Главное - сделать первый шаг.

Я не курю 7!!!!! дней, точнее в 12 часов ночи будет ровно семь дней!!
За эту неделю:
1. Я сама себя ТАК достала..короче надоела сама себе.
2. Я не пью табакс уже 3 дня.
3. Я посмотрела-прочитала бешенное колличество книг и фильмов по этой теме.
4. Пришла к выводу. что чем меньше читаешь-смотришь, тем меньше хочется курить. Когда слышишь-нюхаешь-видишь курить хочется ОЧЕНЬ.
5. Я до сих пор борюсь с желанием "единственной сигаретки". И наблюдая за людьми прихожу к выводу, что она иногда она бывает нужной на пути к бросанию. Почитала, люди которые ее выкурили, дальше не курят и продолжают спокойно бросать. Я же о ней думаю. Но видать еще не критично меня допекло.
6. Я стала рассеянной, плаксивой, капризной, и какой-то инфантильной.

Привет!
Ну как твои дела?

Приветик всем:) я сегодня сорвалась на 1 сигарету!! я не выдержала. Мне ее даже не захотелось. Просто в компании курящих друзей уговорилась. Не понравилось.
Фууууууу. Бяка и гадость. Поэтому обнуляю счетчики. И начинаю все заново.

Приветик всем:) я сегодня сорвалась на 1 сигарету!! я не выдержала. Мне ее даже не захотелось. Просто в компании курящих друзей уговорилась. Не понравилось.
Фууууууу. Бяка и гадость. Поэтому обнуляю счетчики. И начинаю все заново.

мдя...и ты тоже сорвалась((( но может из-за 1 сигареты не стоит??? Просто не кури больше и все!

мдя...и ты тоже сорвалась((( но может из-за 1 сигареты не стоит??? Просто не кури больше и все!
ага и я туда же:)) ну что ж бывает...
главное не отбить желание вообще "бросать".
Буду честной с самой собой, и знать четкую дату. когда я не курю!:))

точнее, я обнулю счетчик завтра. ибо курила я сегодня. Но пусть пока нулевой постоит.

Я вот уже 3-й раз начинаю...правда у меня одной сиг. не обошлось(((
Ну что же...все мы примерно в одно и то же время начали, сорвались и все по-новой начинаем...
Может если все у нас так тяжело начинается, мы все таки бросим назло всем))) окончательно и бесповоротно?!;)

Я вот уже 3-й раз начинаю...правда у меня одной сиг. не обошлось(((
Ну что же...все мы примерно в одно и то же время начали, сорвались и все по-новой начинаем...
Может если все у нас так тяжело начинается, мы все таки бросим назло всем))) окончательно и бесповоротно?!;)
Это у меня будет третья попытка тоже:)) первая была более менее удачная - 1.5 месяца "не курения":)))
Москва не сразу строилась....
Ну сегодняшний денек у меня в зачет уже не идет, поэтому получается с завтра наступает третья попытка. Но уже не курю, хватило. Одной бы и у меня не обошлось. просто больше не дали:))))))

ИТАК, ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:
1. Не иметь сигарет с собой, на любых видных местах, в офисе, дома, в машине.
2. Не сооблазнять курящих друзей рассказами, что я не курю. "Не могу курить и все", "Только что покурила" - на первые недели.
3. Пропить табакс полный курс - он реально помогает.
4. Побольше читать о вреде курения!

la_fille,Удачи!
Да,тяжко,читаю и боюсь,все это у меня впереди.

1. Не иметь сигарет с собой, на любых видных местах, в офисе, дома, в машине.

Мне кажется - это самое основное и главное! Именно не соблюдение данного пункта стало причиной моего срыва. Гораздо проще покурить имеющуюся сигаретку и тем более, если ее тебе предлагают.

Вот-вот....я до сих пор вожу в бардачке Лючию, целую пачку, запечатанную, но вожу же!!!

Вот-вот....я до сих пор вожу в бардачке Лючию, целую пачку, запечатанную, но вожу же!!!

Я бы уже давно скурила содержимое пачки:oops:
И как ты держишься?
У меня даже муж прячет от меня все сигареты...пару раз пыталась найти, не нашла))) хорошо спрятал...

Я бы уже давно скурила содержимое пачки:oops:
И как ты держишься?
У меня даже муж прячет от меня все сигареты...пару раз пыталась найти, не нашла))) хорошо спрятал...
Неееееее я сама то себя удержать могу, у меня слабость наступает в момент попадания в компанию курящих. когда все гуськом идут курить! "А я...а как же я??!" и понеслось

В общем надо СРОЧНО!!! искать мотивацию. у меня с этим слабо.....более того моего парня в псих выводит мое курение. ....А для меня чем больше он мне запрещает, чем больше этим тыкает...тем больше я хочу курить......родители естественно тоже катают истерики по этому поводу.
Поэтому головой, то я понимаю, что бросить курить НЕ МОЕ желание, а ИХ
вот поэтому я и срываюсь...
Мне надо найти СВОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Мне надо найти СВОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Однозначно! Ведь у каждого человека свои тараканы в голове))) и для каждого нужен индивидуальный подход. Если найдешь свою лазейку, так называемую, успех обеспечен!
У меня вот например, над всеми известными мотивациями преобладает "страх болезни", поэтому в минуты наката, я думаю об ужастиках...в смысле о том, какой вред наносит моему организму каждая сигарета и все в таком духе...спасает на время

Однозначно! Ведь у каждого человека свои тараканы в голове))) и для каждого нужен индивидуальный подход. Если найдешь свою лазейку, так называемую, успех обеспечен!
У меня вот например, над всеми известными мотивациями преобладает "страх болезни", поэтому в минуты наката, я думаю об ужастиках...в смысле о том, какой вред наносит моему организму каждая сигарета и все в таком духе...спасает на время
Меня пугает - УМЕРЕТЬ ОТ РАКА!!! в семье уже была онкология....у самого заядлого курильщика...притом через 15 лет как он бросил....рак легкого.

Меня пугает - УМЕРЕТЬ ОТ РАКА!!! в семье уже была онкология....у самого заядлого курильщика...притом через 15 лет как он бросил....рак легкого.

Ну это может быть и не от курения...хотя кто его знает...

Ты не куришь??? как успехи?

С позором сообщаю - я курю! И мне это ужасно не нравиться:(((
Читаю Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"

Я все равно однозначно!!!!!!!!!! брошу!!!! основной момент срыва - ВСЕ друзья курят и тема "да ладно от одной сигаретки ничего не будет". Ребята - БУДЕТ. Кто бросил курить, никогда!!! и ни под каким предлогом ни единой сигареты - срыв обеспечен сразу.
Я ненавижу сигареты!!! я ненавижу эту зависимость!!! ("Это привычка бедных и необразованных людей!" (с))
В общем сегодня читаю Карра, смотрю видео и читаю форум и медленными шагами приступаю к одному из главных дел в жизни - бросанию курить!!

С позором сообщаю - я курю!
Ну почему позор??? Ты, главное, не пропадай и не переставай пытаться!
Читаю Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
Я слышала, что есть еще Легкий способ бросить курить для женщин. Вроде эффективней...попробуй!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу