SanyaSochi
Начинающий
- Реакции
- 50
- Не курю с
- 29.02.2012
- Лет курения
- 12
Переведите в 1 неделю пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переведите в 1 неделю пожалуйста.
Мой дневник перенесите пожалуйста в неделю, а медальку себе на полочку положите!Вот веришь - нет. Рука не поднимается награждать медалью СС-овца.
а медальку себе на полочку положите!
Мой дневник перенесите пожалуйста в неделю
Ну вот начинается идейная травля в демократическом государстве!Модератор - человек у которого не должно быть личной или еще какой нибудь неприязни.Обойдусь.
Я не знаю, может быть это и нормально обзываться СС-овцем.
Но я так не считаю. И похоже не я один.
Поступим следующим образом:
Я обращусь к администратору ресурса, а там как он решит.
Ну а я умываю руки. А то сегодня СС-овцы, завтра педофилы какие-нибудь.
Ну вот начинается идейная травля в демократическом государстве!
Модератор - человек у которого не должно быть личной или еще какой нибудь неприязни.
Прошу обратить внимание на то, что ни в одном моем комментарии или посте нет никакого упоминания националистической или фашистской пропаганды.(Правил сайта я не нарушал)
А вообще каждый сам себе выбирает ник!Это его личное право!
Эм... простите, уважаемый Denker... Можно мне пять копеек между вас?)))
А почему вы именно так прочли ник пользователя? может он имел ввиду, что он ссовец? Ну не все же знают что в украинском варианте "млекопитающее" звучит как "ссавець"? Простите пожалуйста человеку его грамматические ошибки... смотрите, он всего две буквы не так написал...
Ай... Апять-с... Ну ссовец, и таки шо?) Война, блин, в каком году была? Ты ее видел?) Наверное, даже столетняя война так пропиарена не была)))
Да и вряд ли где-нибудь в Англии забанили бы человека с ником, например, Мормон)))))))))))
Да все я прекрасно понимаю. не маленькая же. Просто попыталась слегка сместить агрессивность.Личность потерпевшего тут ни при чем. Дело в другом совсем, Свет.
Ребята) Ну что вы как маленькие прям) Ну нет у человека возможности по-другому привлечь к себе внимание... ну что тут поделаешь? Ну надо ж как то... другим то чем взять?
А так - вот он я красавЕц! Любите меня семеро! Я весь из себя непойми-какой-идейный... Что оно такое не знаю, какое оно не видел, за то вот оно - все на меня внимание обращают. а я тут весь такой из себя неприступный...
А с чего вы взяли, что он курит? Вполне вменяемый адекватный форумчанин. Вменяемей многих.ssovec .... пусть курит дальше....и чаще......и больше.
Пхах)) А советские солдаты, значится, такие все мирные и хорошие были, да?) А у меня прадед в тюрьме сидел. Долго сидел. Издевались. Ни в чем не провинился. Только в одном: фамилия у него была немецкая, даже и не кровь уже (в энном поколении). И не один он такой, однако. Пока не поменял фамилию на эстонскую, не выпустили. А сколько людей были массово уничтожены во время сталинских репрессий, м?) Так, может быть, немцы-то были меньший враг, чем собственный народ?А мормоны казнили детей и стариков массово?
У меня бабушка в Беларуссии... Там как раз войска СС шли. Не думаю что она знает слово "пиар". И то что знаю я - это с ее слов, выросли на этих рассказах.
Сорри - вот здесь никакой политкорректности и терпимости нет и быть не может.
Немцы никому врагами не были, как и собственный народ. Ни народ ни немцы тут ни при чем - речь абсолютно о другом и мне странно что Вы этого не понимаете, вроде неглупая девушка...Так, может быть, немцы-то были меньший враг, чем собственный народ?