Заброшенный И всё таки решился!!

• Автор темы Автор темы Andreyy
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
22
Всем доброго времени суток! Вот уже на исходе пятый день отказа от сигарет. Долго собирался и всё же решился отказаться от этой пагубной привычки - главное успеть вОвремя остановится. Даже не предполагал, что могут быть такие ломки в первые три дня - неимоверный озноб, слабость, тошнота и т.д. Сейчас вроде полегче, но желание курить становится всё сильнее. Сегодня, придя с работы, немного усугубил крепкого алкоголя, было интересно испытать силу воли. Оказывается можно выпить и без сигареты)). Но курить хочется очень сильно, не знаю, хватит ли дальше сил..

Недельку придется перетерпеть, дальше полегче. Все зависит от умонастроения, ведь организм чувствует лучше себя.

Всем доброго времени суток! Вот уже на исходе пятый день отказа от сигарет. Долго собирался и всё же решился отказаться от этой пагубной привычки - главное успеть вОвремя остановится. Даже не предполагал, что могут быть такие ломки в первые три дня - неимоверный озноб, слабость, тошнота и т.д. Сейчас вроде полегче, но желание курить становится всё сильнее. Сегодня, придя с работы, немного усугубил крепкого алкоголя, было интересно испытать силу воли. Оказывается можно выпить и без сигареты)). Но курить хочется очень сильно, не знаю, хватит ли дальше сил..
Да уж, с таким то стажем курения, без ломок не обойтись. Если сильно будет припирать, купи Табекс, облегчи себе страдания (не хватало ещё потом от депрессии лечиться). Мне этот препарат сильно помог (и помогает - 11-ый день сегодня пропиваю). Давай, Andreyy, держись. Удачи.

Andreyy, Литература о том как бросить, успокоительные препараты, чаи и травы, Tabex, релаксация, сила Твоего Решения бросить, воля к победе и т.д... Действуй по всем фронтам. Приоритет - сугубо личный.
Крепкий градус - исключить. Это провокатор в твоём лагере! Иногда пиши здесь.

Andreyy, курить конечно хочется...никотин никотинович просто так не отпустит тебя...пока не убедится в твоей решимости и твердой уверенности не курить больше...ты же его убиваешь...а кому умирать охота...правильно никому... Решение ты принял правильное и самое страшное физически уже позади...дальше работа психологичекая предстоит очень сурьёзная...прорабатывай настрой и мотивацию...почитай советы бросивших в других дневниках...всё в твоих руках!! ты сильный!!! ты победишь!!! Пиши ощущение и мысли в дневничке...потом помогает анализировать прогресс..

Все зависит от умонастроения, ведь организм чувствует лучше себя.
Только я этого пока не чувствую, к сожалению. Заметил одну особенность, раньше бывало, когда обкуришься без меры, организм реагировал головной болью. Сейчас ощущения такие же, но только от некурения:eek: . Табак - это наркотик, в прямом смысле этого слова!
Димакс, Aivar, Федот, Екатерина76 Спасибо за поддержку!!!!!!!! Всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!

Только я этого пока не чувствую, к сожалению. Заметил одну особенность, раньше бывало, когда обкуришься без меры, организм реагировал головной болью. Сейчас ощущения такие же, но только от некурения:eek: . Табак - это наркотик, в прямом смысле этого слова!
Димакс, Aivar, Федот, Екатерина76 Спасибо за поддержку!!!!!!!! Всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!
Andreyy, особенностей ты ещё заметишь не мало. Всё таки в организме Гражданская война идёт:). Ничего, все через это проходят. И у тебя скоро всё будет нормально. Держись, удачи.

Вот только не настраивай себя к нейтралитету, что то все равно должно произойти. Кстати голова может болеть от того что ты где то сильно напрягаешься, попробуй в организме позитива найти.

Димакс, как же тут не напрягаться - двадцать с лишним лет дымил в своё удовольствие, а тут такая голодовка!!!!
Будем искать позитив:rolleyes:

Димакс, как же тут не напрягаться - двадцать с лишним лет дымил в своё удовольствие, а тут такая голодовка!!!!
Будем искать позитив:rolleyes:
Да, тут не поспоришь: мои года, мое "богатство".
Напрягать напрягай, только в то русло что надо: в светлое будущее без никотина, на чистый воздух, а не как старое удержать (а оно у тебя еще в голове висит еще, со временем пройдет).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу