И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Интересно, перманентная акупунктура... Операция "Не курящий еж" ):D Расскажешь как выглядит процедура?

Вот оно я ))) вернулось.
Итак. Не курю 4ый день.
Иголочки я делала, меня ими укололи и отпустили с миром. Иди мол, только не кури, захочешь курить, еще придешь.
Но, перед иголочками 12 часов курить низя.
И я вроде как не курила. Спокойно. На стены не лезла, зубки не стучали. Приехала, пока ждала обнаружила у них вареный кофе и биомороженку. :smile_coffee:
Зашла на иголочки, поставили, вышла и мне мое подсознание "ну всё, молодец, пошли в магазин, покурить надо".
И я села:banghead: мне вроде как не хотеться должно, а оно вон оно как. На следующее утро история повторилась. Приехала, поставила, и снова хочется. Хочется и все тут.
Вечером поехали в клуб. Бокал шампанского (говорила себе - не пей, когда бросаешь ни капли, но атмосфера и все как-то так получилось, выпила), подруга покупает сигареты, отходит в сторонку (низкий поклон ей за это), у меня: порванная салфетка - 3 шт, искусанные губы - 2 шт, нервозик - 1 шт.
А потом меня отпустило. Какой же это кайф. Я сижу, расслабляюсь и не хочу. Напряжение прошло. Пошла танцевать и не вспоминала.
Впечатление от иголок: не могу сказать, что отбивает желание, мне как слону дробина, как было, так и есть. Но, есть неимоверный плюс - это каким-то образом снимает нервозность, мне теперь пофиг, на все, все траблы кажутся мелочью такой, как будто бы под сильным успокоительным. Но сознание ясное.
Интересно, надолго ли хватит эффекта.
А в целом все хорошо.
Впервые появились интересные "побочки от бросания" - хочется в бассейн (сильно на уровне вынь да положь), хочется меда свежего, апельсиновый сок и мужчину (на уровне - на протяжении 24 часов в сутки). Чуть меньше - шоколада, кофе, воды.
Кста - иголки ставить было больно.
Но эффект антидепрессанта мне понравился - осенью повторю

254697.jpg

Чего-то надоело мне болтаться в старте

Плакала :cry:
Минут 10 плакала.

Плакала
Минут 10 плакала.
Ну и как прошло? Удачно?
В таком ответственном деле надо без косяков! Основательно подходить надо! А то потом переплакивать заново может понадобится;)

Ну и как прошло? Удачно?
В таком ответственном деле надо без косяков! Основательно подходить надо! А то потом переплакивать заново может понадобится;)
Плач то?
Удачно :rofl: я тихо плакала, никто ниче не понял, даже мой внутренний голос мне гордо сказал "не, курить не будем, глупости все это".
А завтра я иду к психотерапевту аж :eek:
Я пришла когда на иголки, мне сказали, что у них там очень хороший психотерапевт.
И на работе ДМС подкинули. Вот схожу, посмотрю, как работают они с зависимостями :frantics: пока бесплатно.

А я не верю в их помощь если честно. Но тут если веришь то может и помочь. А ты там что найти собралась?
А сама не знаю. У меня много личных проблем, но не думаю, что кто-то сможет помочь. Но мало ли. Да и интересно. Может расскажет как не заедать сейчас.
А вообще пришла к тому, что в жизни нужно что-то менять

Вот и ответ похоже))
Да, наверное :nah_disagree:
Но, говорить, что он мне может помочь бросить курить, я не могу.
Нет, конечно, все бывает в жизни, но как-то слабо верится. Хотя кто-то бросает :-)
Может поможет разобраться, почему срыв на большом сроке. В подсознании покопается.
А еще хочу сладкого, всегда. И мне это не нравится:hot:

Была у психотерапевта :-) в итоге ни слова о сигаретах так и не сказали.
А вообще уже неделька прошла.
Но, блин, сколько у меня уже этих неделек было, так что пока особо не радуюсь, или радуюсь, но не особо :rolleyes:

Что-то скучно у меня тут, зашла недавно - тухловато как-то.
Муж бросил, любовников так и не успела завести, это ж как, я ж честная :rofl:
Уже и окно раскрыла, заманиваю гостей ароматом кофе и яблочного пирога, вчера стряпала, ммм, вкусняшка получилась :oops:

тухловато как-то.
А надрыва нема)) вот и расползлись все:D
ты поистери чтоль...;)
хотя я и так заглядываю:)

Муж бросил, любовников так и не успела завести, это ж как, я ж честная
А что отсутствие любовников признак честности?:D

Была у психотерапевта
С пользой? Как вообще впечатления?

надрыва нема)) вот и расползлись все
ты поистери чтоль...
:eek::cry::cry::cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: ААААаааааа
аааааааааааааааааааааааааа:stomp::censored:
:rolleyes: так лучше?

хотя я и так заглядываю
Да, спасибо :wub: не совсем позабыта - заброшена :) приятно, блин

А что отсутствие любовников признак честности?
Или глупости :rofl: уж не знаю

С пользой? Как вообще впечатления?
Насчет пользы пока не могу сказать, но поговорили мы хорошо, я как-то успокоилась внутренне.
Девушка очень приятная. Мы с ней вытаскивали моего внутреннего блокировщика, он получился в форме цилиндра, розовые, весь в углах и с током. И сказал, что защищает меня. :D теперь мне уже к психиатру походу пора :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу