Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в целом все хорошо.
Жизнь налаживается)))хочется меда свежего, апельсиновый сок и мужчину
О да, определенно огромное спасибо за поддержку, когда у меня был срыв.Жизнь налаживается)))
Не не не, никаких надежд хватит уже надежды подавать.Погоди маленько и в неделку пойдешь))
Проблем то никаких
Только в новую надежду не ходи.
Курить не хотелось. О курении не думала.Плакала
Минут 10 плакала.
Ну и как прошло? Удачно?Плакала
Минут 10 плакала.
Плач то?Ну и как прошло? Удачно?
В таком ответственном деле надо без косяков! Основательно подходить надо! А то потом переплакивать заново может понадобится
А я не верю в их помощь если честно. Но тут если веришь то может и помочь. А ты там что найти собралась?А завтра я иду к психотерапевту
А сама не знаю. У меня много личных проблем, но не думаю, что кто-то сможет помочь. Но мало ли. Да и интересно. Может расскажет как не заедать сейчас.А я не верю в их помощь если честно. Но тут если веришь то может и помочь. А ты там что найти собралась?
Вот и ответ похоже))Да и интересно.
Да, наверноеВот и ответ похоже))
А надрыва нема)) вот и расползлись всетухловато как-то.
А что отсутствие любовников признак честности?Муж бросил, любовников так и не успела завести, это ж как, я ж честная
С пользой? Как вообще впечатления?Была у психотерапевта
ААААаааааанадрыва нема)) вот и расползлись все
ты поистери чтоль...
Да, спасибо не совсем позабыта - заброшена приятно, блинхотя я и так заглядываю
Или глупости уж не знаюА что отсутствие любовников признак честности?
Насчет пользы пока не могу сказать, но поговорили мы хорошо, я как-то успокоилась внутренне.С пользой? Как вообще впечатления?