Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юноша-электрик приходил, счётчик заменил. Ну вот, кажется, и закончили ремонт. Красиво, светло и стильно. Может быть, теперь хорошо отдохнём, мы это заслужили!
Лыжы - это прекрасный вид активного отдыха, но на Карпаты я очкую ехать, с детства побаиваюсь графа Дракулу. Может лучше в Куршавель? Там наследило много "царственных" лыж , глядишь, и свалится к нашим ногам какой-нибудь олигарх
Лыжы - это прекрасный вид активного отдыха, но на Карпаты я очкую ехать, с детства побаиваюсь графа Дракулу. Может лучше в Куршавель? Там наследило много "царственных" лыж , глядишь, и свалится к нашим ногам какой-нибудь олигарх
Надо проверить, ничего ли мы не забыли: паспорт, билеты и... Голову не забудьте, чтобы было, что терять в Куршавели. @Зоренька наша что-то опаздывает. Передумала что-ли ехать?
Надо проверить, ничего ли мы не забыли: паспорт, билеты и... Голову не забудьте, чтобы было, что терять в Куршавели. @Зоренька наша что-то опаздывает. Передумала что-ли ехать?
Пока ждём @Зоренька, пошли, @Cereris, в кафешке посидим. Рейс ещё не объявили. Что ты предпочитаешь? Алкоголь, я вижу, ты не употребляешь, поэтому коктейли отпадают. Может, кофейку? Или чайку?