Главное - сделать первый шаг.

А я не выдержала испытания ночным клубом. Все было прекрасно, пока с подругами туда не пошла. И курить как то не сильно хотелось, танцевали, веселились, а потом я присела за столик в уже не сильно трезвом состоянии и решила покурить по старой привычке. Особого восторга не испытала, но заметила что затягивалась не сильно, т.е. сам табак не привлекал, а вот подержать сигарету в руках как раньше и подымить. Ошибки бывают, но я не собраюсь опять начинать.

А я не выдержала испытания ночным клубом. Все было прекрасно, пока с подругами туда не пошла. И курить как то не сильно хотелось, танцевали, веселились, а потом я присела за столик в уже не сильно трезвом состоянии и решила покурить по старой привычке. Особого восторга не испытала, но заметила что затягивалась не сильно, т.е. сам табак не привлекал, а вот подержать сигарету в руках как раньше и подымить. Ошибки бывают, но я не собраюсь опять начинать.

а больше не курила?
самое главное не начинай снова! А то вернешься к свое норме.
И раз такое дело, может не будешь первое время испытывать судьбу в клубах, раз еще не уверена?

НЕ кури! Сейчас переломный момент для тебя и ты должна его пережить!
Их, знаешь, сколько будет!
Зато какая ты будешь сильная потом, когда все переживешь и испытаешь!
Да нет я не курю.
Просто ощутила на себе ПРИСТУП!!! Поняла, что такое "Дайте СИГАРЕТУ НЕМЕДЛЕННО!"
Просто мотивация скатывается к нулю...мне срочно надо найти мотивацию!!!!! Чем и занимаюсь

Ну ошиблась и ошиблась:)) бывает. Встала и пошла дальше "НЕ КУРИТЬ";)
Я стиснув зубы держусь. Мне вот интересно те, кто покурил одну сигарету в приступе продолжили курить или все же бросили?

Опс, поправила уровень сахара в крови, съела кексик сладкий и...о ЧУДО приступ прошел! Но колошматило честных 60 минут!!!! Ну просто очень хочу переехать в недельку:oops: Осталось-то всего ничего 3 дня:bounce:

Да нет я не курю.
Просто ощутила на себе ПРИСТУП!!! Поняла, что такое "Дайте СИГАРЕТУ НЕМЕДЛЕННО!"
Просто мотивация скатывается к нулю...мне срочно надо найти мотивацию!!!!! Чем и занимаюсь

Умничка-дочка)
А мотивации...так ты же сама прекрасно знаешь их!

Опс, поправила уровень сахара в крови, съела кексик сладкий и...о ЧУДО приступ прошел! Но колошматило честных 60 минут!!!! Ну просто очень хочу переехать в недельку:oops: Осталось-то всего ничего 3 дня:bounce:

Вот и правильно:) я тоже так делаю...
Небольшая доза эндорфинов из сладкого кексика тебе не повредит, а напротив поможет)))

Умничка-дочка)
А мотивации...так ты же сама прекрасно знаешь их!

Вот и правильно:) я тоже так делаю...
Небольшая доза эндорфинов из сладкого кексика тебе не повредит, а напротив поможет)))
Знаю, они на меня уже не действуют, мне срочно надо новые искать:)))

Итак, моя голова додумалась - бросить курить, равнозначно начать следить за своим весом.
Тут без вариантов либо ты меняешься, либо ты срываешься!
А я 5 день не курю!:) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
x_2577299e.jpg

Хочется одного - помереть:cry:
Почему с каждым днем все сложнее и сложнее? Да я не курю, да я держусь, но почему меня не просто накрывает,
а реальная физическая (не психологическая) ломка????????

Хочется одного - помереть:cry:
Почему с каждым днем все сложнее и сложнее? Да я не курю, да я держусь, но почему меня не просто накрывает,
а реальная физическая (не психологическая) ломка????????

Держись!
Я вот покурила вчера, сегодня все заново + ощущение опустошенности и неуверенности.
Поэтому, не кури и будет тебе счастье!
А все твои ломки - в основном, в голове)

Держись!
Я вот покурила вчера, сегодня все заново + ощущение опустошенности и неуверенности.
Поэтому, не кури и будет тебе счастье!
А все твои ломки - в основном, в голове)
Ты покурила???:eek: Заново? дак ведь организм отвык от никотина уже.
У меня друг бросил курить...интересно так не курит вообще, только ну максимум раз в месяц курит в компании или после баньки. Вот этот нонсенс как объяснить?
Конкретно про себя знаю, если сигарета окажется в моих руках...я сразу закурю. меня не хватит на 1-2 сигаретки в день. Сегодня с подругой в суши сидела, она курит, реально мне эти суши инквизицией показались.
Кому-то может бросить курить легко, но не мне:(

Ты покурила???:eek: Заново? дак ведь организм отвык от никотина уже.

аха:( 2 сигаретки...вчера
но сегодня с утра НИ-НИ!
пересмотрела свое поведение...стало стыдно перед собой, в первую очередь

У меня друг бросил курить...интересно так не курит вообще, только ну максимум раз в месяц курит в компании или после баньки. Вот этот нонсенс как объяснить?

С огнем играет...имхо

Кому-то может бросить курить легко, но не мне:(

Тебе так кажется! Нужно верит в свои силы...хотя кто это говорит...человек, который вчера сорвался(((

Это просто жесть меня ломает всю. У меня желание выкурить хотя бы одну единственную сигаретку!! Мотивация вся сползла в минус вместе со мной по стеночке... Это как затуманенный мозг наркомана, сейчас состояние что без разницы курю или не курю:cold:
Безумно от этих думок спасает вышивание счетным крестом, но сейчас я в офисе где ВСЕ до единого курят.
Люди дайте мотивации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь ну пожааааааааааааалуйстааааааааааааааааааааааааааааа:cry::cry::cry:
Я чувствую себя не свободно от сигарет, а узником. которому запретили курить.
Я не буду, я 6!!! дней не курю, у меня есть и воля и характер, но внутреннее состояние близкое к депрессняку.

аха:( 2 сигаретки...вчера
но сегодня с утра НИ-НИ!
пересмотрела свое поведение...стало стыдно перед собой, в первую очередь

С огнем играет...имхо

Тебе так кажется! Нужно верит в свои силы...хотя кто это говорит...человек, который вчера сорвался(((

Ну и ладно, встала отряхнулась поправила корону и пошла дальше. Может не надо было обнулять счетчики?
А друг уже два года так "не курит"

Это просто жесть меня ломает всю. У меня желание выкурить хотя бы одну единственную сигаретку!! Мотивация вся сползла в минус вместе со мной по стеночке... Это как затуманенный мозг наркомана, сейчас состояние что без разницы курю или не курю:cold:
Безумно от этих думок спасает вышивание счетным крестом, но сейчас я в офисе где ВСЕ до единого курят.
Люди дайте мотивации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь ну пожааааааааааааалуйстааааааааааааааааааааааааааааа:cry::cry::cry:
Я чувствую себя не свободно от сигарет, а узником. которому запретили курить.
Я не буду, я 6!!! дней не курю, у меня есть и воля и характер, но внутреннее состояние близкое к депрессняку.

а если они все с обрыва прыгать будут, ты тоже за ними???
представь, что они по своей воле присосались к выхлопной трубе и кайфуют от этого! Фуууу!

Перетерпи.
Сделай дыхательную гимнастику, выпей успокоительного, посмотри фильм и сама не заметишь, как все пройдет!

Ну и ладно, встала отряхнулась поправила корону и пошла дальше. Может не надо было обнулять счетчики?
А друг уже два года так "не курит"

надо, надо!
я хочу быть честна перед собой...это я себя так наказала;)

а если они все с обрыва прыгать будут, ты тоже за ними???
представь, что они по своей воле присосались к выхлопной трубе и кайфуют от этого! Фуууу!

Перетерпи.
Сделай дыхательную гимнастику, выпей успокоительного, посмотри фильм и сама не заметишь, как все пройдет!
Да нет я и не буду и не собираюсь, просто настроение в ж...пе. бывает...слезливое такое.

надо, надо!
я хочу быть честна перед собой...это я себя так наказала;)
о мой друг по несчастью;) тоже наказываешь себя...за неидеальность...?:)

Желаю побольше красивых моментов,
Друзей самых лучших и комплиментов,
Счастливым, удачным пусть будет день
И с каждой минутой тебе веселей!:dance:

Хорошего настроения)))

Вложения

• 0b3e91e58285.jpg
    0b3e91e58285.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 257
Не курю! Хочу курить ОЧЕНЬ! Но зато теперь знаю время накатов - ближе к обеду и до часиков так 4х вечера.

Фильм "Калибр", конечно впечатление производит!
еще скачала Алена Карра Легкий способ бросить курить для женщин. Буду оттуда мотивацию черпать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу