Я ЯНаталИЯ 23 Дек 2018 #101 Any99 написал(а): Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Нажмите для раскрытия... Вот это прям в точку)))
Any99 написал(а): Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Нажмите для раскрытия... Вот это прям в точку)))
Я ЯНаталИЯ 23 Дек 2018 #102 Any99 написал(а): При этом рыбы сами часто помогают другим в ущерб себе, даже не подозревая о том, что их жестоко найобывают, плачась в просторную жилетку. Нажмите для раскрытия... Any99 написал(а): Рыбы совершенно не приспособлены для борьбы, более того обычно бывают пацифистами и ненавидят национализм и расизм. Нажмите для раскрытия...
Any99 написал(а): При этом рыбы сами часто помогают другим в ущерб себе, даже не подозревая о том, что их жестоко найобывают, плачась в просторную жилетку. Нажмите для раскрытия... Any99 написал(а): Рыбы совершенно не приспособлены для борьбы, более того обычно бывают пацифистами и ненавидят национализм и расизм. Нажмите для раскрытия...
A Alegoria 23 Дек 2018 #103 Any99 написал(а): Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно Нажмите для раскрытия... Any99 написал(а): упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь Нажмите для раскрытия... Any99 написал(а): Работает за четверых, чему четверо несказанно рады Нажмите для раскрытия... Any99 написал(а): Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками. Нажмите для раскрытия... это точно про мужа моего
Any99 написал(а): Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно Нажмите для раскрытия... Any99 написал(а): упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь Нажмите для раскрытия... Any99 написал(а): Работает за четверых, чему четверо несказанно рады Нажмите для раскрытия... Any99 написал(а): Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками. Нажмите для раскрытия... это точно про мужа моего
A Alegoria 23 Дек 2018 #104 nachtigal написал(а): Посмотреть вложение 781698 Нажмите для раскрытия... Овен близнецы тож Теперь ясно, что бывшие рыбы имели в виду
nachtigal написал(а): Посмотреть вложение 781698 Нажмите для раскрытия... Овен близнецы тож Теперь ясно, что бывшие рыбы имели в виду
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #117 тем временем наступает 2к19 год
maxminus Посланник ЗОЖа V.I.P Сообщения 10.375 Реакции 12.451 Не курю с 31.05.2013 23 Дек 2018 #118 Про Весов первая половина вообще мимо, зато вторая - в точку. Инь, мать его, и янь!
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 23 Дек 2018 #119 maxminus написал(а): Про Весов первая половина вообще мимо, зато вторая - в точку. Инь, мать его, и янь! Нажмите для раскрытия... холодное чтение. профит
maxminus написал(а): Про Весов первая половина вообще мимо, зато вторая - в точку. Инь, мать его, и янь! Нажмите для раскрытия... холодное чтение. профит
Slonik Noršu Сообщения 26.657 Реакции 63.178 Дневник Читать »» Не курю с 29.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 24 23 Дек 2018 #120 Очень полезная тема. Теперь меня не наебёшь честным взглядом А давайте на рунах гадать?