Вопрос дня Подарок сестре на 35 лет?

Что подарить сестре на 35 летний юбилей, посоветуйте, пожалуйста. Она отмечать его не будет (только д.р. детей отмечает), не пьет. Любит готовить, но сидит на диете, минималист во всем, кроме одежды и косметики.

Посмотреть вложение 2114638
Сертификат подари

Спросила, ничего не надо ?
IMG_3756.jpeg

Ну и подари ей такую коробочку) добавь от себя что-то милое типа фотки в рамке, чехол для телефона с фото например или браслетик с подвесками, продаются для мамы с подвесками детки, девочки, мальчики и тд!

Ещё можно взять ей контейнер специальный с прессом для квашения капусты!
Литров на 20-30, на зиму

В аквапарке Питерлэнд есть 15 видов бань и саун, которые отличаются температурными режимами и влажностью. А еще каждая со своим уникальным интерьером
?

▫️
Соляная сауна
▫️
Скифская баня
▫️
Японская баня
▫️
Березовая баня
▫️
Африканская баня
▫️
Финская сауна
▫️
Египетская баня
▫️
Баня ацтеков
▫️
Римская баня
▫️
Турецкая баня
▫️
Бухарская баня
▫️
Индийская баня
▫️
Термальная сауна
▫️
Русская баня
▫️
Инфракрасная сауна .... Рекомендую. Там можно целый день релаксировать. Мы, там кстати, и дни рождения отмечаем. После бань и саун, идем в суши бар. А потом конечно же.....в кондитерскую. Пирожными объедаемся. Для кого-то это праздник. :bounce: Лично для меня Да....)
Да, была там, кайфово ?

На али не заказывай, шляпа полная…
Ожидание - реальность??‍♀️
Странно, вот от чего зависит...у меня чаще - лучше чем ожидала. Даже по обуви:) Мужу заказала кроссовки, они там копеечные, а у нас его размер трудно найти и именно таких нет, так носит не нарадуется, а то что в магазине подбирали час, те натирают и неудобные :rofl:

Странно, вот от чего зависит...у меня чаще - лучше чем ожидала. Даже по обуви:) Мужу заказала кроссовки, они там копеечные, а у нас его размер трудно найти и именно таких нет, так носит не нарадуется, а то что в магазине подбирали час, те натирают и неудобные :rofl:
В целом и у меня так бывает обычно! Но тут прям зло взяло! Заказала этого зайчика в подарок, ну никакого сходства с картинкой?

В целом и у меня так бывает обычно! Но тут прям зло взяло! Заказала этого зайчика в подарок, ну никакого сходства с картинкой?
Так сначала проверь картинку на реальность, почитай отзывы, и конечно цена и количество проданных, сама всё знаешь
;)

Так сначала проверь картинку на реальность, почитай отзывы, и конечно цена и количество проданных, сама всё знаешь
;)
Да эти забугорные радуются любой фигне) да и фото не было…

Нее, я плохая сестра, подруга, внучка, невестка и т. д. И самая хуевая дочь. Просто порадовать хочется родного человека)
Про хуёвую дочь...Было время дико страдала по этому поводу, что как дочь ну прям кошмар какой-то, хрен с ним что мать не любила с пяти лет, отца избивала и сдавала на сутки в ментовку, и всё такое не хорошее про дочь...А как-то мне один человек сказал: "всё это не важно, важно что ты жива, пока живы твои родители. Самое главное для детей пережить своих родителей, если это так ты выплатила долг родителям, ты прекрасная дочь"

Сейчас в теме: