Новые подарки и снижение цены на VIP и эскудо

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я по поводу организации снятия , и нарождения Я предлагаю все пересмотреть .И начать с тебя штрафные санкции. А почему нет. Ты косячнул с тебя и сняли.
Нарождения чем .Подарками ? Так я ими не пользуюсь Интересно , косячнул где же я ? :)

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Здорово, спасибо!:thumbsup::bounce:
с Наступающим Новым Годом и Рождеством всех!
Пусть все мечты исполнятся, крепкого здоровья, безграничного счастья, веселья, радости и достижения всех своих целей! Вместе - мы КОМАНДА!))))
Всех обнимаю целоваю:kiss::wub::dance:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрела подарки) Суперские! :cool:
Если пару дней назад не знала, что кому подарить, то теперь не знаю кому все подарить :p
Спасибо, Сергей! :kiss: Это то, чего не хватало!
С Наступающим вас всех, друзья! :dance:

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Я считал, думал. что вы сначала прочтете мой дневник а потом вынесете определение, Ну тип того. А потом ... Да не буду я оправдываться в том чего я не делаю. Это твои проблемы думай чего хочешь А не буду курить и пить Подь ты в жопу...

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Мне сказали суда нельзя писать... Сижу и думаю оно мне надо... да и фиг с ним ...не убьет...
С удовольствием Снял бы со всех. Прости за исключением. Тебе проще Посмотри их действия.
1 Снял бы с тебя. Толком не организовал отчетность , отчетность выбивших. У тебя нет исправительных работ для сорвавшихся. ( 20 мотиваций о вреде) Да у тебя нет великого инквизитора. Есть девочки .. Они девочки..
2 Инквизиция Лен привет Я Маша. Маш привет .... ОЙь тут Борис Мы его МИ Ми и это П... 3
3 О вновь пришедших. медали кудато надо девать ... Работай. У тебя опыт... помогай... Не можешь .. не достоин ты наград. Или иди в бок , с лишением всего...
Максим, ты про что???

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Посмотрела подарки) Суперские! :cool:
Если пару дней назад не знала, что кому подарить, то теперь не знаю кому все подарить :p
Спасибо, Сергей! :kiss: Это то, чего не хватало!
С Наступающим вас всех, друзья! :dance:
Привет! и тебя с Наступающим! Ты такая праздничная на аватарке)) Ёлочка красавица! уже так по-новогоднему;)))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Sergey, ты забыл добавить возможность получить vip-статус за эскудо и раз есть возможность конвертации реального бабла в эскудо, то нужно добавить возможность обратной конвертации...;):D

Последнее редактирование:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! и тебя с Наступающим! Ты такая праздничная на аватарке)) Ёлочка красавица! уже так по-новогоднему;)))
Спасибо :wub: праздничная, потому что у нас-то уже одно Рождество позади, а Новый Год и ещё одно впереди ;)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, отличная акция. Как раз думал о приобретении випки, а тут и стимул появился. С наступающим!

F

FedorNOsmoke

Протрезвейте уже, что ли. Думаю 3-х дней вполне хватит.
Ну Серег.. реально чувак что то попутал. Не успел ответить ему,закубаторил уже в бан.Ну вот нахера спрашивается держать таких не благодарных пассажиров на форуме. Не нравится что то,кнопка выход в верху справа. Надо было вообще не в бан на 3 дня отправить а как пратизана...ссадить с ресурса. Я "худею"..с таких не благодарных людей.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну Серег.. реально чувак что то попутал. Не успел ответить ему,закубаторил уже в бан.Ну вот нахера спрашивается держать таких не благодарных пассажиров на форуме. Не нравится что то,кнопка выход в верху справа. Надо было вообще не в бан на 3 дня отправить а как пратизана...ссадить с ресурса. Я "худею"..с таких не благодарных людей.
В жизни всякое бывает ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу