Спасибо, Юра!Танечка, с первым весенним днем!
Весеннего настроения, тепла и любви тебе!
Посмотреть вложение 579279
В Питере было -20, заплутала где-то весна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Юра!Танечка, с первым весенним днем!
Весеннего настроения, тепла и любви тебе!
Посмотреть вложение 579279
Спасибо, Юра! Очень приятноС праздником, Танечка!
Любви и счастья тебе, красоты, позитива, здоровья и пусть все твои весенние надежды сбудутся!
Посмотреть вложение 584129
Не помогает: дым везде дырку найдетInoe, зашила рот - хороший способ бросить курить. Как я не додумала в свое время
Все тебе хиханьки да хаханьки))Не помогает: дым везде дырку найдет
С ароматами сложно поспорить. Курицы воняют, причем не только дымомВсе тебе хиханьки да хаханьки))
А бросать то надо!
Хватит убивать себя, свою красоту, молодость! Бросив курить, в реальной жизни я как-то по другому смотрю на женщин. Вижу разницу во внешности курящих и некурящих, особенно когда больше 40. И признаюсь, что не очень приятен "аромат" от женщины, которая только что покурила
Курицы ... это курящие женщины, надо полагать Дак остальные запахи не связаны с курениемС ароматами сложно поспорить. Курицы воняют, причем не только дымом
Неееее, летальный исход не допустимВот щас мы с брателлой набросимся на Иное и застыдим до смерти
Я бы так вот зубами не разбрасывался Слишком дорого они мне обошлисьВ смысле до бросания курить. МЫ ничего плохого никому не желаем. Зуб даю
не дождетесьВот щас мы с брателлой набросимся на Иное и застыдим до смерти
Стесняюсь спросить: откуда у совы зубы?В смысле до бросания курить. МЫ ничего плохого никому не желаем. Зуб даю
Не плакать же Знаю, что надо, пока никакВсе тебе хиханьки да хаханьки))
А бросать то надо!
Хватит убивать себя, свою красоту, молодость! Бросив курить, в реальной жизни я как-то по другому смотрю на женщин. Вижу разницу во внешности курящих и некурящих, особенно когда больше 40. И признаюсь, что не очень приятен "аромат" от женщины, которая только что покурила
У тебя классическая депра. К психу надо, за колесами. Последний зуб даюНе плакать же Знаю, что надо, пока никак
У меня последние лет 5 никаких удовольствий в жизни нет, вот и остается только пить, курить, да на форуме болтать. Как-то тускло все, куда-то краски делись, ищу-не нахожу. Хоть пить почти перестала, и то - хлеб
Непростая ситуация ...Не плакать же Знаю, что надо, пока никак
У меня последние лет 5 никаких удовольствий в жизни нет, вот и остается только пить, курить, да на форуме болтать. Как-то тускло все, куда-то краски делись, ищу-не нахожу. Хоть пить почти перестала, и то - хлеб
Тоже вариант: подсесть на колеса, глядишь и курить брошуУ тебя классическая депра. К психу надо, за колесами. Последний зуб даю
Сочувствие и теплые обнимашки - то, что надоНепростая ситуация ...
Но курение ничему не способствует, это известно, и ты это знаешь. Только ухудшаешь самочувствие.
Мне даже и посоветовать-то нечего
Только сочувствие, да теплые обнимашки