Авторский Esse quam videri

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Мэг, удачи ! Все у тебя получится. Не такой критический у тебя стаж, а характер чувствуется,так что если поставишь себе цель, то так и будет. Молодец, что решила сейчас, пока не затянула эта гадость еще глубже . Я говорю о том, что при большем стаже, эта дрянь поражает организм .И с давлением колбасило, и сон пропадал. А ты молода, и береги себя .

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
не кури, будь умницей)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Молодец, добро пожаловать. Я всегда шизею, когда люди говорят:"Карр мне не помог".

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Мэг, удачи ! Все у тебя получится. Не такой критический у тебя стаж, а характер чувствуется,так что если поставишь себе цель, то так и будет. Молодец, что решила сейчас, пока не затянула эта гадость еще глубже . Я говорю о том, что при большем стаже, эта дрянь поражает организм .И с давлением колбасило, и сон пропадал. А ты молода, и береги себя .

Спасибо.
Насчёт здоровья - тут отдельный разговор,да.Увы,пока курим,мы этот вопрос задвигаем на задний план сознательно;мол,не болит и ладно. Как бы глупо это не было,но я даже сейчас вопрос личного здоровья рассматриваю как нечто,меня не касающееся.
Жалко эмоций,недополученных изза навязчивых мыслей о курении;жалко денег,времени жалко. Вопрос здоровья,увы,плохо осознаётся.
Но на то и есть чужой опыт. Из него извлекается больше,нежели из "страшилок" о вреде всяческих.

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Мэг, эт ты права, главное не начинать :) поздравляю тебя с началом конца :D ну вы меня поняли :)

Поняли,поняли.))
Спасибо.
Вот сейчас прямо кубок зелёного с жасмином подниму за "начало конца".))

NSFree

Продвинутый
Реакции
675
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
16
Мэг, у тебя получится, потому что ты сама пришла к решению (ни на спор, ни по просьбе), а сама. Это самая верная мотивация. Без внешнего давления.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2017
Метод
Авторский
Лет курения
30
Что нет ничего невозможного,и,более того - это легко
Очень рада, что ты к этому пришла сама, отчетливо читается твоя уверенность и боевой настрой! У меня с Карром похожие отношения сложились, очень неплохо мозги промывает...но я пришла к выводу ,что способ бросания не суть,главное настрой!Значит всё получится.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Привет!Желаю удачи и никогданекурить!!!!!
Пиши,если что))))

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Мэг, 2 дня! Поздравляю!

day00205.jpg

Список для поздравлений 25.1.17

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Привет Маргарита! Как самочувствие на второй день? Тут есть тема об изменениях в организме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/
Похоже?

Привет.)
Темку видела,да.Через пару дней ещё там отпишусь(для полноты картины,так сказать.)

Самочувствие отличное,как ни странно. Перед сном мурашки бегали О.о Не скажу,что неприятно,скорее интересно.
В остальном-ничего не болит,нигде не зудит.)) Посмотрим,что готовит нам день третий:rolleyes:

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Ну-с,подходит к концу третий день моей войны.
Насыщенный был денёк так-то:на работе напряжёнка,на дорогах пробки,в магазинах очередищщи и из рук все валится нафиг.:confused:
Однако,день прожит,и прожит довольно позитивно.)Может и к лучшему наличие стрессовых ситуаций : очередное доказательство тому,что наличие сигарет ну никак на тяжесть очередного бытового апокалипсиса не влияет. Проблемы решать действиями нужно,а не вдыханием дымка.
В общем,понервничала сегодня..но в общем и целом рада..и даже немного горда собой:)

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мэг, вперёд и с песней)
Поздравляю с завершением этого денёчка :)

Crash

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
весь нервяк как раз от того, что ты решила расстаться с курением.
посуди сама - все можно переносить стоически, и с пользой, в пробке слушать аудиокниги, на работе говорить себе, что все эти запары приносят тебе прибыль, ты востребованный специалист, или что-то еще в тему, в очереди - "прекрасная возможность поговорить с собой" /с/ Чайф.
отпустит серая гадость - и будешь спокойнее, выдержаннее.
И, это ... скоро весна!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу