью и чёрным хлебом Заставила попробовать и очень удивилась что не понравилось А вот оливки я распробовала лет в семнадцать, да так что готова их была есть банками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оливки я тоже поняла уже будучи взрослойМать ела с солью и чёрным хлебом Заставила попробовать и очень удивилась что не понравилось А вот оливки я распробовала лет в семнадцать, да так что готова их была есть банками
У меня с питами не всегда получается карман сделатья раньше думал что это 2 лепешки слепляют так ???
Мне такое и голову бы не пришлоя раньше думал что это 2 лепешки слепляют так ???
Половина Узбекистана осенью так питается. И не для удовольствия, к сожалениюНе могла никогла понять, зачем?
Вот есть у них такое свойство, знала только одного ребёнка которому они реально нравилисьОливки я тоже поняла уже будучи взрослой
Нет, пита без кармана - это не питаУ меня с питами не всегда получается карман сделать
Грустно...Половина Узбекистана осенью так питается. И не для удовольствия, к сожалению
Согласна, поэтому, чтоб не расстраиваться, сама с питами нечего не делаюНет, пита без кармана - это не пита
А я - ни одногоВот есть у них такое свойство, знала только одного ребёнка которому они реально нравились
я так понял надо дать отдохнуть уже раскатанным лепешкам, и их лучше не раскатывать а ладошками формировать, и они прям в духовке почти в шары превращаются ?У меня с питами не всегда получается карман сделать
Так всегда можно купитьСогласна, поэтому, чтоб не расстраиваться, сама с питами нечего не делаю
Отдыхать полезно... даже лепешкамя так понял надо дать отдохнуть уже раскатанным лепешкам, и их лучше не раскатывать а ладошками формировать, и они прям в духовке почти в шары превращаются ?
Нет, не печь, меня тесто совсем не слушается. Готовые уже питы не получается открытья так понял надо дать отдохнуть уже раскатанным лепешкам, и их лучше не раскатывать а ладошками формировать, и они прям в духовке почти в шары превращаются ?
Как тебе это удается?Нет, не печь, меня тесто совсем не слушается. Готовые уже питы не получается открыть
Подогрей на сковороде, "ротик" и откроетсяНет, не печь, меня тесто совсем не слушается. Готовые уже питы не получается открыть
правильную питу надо только с краю надорвать и все, она уже там открытая, если надо карман руками раскапывать то это уже не оч хорошо, а если его даже раскопать неполучается то это не питаНет, не печь, меня тесто совсем не слушается. Готовые уже питы не получается открыть
Не зналаПодогрей на сковороде, "ротик" и откроется
Кто-нибудь почитает нашу переписку: "надо карман руками раскапывать"...правильную питу надо только с краю надорвать и все, она уже там открытая, если надо карман руками раскапывать то это уже не оч хорошо, а если его даже раскопать неполучается то это не пита
у нас в Новосибирске продают пародию на питу, там вообще бесполезно что то делатьПодогрей на сковороде, "ротик" и откроется
Казалось бы да, теорию знаю, видела не однократно как делается, всё по сути правильно, а вот не получается и всёПодогрей на сковороде, "ротик" и откроется