10 Игровая 10-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарно всё сделали - никаких денег не жалко.
Щиток в подъезде надо посмотреть, может, заодно и счётчик учета электричества заменим на трёхфазный. Ощутимая экономия!

Юноша-электрик приходил, счётчик заменил. Ну вот, кажется, и закончили ремонт. Красиво, светло и стильно. Может быть, теперь хорошо отдохнём, мы это заслужили!

Ясно, что после прошедшего ремонта нужен хороший отдых!
Новая тема: туризм

Ясно, что после прошедшего ремонта нужен хороший отдых!
Новая тема: туризм
Абхазия, Адыгея, Альпы, Алтай... Куда рванем, девчонки? Что хотим? Лечиться или влюбиться? Санаторий или романтическое путешествие?

Будем отрываться и может влюбимся так, чтоб в старости было что вспомнить, а рассказать стыдно.

Будем отрываться и может влюбимся так, чтоб в старости было что вспомнить, а рассказать стыдно.
Валерианки надо не забыть взять с собой, а то, боюсь, стара я стала для любовных приключений:bounce:. Неужели банальный Париж предлагаешь?

Карпаты курорт снежный горнолыжный, даже воздух тут другой.

Карпаты курорт снежный горнолыжный, даже воздух тут другой.
Лыжы - это прекрасный вид активного отдыха, но на Карпаты я очкую ехать, с детства побаиваюсь графа Дракулу. Может лучше в Куршавель? Там наследило много "царственных" лыж :), глядишь, и свалится к нашим ногам какой-нибудь олигарх:bounce:

Лыжы - это прекрасный вид активного отдыха, но на Карпаты я очкую ехать, с детства побаиваюсь графа Дракулу. Может лучше в Куршавель? Там наследило много "царственных" лыж :), глядишь, и свалится к нашим ногам какой-нибудь олигарх:bounce:
Мне нравится, будем жить в шале.

Мне нравится, будем жить в шале.
Надо проверить, ничего ли мы не забыли: паспорт, билеты и... Голову не забудьте:wavespin:, чтобы было, что терять в Куршавели. @Зоренька наша что-то опаздывает:). Передумала что-ли ехать?

Надо проверить, ничего ли мы не забыли: паспорт, билеты и... Голову не забудьте:wavespin:, чтобы было, что терять в Куршавели. @Зоренька наша что-то опаздывает:). Передумала что-ли ехать?
Она очень хотела в горы, регистрация два часа - успеет.

Она очень хотела в горы, регистрация два часа - успеет.
Пока ждём @Зоренька, пошли, @Cereris, в кафешке посидим. Рейс ещё не объявили. Что ты предпочитаешь? Алкоголь, я вижу, ты не употребляешь, поэтому коктейли отпадают. Может, кофейку? Или чайку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу