точно..Вы точно не пьете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно..Вы точно не пьете?
Нарождения чем .Подарками ? Так я ими не пользуюсь Интересно , косячнул где же я ?Я по поводу организации снятия , и нарождения Я предлагаю все пересмотреть .И начать с тебя штрафные санкции. А почему нет. Ты косячнул с тебя и сняли.
100%?точно..
я не буду с вами разговаривать. Спасибо.100%?
Почему?я не буду с вами разговаривать. Спасибо.
Я считал, думал. что вы сначала прочтете мой дневник а потом вынесете определение, Ну тип того. А потом ... Да не буду я оправдываться в том чего я не делаю. Это твои проблемы думай чего хочешь А не буду курить и пить Подь ты в жопу...Почему?
Максим, ты про что???Мне сказали суда нельзя писать... Сижу и думаю оно мне надо... да и фиг с ним ...не убьет...
С удовольствием Снял бы со всех. Прости за исключением. Тебе проще Посмотри их действия.
1 Снял бы с тебя. Толком не организовал отчетность , отчетность выбивших. У тебя нет исправительных работ для сорвавшихся. ( 20 мотиваций о вреде) Да у тебя нет великого инквизитора. Есть девочки .. Они девочки..
2 Инквизиция Лен привет Я Маша. Маш привет .... ОЙь тут Борис Мы его МИ Ми и это П... 3
3 О вновь пришедших. медали кудато надо девать ... Работай. У тебя опыт... помогай... Не можешь .. не достоин ты наград. Или иди в бок , с лишением всего...
Почему?
Привет! и тебя с Наступающим! Ты такая праздничная на аватарке)) Ёлочка красавица! уже так по-новогоднему))Посмотрела подарки) Суперские!
Если пару дней назад не знала, что кому подарить, то теперь не знаю кому все подарить
Спасибо, Сергей! Это то, чего не хватало!
С Наступающим вас всех, друзья!
Протрезвейте уже, что ли. Думаю 3-х дней вполне хватит.Подь ты в жопу...
Спасибо праздничная, потому что у нас-то уже одно Рождество позади, а Новый Год и ещё одно впередиПривет! и тебя с Наступающим! Ты такая праздничная на аватарке)) Ёлочка красавица! уже так по-новогоднему))
Ну Серег.. реально чувак что то попутал. Не успел ответить ему,закубаторил уже в бан.Ну вот нахера спрашивается держать таких не благодарных пассажиров на форуме. Не нравится что то,кнопка выход в верху справа. Надо было вообще не в бан на 3 дня отправить а как пратизана...ссадить с ресурса. Я "худею"..с таких не благодарных людей.Протрезвейте уже, что ли. Думаю 3-х дней вполне хватит.
В жизни всякое бываетНу Серег.. реально чувак что то попутал. Не успел ответить ему,закубаторил уже в бан.Ну вот нахера спрашивается держать таких не благодарных пассажиров на форуме. Не нравится что то,кнопка выход в верху справа. Надо было вообще не в бан на 3 дня отправить а как пратизана...ссадить с ресурса. Я "худею"..с таких не благодарных людей.
Ох и добрая же ты душаВ жизни всякое бывает
ОшибаешьсяОх и добрая же ты душа
Добрая добрая, на злого Одмина ты не похож...Ошибаешься