Генеральная уборка

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет)
Счётчик обнулила(убрать не получилось). Курю несколько штук в день под мысли "на куя мне это надо?".
veles75 прав - у каждого свой путь бросания. Накат - первая затяжка - разочарование - философские размышления(типа "ну и что это было?", "приятные мне люди не курят, а неприятные курят"( это не совсем так, конечно, но в тот момент так)) - брезгливо выбрасываю сигарету. Чего жду - непонятно. Но точно знаю чего боюсь - качелей "курю-некурю", но и в них тоже есть плюсы - есть периоды некурения))
Короче, не проскачило бездумно бросить, приходится осознанно, но к врачу не пойду(ну их), Карра читать не буду(не моё), ролики о вреде смотреть не стану( плювала я на это). А вот свобода/несвобода - это дааааа)))
Что сказать по поводу, когда был срыв, решил бросать по новой без пластырей и иголок, естественным путем, плучилось, но мозг все равно требует покурить, а я вспоминаю свое состояние, когда сорвался и это держит

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Сейчас гуляла по ТЦ и искала закрытую пепельницу, вышла и вдруг как обухом по голове: "Девочка моя хитропопая, а нафига тебе пепельница, ты ж на днях перестаёшь курить:D". Так смешно стало)) Приучила себя на чистую воду выводить, и не надуришь теперь)))

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас гуляла по ТЦ и искала закрытую пепельницу, вышла и вдруг как обухом по голове: "Девочка моя хитропопая, а нафига тебе пепельница, ты ж на днях перестаёшь курить:D". Так смешно стало)) Приучила себя на чистую воду выводить, и не надуришь теперь)))
А я иду с обеда по лестнице к офису и на подоконнике лежит целая сигарета парламента и зажигалка, как будто черти подкинули и никого рядом, мозг сработал можно курнуть, а ноги пронесли мимо к лифту, проехал

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Открой банку сайры, свари вкусный рыбный суп, а вот БАНКУ ИСПОЛЬЗУЙ ВМЕСТО ПЕПЕЛЬНИЦЫ !!!! Думаю, когда там будут лежать вонючие бычки, стимула к бросанию прибавится. ))) :cool:

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
x_bf7bfd18.jpg
x_fc0a747e.jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Lapochka, вот ты даёшь...Я ж тебе так верила!! Накаты метлой от себя отгоняла...
Но..главное, что в итоге мы опять видим некурящую девочку...
Рада, что ты вернулась...Не уходи больше...)))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Вот и я задумываться начал - а может ну его на х.... ???????????? Всё блеф и обман, а Лапочка - очередной тролль ? Иэхх, ну как жить ?:help:

Реакции: Lori

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Почему Лапочка троль-то, Олег???

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Даже не знаю, что посоветовать - напиши админам, чтоб меня забанили навеки и будет тебе счастье))

Люблю правду:D

Урра, с возвращением !!! Когда с силами соберёшься на новый заход, или уж останешься "по ту сторону окопов" ? :p

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Юль, привет!!! Возвращайся к нам! Немного пошалила и хватит. Возвращайся в семью, нам тебя не хватает!!!:) А это морожко тебе для настроения...)))
dtMk6e34mQ8.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Юль, и мне тебя не хватает, и мне! Можешь даже не такой гибкой быть как Алинка - ты просто будь с нами. Ну желательно конечно не курящей - но ты же сама этого хочешь. Приходи! Я тебя жду!!!

Гиенка

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2012
Дорогая Лапочка!
Я ни-че-го не поняла
ваще
я прочла что у тебя был срыв на празднике
вижу онуленный счетчик
ну и что?
что с того?
ты куришь снова чтоли?
если да - ну ничего страшного, переставай да и все.
Это Ален Кар придумал что срыв - это катастрофическая катастрофа
Я тоже на 3й неделе 3 сигареты выкурила
Подумала, а может так возможно, иногда покуривать. Мой муж так может и подруга. Прикинь, везунчики. А я оказалось нет. Почувствовала что назад меня затянет. Потому прекратила эти вещи.
Так что если ты... вообщем ты себе хозяйка, а не сигареты)) хочешь - куришь, хочешь - нет. А ты не хочешь. Потому не кури.
Я в навигации сайта никак нге разбирусь. Все ищу тебя, ищу. Ты же меня песенками прям за волосы из моих горьких горестей вытащила. Я так тебе благодарна. И теперь свобода. И муки позади. Периодическое едва уловимое томление утомляет но не более того. Ну давай еще раз завяжи. И все. Ну все равно месяц, ну два, ну 3, ну 6 отмучаться и отпустит навсегда. А впереди вся свободная жизнь от нехорошей привычки - антисоциальной, вульгарной, наносящей вред здоровью и стоящей немалых денег.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу