Гонзо дневник

• Автор темы Автор темы Gonzo
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Фев 2020

Gonzo

¡No pasarán!
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
01.02.2020
Дневник
Читать »»
Перестал курить первого февраля 2020
Основные причины:
1 надоело чё то
2 сигареты все дороже и дороже
3 их явно стали делать более чем полностью из дерьма и палок
4 а проверим-ка свою силу воли?!
5 происходит нешуточный геноцид курильщиков
6 по-моему нами манипулируют транснациональные корпорации
7 что-то перестало вставлять
8 хочется запахов весной
9 говорят вредно для здоровья (но это не точно)

Последнее редактирование:
@Gonzo, привет)
Причины понятны)
20 дней это супер!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания)
df6dab3b4c8d64b55f859e112d49c4bd.jpg

Я Лена .давай знакомиться будем?) :rolleyes:

Оставлю тебе навигатор по форуму

6 по-моему нами манипулируют транснациональные корпорации
Если пришла такая мысль, то точно пора бросать и сделать это будет реально. Я твердо созрел бросить именно после того, как понял, что в сигаретах табака просто нет, от слова совсем. Удачи.

Последнее редактирование:
а башка не работает, это уже Альцгеймер?! или я всегда был такой тупой, курил просто
Если я правильно себе представляю, никотин - очень мощный модулятор. Десятилетиями пичкая никотином организм мы напрочь отучили его самостоятельно регулировать гормональный фон, отвечающий в частности за соображалку. Отсюда временная ( весьма долговременная, блин!) мобильность эмоций, неспособность собраться, сконцентрироваться, страхи, неврозы и прочие радости )).
Да ладно, зима - не лето, переживем и это )))

Удач и побед! )

Если я правильно себе представляю, никотин - очень мощный модулятор. Десятилетиями пичкая никотином организм мы напрочь отучили его самостоятельно регулировать гормональный фон, отвечающий в частности за соображалку. Отсюда временная ( весьма долговременная, блин!) мобильность эмоций, неспособность собраться, сконцентрироваться, страхи, неврозы и прочие радости )).
Да ладно, зима - не лето, переживем и это )))

Удач и побед! )
Звучит не очень оптимистично... зато честно. Спасибо. Прорвемся

так.. если никотин наркотик, то почему две трети людей вообще не подсаживаются, а некоторые даже спрыгивают на силе воле (Ха-ха-ха - скажет любой нарколог)
…а если не наркотик, ШОЖ МЕНЯ ТАК КОЛБАСИТ ТООО!!!

Друзья мои, после 27 лет курения (причём сурового-БЕЛОМОРКАНАЛ, ПРИМА, АСТРА и т.п.) в период бросания вот убейте меня-никаких ломок, кашлей, отхаркиваний, всяческих корчей-судорог и прочего не было!

Друзья мои, после 27 лет курения (причём сурового-БЕЛОМОРКАНАЛ, ПРИМА, АСТРА и т.п.) в период бросания вот убейте меня-никаких ломок, кашлей, отхаркиваний, всяческих корчей-судорог и прочего не было!
?
Так может на этом фоне (что организм не чистился) и паранойя?

Тешу себя надеждой, что вся эта хрень усвоилась моим несгибаемым организьмом! )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу