Оливки я тоже поняла уже будучи взрослойМать ела с солью и чёрным хлебомЗаставила попробовать и очень удивилась что не понравилось
А вот оливки я распробовала лет в семнадцать, да так что готова их была есть банками
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оливки я тоже поняла уже будучи взрослойМать ела с солью и чёрным хлебомЗаставила попробовать и очень удивилась что не понравилось
А вот оливки я распробовала лет в семнадцать, да так что готова их была есть банками
![]()

У меня с питами не всегда получается карман сделатья раньше думал что это 2 лепешки слепляют так ???

Мне такое и голову бы не пришлоя раньше думал что это 2 лепешки слепляют так ???

Половина Узбекистана осенью так питается. И не для удовольствия, к сожалениюНе могла никогла понять, зачем?

Вот есть у них такое свойство, знала только одного ребёнка которому они реально нравилисьОливки я тоже поняла уже будучи взрослой![]()

Нет, пита без кармана - это не питаУ меня с питами не всегда получается карман сделать![]()

Грустно...Половина Узбекистана осенью так питается. И не для удовольствия, к сожалению![]()
Согласна, поэтому, чтоб не расстраиваться, сама с питами нечего не делаюНет, пита без кармана - это не пита![]()

А я - ни одногоВот есть у них такое свойство, знала только одного ребёнка которому они реально нравились![]()

я так понял надо дать отдохнуть уже раскатанным лепешкам, и их лучше не раскатывать а ладошками формировать, и они прям в духовке почти в шары превращаются ?У меня с питами не всегда получается карман сделать![]()
Так всегда можно купитьСогласна, поэтому, чтоб не расстраиваться, сама с питами нечего не делаю![]()

Отдыхать полезно... даже лепешкамя так понял надо дать отдохнуть уже раскатанным лепешкам, и их лучше не раскатывать а ладошками формировать, и они прям в духовке почти в шары превращаются ?

Нет, не печь, меня тесто совсем не слушается. Готовые уже питы не получается открытья так понял надо дать отдохнуть уже раскатанным лепешкам, и их лучше не раскатывать а ладошками формировать, и они прям в духовке почти в шары превращаются ?

Как тебе это удается?Нет, не печь, меня тесто совсем не слушается. Готовые уже питы не получается открыть![]()

Подогрей на сковороде, "ротик" и откроетсяНет, не печь, меня тесто совсем не слушается. Готовые уже питы не получается открыть![]()

правильную питу надо только с краю надорвать и все, она уже там открытая, если надо карман руками раскапывать то это уже не оч хорошо, а если его даже раскопать неполучается то это не питаНет, не печь, меня тесто совсем не слушается. Готовые уже питы не получается открыть![]()
Не зналаПодогрей на сковороде, "ротик" и откроется![]()

Кто-нибудь почитает нашу переписку: "надо карман руками раскапывать"...правильную питу надо только с краю надорвать и все, она уже там открытая, если надо карман руками раскапывать то это уже не оч хорошо, а если его даже раскопать неполучается то это не пита

у нас в Новосибирске продают пародию на питу, там вообще бесполезно что то делатьПодогрей на сковороде, "ротик" и откроется![]()
Казалось бы да, теорию знаю, видела не однократно как делается, всё по сути правильно, а вот не получается и всёПодогрей на сковороде, "ротик" и откроется![]()
