Фашизм не пройдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanyaSochi

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
29.02.2012
Лет курения
12
Переведите в 1 неделю пожалуйста.

SanyaSochi

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
29.02.2012
Лет курения
12

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
а медальку себе на полочку положите!

Обойдусь.

Мой дневник перенесите пожалуйста в неделю

Я не знаю, может быть это и нормально обзываться СС-овцем.

Но я так не считаю. И похоже не я один.

Поступим следующим образом:
Я обращусь к администратору ресурса, а там как он решит.

Ну а я умываю руки. А то сегодня СС-овцы, завтра педофилы какие-нибудь.

SanyaSochi

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
29.02.2012
Лет курения
12
Обойдусь.

Я не знаю, может быть это и нормально обзываться СС-овцем.

Но я так не считаю. И похоже не я один.

Поступим следующим образом:
Я обращусь к администратору ресурса, а там как он решит.

Ну а я умываю руки. А то сегодня СС-овцы, завтра педофилы какие-нибудь.
Ну вот начинается идейная травля в демократическом государстве!Модератор - человек у которого не должно быть личной или еще какой нибудь неприязни.
Прошу обратить внимание на то, что ни в одном моем комментарии или посте нет никакого упоминания националистической или фашистской пропаганды.(Правил сайта я не нарушал)
А вообще каждый сам себе выбирает ник!Это его личное право!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Ну вот начинается идейная травля в демократическом государстве!

Это в каком? :D Я таких не знаю.

Модератор - человек у которого не должно быть личной или еще какой нибудь неприязни.

Да ну нафиг. Кому я должен - я всем прощаю. :cool:

Прошу обратить внимание на то, что ни в одном моем комментарии или посте нет никакого упоминания националистической или фашистской пропаганды.(Правил сайта я не нарушал)

Да ну! А никнейм + аватарка - это наверное Уолт Дисней придумал. :D

А вообще каждый сам себе выбирает ник!Это его личное право!

Ну я ж говорил. Сейчас придёт какой-нить педофил на форум. Заведет ник-нейм : FuckChildren и на аватарку что-нить соответствующее разместит. На все вопросы ответит - "а чем СС-овец лучше? СС-овцы вообще детей массово убивали."

Кстати, если уж брать демократию - то может голосование среди участников форума замутим? Типа согласны ли в с тем, чтобы выказать пользователю ss-овец респект и уважуху? Как думаешь - какой резульутат будет?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Эм... простите, уважаемый Denker... Можно мне пять копеек между вас?)))
А почему вы именно так прочли ник пользователя? может он имел ввиду, что он ссовец? Ну не все же знают что в украинском варианте "млекопитающее" звучит как "ссавець"? Простите пожалуйста человеку его грамматические ошибки... смотрите, он всего две буквы не так написал...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Эм... простите, уважаемый Denker... Можно мне пять копеек между вас?)))
А почему вы именно так прочли ник пользователя? может он имел ввиду, что он ссовец? Ну не все же знают что в украинском варианте "млекопитающее" звучит как "ссавець"? Простите пожалуйста человеку его грамматические ошибки... смотрите, он всего две буквы не так написал...

По аватарке спалился. Это перстень подразделения СС "Мёртвая голова", ЕМНИП.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ай... Апять-с... Ну ссовец, и таки шо?) Война, блин, в каком году была? Ты ее видел?) Наверное, даже столетняя война так пропиарена не была)))
Да и вряд ли где-нибудь в Англии забанили бы человека с ником, например, Мормон)))))))))))

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Можно и голосование. Лично у меня данные аватар и никнейм вызывают отвращение и ужас. НЕ ХОЧУ дышать одним воздухом (общаться на одном форуме) с ЭТИМ.

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Ай... Апять-с... Ну ссовец, и таки шо?) Война, блин, в каком году была? Ты ее видел?) Наверное, даже столетняя война так пропиарена не была)))
Да и вряд ли где-нибудь в Англии забанили бы человека с ником, например, Мормон)))))))))))

А мормоны казнили детей и стариков массово?
У меня бабушка в Беларуссии... Там как раз войска СС шли. Не думаю что она знает слово "пиар". И то что знаю я - это с ее слов, выросли на этих рассказах.
Сорри - вот здесь никакой политкорректности и терпимости нет и быть не может.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Ребята) Ну что вы как маленькие прям) Ну нет у человека возможности по-другому привлечь к себе внимание... ну что тут поделаешь? Ну надо ж как то... другим то чем взять?
А так - вот он я красавЕц! Любите меня семеро! Я весь из себя непойми-какой-идейный... Что оно такое не знаю, какое оно не видел, за то вот оно - все на меня внимание обращают. а я тут весь такой из себя неприступный...

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Личность потерпевшего тут ни при чем. Дело в другом совсем, Свет.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Личность потерпевшего тут ни при чем. Дело в другом совсем, Свет.
Да все я прекрасно понимаю. не маленькая же. Просто попыталась слегка сместить агрессивность.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Ребята) Ну что вы как маленькие прям) Ну нет у человека возможности по-другому привлечь к себе внимание... ну что тут поделаешь? Ну надо ж как то... другим то чем взять?
А так - вот он я красавЕц! Любите меня семеро! Я весь из себя непойми-какой-идейный... Что оно такое не знаю, какое оно не видел, за то вот оно - все на меня внимание обращают. а я тут весь такой из себя неприступный...

Увидел новый русский на улице панка, всего такого раскрашенного, с ирокезом красно-зеленым на бритой башке, с цепями и заклепками на куртке-косухе. Смотрел - смотрел на него и спрашивает:
— Слышь, чувак! А чего это ты весь такой?
— Выделиться хочу!
— Выделиться? Ну ты ва-аще! Ты лучше на меня посмотри! Во, глянь, у меня часы «Роллекс» — двадцать штук «зеленых» стоят, пиджак малиновый фирменный — десять штук, галстук — штуку. А вон машина моя — «Мерседес» «шестисотый». Запомни, брат, умом, умом надо выделяться!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
А мормоны казнили детей и стариков массово?
У меня бабушка в Беларуссии... Там как раз войска СС шли. Не думаю что она знает слово "пиар". И то что знаю я - это с ее слов, выросли на этих рассказах.
Сорри - вот здесь никакой политкорректности и терпимости нет и быть не может.
Пхах)) А советские солдаты, значится, такие все мирные и хорошие были, да?) А у меня прадед в тюрьме сидел. Долго сидел. Издевались. Ни в чем не провинился. Только в одном: фамилия у него была немецкая, даже и не кровь уже (в энном поколении). И не один он такой, однако. Пока не поменял фамилию на эстонскую, не выпустили. А сколько людей были массово уничтожены во время сталинских репрессий, м?) Так, может быть, немцы-то были меньший враг, чем собственный народ?

Све

Писатель
Реакции
328
Не курю с
28.11.2011
Лет курения
15
Мне абсолютно безразлична личность потерпевшего но данный никнейм и аватар на просторах рунета считаю оскорблением себе лично. Миллионы людей, в том числе и мои родственники заплатили своими жизнями чтобы мы больше с этим явлением никогда не сталкивались - поэтому да, так, оскорбление лично мне. Это как оскорбить чужую веру в данном случае. Попробуйте прийти на форум где большинство мусульман и взять ник ну скажем... нет, даже ради примера не могу оскорбить.
А теперь по поводу немцев: мой очень хороший друг давно общается с немцами по бизнесу. Так вот они каждый год 9 мая звонят ему и поздравляют с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ. Немцы. Я не шучу. И ежегодно выплачивают миллионы жертвам фашизма, как думаете почему? Потому что это было такое замечательное и почти безобидное дело? Люди, вы совсем попутались... Я человек широких взглядов и никогда не обсуждаю ничьи убеждения. Но тут увольте - черное это черное.

Так, может быть, немцы-то были меньший враг, чем собственный народ?
Немцы никому врагами не были, как и собственный народ. Ни народ ни немцы тут ни при чем - речь абсолютно о другом и мне странно что Вы этого не понимаете, вроде неглупая девушка...

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Тут вроде форум некурящих, а не политиканов, да и выборы вроде прошли.
Тут все не без греха. Виновата сама идея (имею виду фашизм) и кто ее вдохновил, а не народ немецкий.
Также и со Сталином - перебор со своей личностью и тут советский солдат не причем - все идеология в замкнутом кругу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу