Финансовая поддержка развития проекта Ne-kurim

Дорогой форум , поздравляю тебя с Новым годом!:dance: Желаю тебе развиваться, пополняться и прославляться!:bounce:
От чистого сердце благодарю @Sergey , что он создал этот форум и помог многим людям вернуть себя и сделать свою жизнь счастливой. :kiss:Примите от меня этот подарок. Развития и процветания!:smile_coffee:
Снимок.webp

Ваша Ана Банана.:wub:

В целях поддержки форума и его дальнейшего развития приобретайте эскудо или VIP-статус через свои профили. Тем самым и вам приятно, и каждый из вас поддержит проект!
Преобрел вип-статус на месяц пока. А там посмотрим,если понравится, буду постоянным випом на форуме.:)
зы: Анжелика... какие плюшки для випов то есть хоть...где почитать?

FedorNOsmoke, Ана Банана, ребят, спасибо вам огромное. Неожиданно, неудобно и конечно же очень приятно, честно говоря :) Личные тараканы устраивают возмущенные пляски, когда приходят такие переводы. Поэтому сорри за то, что пишу про неудобство. Но в любом случае очень и очень приятно :)

FedorNOsmoke, Ана Банана, ребят, спасибо вам огромное. Неожиданно, неудобно и конечно же очень приятно, честно говоря :) Личные тараканы устраивают возмущенные пляски, когда приходят такие переводы. Поэтому сорри за то, что пишу про неудобство. Но в любом случае очень и очень приятно :)
Серёга, о твоих бешенных тараканах я знаю давно,:smile_coffee: поэтому всё всегда делаю по зову сердца и по собственному желанию:wub:. Ещё раз поздравляю с праздником! Удачи в новом году! Реализации поставленных задач и возможности осуществления всего задуманного!:kiss:

Серёга, о твоих бешенных тараканах я знаю давно,:smile_coffee: поэтому всё всегда делаю по зову сердца и по собственному желанию:wub:. Ещё раз поздравляю с праздником! Удачи в новом году! Реализации поставленных задач и возможности осуществления всего задуманного!:kiss:
Спасибо большое, Анна. Ты просто чудо :)

Нее Серег... это тебе спасибо..пффф..Это самое меньшее что мы можем сделать для тебя.Не удобно спать на потолке одеяло спадывавет. А тут все в поряде.Не думай не о чем.
С наступающим Одмин.
newyear.gif

@Sergey
Закинул 1500 на икру. Можно с продлением вип)
Одмин, с Наступающим!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу