Наталья Анатольевна Оракул Сообщения 3.257 Реакции 5.976 Лет курения 30 8 Окт 2016 #3.821 Cereris написал(а): Голова-очки Нажмите для раскрытия... Закружилась моя голова, И упали с носа очки. Ой, как мама была права, Говоря, не пей водочки. Смокинг-Деревня
Cereris написал(а): Голова-очки Нажмите для раскрытия... Закружилась моя голова, И упали с носа очки. Ой, как мама была права, Говоря, не пей водочки. Смокинг-Деревня
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #3.822 Наталья Анатольевна написал(а): Смокинг-Деревня Нажмите для раскрытия... Ваня надел красивый смокинг Стал он в нём очень высокий. Будет известной наша деревня С Ванюшей нашим едет царевна! Диплом - фокус
Наталья Анатольевна написал(а): Смокинг-Деревня Нажмите для раскрытия... Ваня надел красивый смокинг Стал он в нём очень высокий. Будет известной наша деревня С Ванюшей нашим едет царевна! Диплом - фокус
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #3.823 Зоренька написал(а): Диплом - фокус Нажмите для раскрытия... Все хотят иметь диплом Для карьеры нужен он В ВУЗ идут на конкурс Вот такой вот фокус Скакалка-чешки
Зоренька написал(а): Диплом - фокус Нажмите для раскрытия... Все хотят иметь диплом Для карьеры нужен он В ВУЗ идут на конкурс Вот такой вот фокус Скакалка-чешки
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #3.824 Cereris написал(а): Скакалка-чешки Нажмите для раскрытия... Есть у девочек скакалка, Есть у мальчиков качалка. Когда девчонки обувают чешки, Танцы счелкают как орешки. Ветер - песок
Cereris написал(а): Скакалка-чешки Нажмите для раскрытия... Есть у девочек скакалка, Есть у мальчиков качалка. Когда девчонки обувают чешки, Танцы счелкают как орешки. Ветер - песок
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #3.825 Зоренька написал(а): Ветер - песок Нажмите для раскрытия... С моря дул легкий ветер, На берегу лежал теплый песок, Догорал от костра пепел, Не было никаких тревог. Малина - творог
Зоренька написал(а): Ветер - песок Нажмите для раскрытия... С моря дул легкий ветер, На берегу лежал теплый песок, Догорал от костра пепел, Не было никаких тревог. Малина - творог
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #3.826 Cereris написал(а): Малина - творог Нажмите для раскрытия... На даче моей растет малина, С ней вкусней в разы творог. Полна малиной моя корзина, Будет праздничный пирог! Дождик - зонтик
Cereris написал(а): Малина - творог Нажмите для раскрытия... На даче моей растет малина, С ней вкусней в разы творог. Полна малиной моя корзина, Будет праздничный пирог! Дождик - зонтик
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.827 Зоренька написал(а): Дождик - зонтик Нажмите для раскрытия... Вот идёт осенний дождик Люди прячутся, спешат, Ну а я достал свой зонтик Капризы природы меня не страшат. Диван - шторы
Зоренька написал(а): Дождик - зонтик Нажмите для раскрытия... Вот идёт осенний дождик Люди прячутся, спешат, Ну а я достал свой зонтик Капризы природы меня не страшат. Диван - шторы
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.828 Cereris написал(а): Диван - шторы Нажмите для раскрытия... Окончены ссоры, Раздвинут диван. Завешены шторы, Случился роман. Ножницы - нить
Cereris написал(а): Диван - шторы Нажмите для раскрытия... Окончены ссоры, Раздвинут диван. Завешены шторы, Случился роман. Ножницы - нить
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.829 Зоренька написал(а): Ножницы - нить Нажмите для раскрытия... Я достала ножницы, Чтоб разрезать нить. Я такая умелая, Не остановить. Кубики - коробка
Зоренька написал(а): Ножницы - нить Нажмите для раскрытия... Я достала ножницы, Чтоб разрезать нить. Я такая умелая, Не остановить. Кубики - коробка
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.830 Cereris написал(а): Кубики - коробка Нажмите для раскрытия... Ребятня играет в кубики Позабыв про юмбрики, Их у нас коробка Одна большая стопка! Свет - стол
Cereris написал(а): Кубики - коробка Нажмите для раскрытия... Ребятня играет в кубики Позабыв про юмбрики, Их у нас коробка Одна большая стопка! Свет - стол
Август18 отражение Сообщения 9.852 Реакции 23.532 Метод Сила Воли Не курю с 02.02.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.831 А вот дорога на тот свет, Стоит для отпеванья стол. Здесь помер очень древний дед, Сто лет по жизни этой шел. Земля, родня. (Если кто-то считает, что эти слова рифмуются, то тогда и палка-селедка замечательная рифма!) Последнее редактирование: 9 Окт 2016
А вот дорога на тот свет, Стоит для отпеванья стол. Здесь помер очень древний дед, Сто лет по жизни этой шел. Земля, родня. (Если кто-то считает, что эти слова рифмуются, то тогда и палка-селедка замечательная рифма!)
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.832 Август18 написал(а): Земля, родня. Нажмите для раскрытия... Большая, круглая Земля, На ней живет моя родня, Сегодня в гости всех жду я, Большая будет суетня. Дом - сад
Август18 написал(а): Земля, родня. Нажмите для раскрытия... Большая, круглая Земля, На ней живет моя родня, Сегодня в гости всех жду я, Большая будет суетня. Дом - сад
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.833 Cereris написал(а): Дом - сад Нажмите для раскрытия... Наш большой уютный дом Вся семья живёт в нём. Наш прекрасный зимний сад Любому гостю будет рад. Камин - тумба
Cereris написал(а): Дом - сад Нажмите для раскрытия... Наш большой уютный дом Вся семья живёт в нём. Наш прекрасный зимний сад Любому гостю будет рад. Камин - тумба
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.834 Зоренька написал(а): Камин - тумба Нажмите для раскрытия... В гостиной есть у нас камин, А рядом стоит тумба. Стоит на тумбе той жасмин, А за окошком клумба. Мармелад - забор
Зоренька написал(а): Камин - тумба Нажмите для раскрытия... В гостиной есть у нас камин, А рядом стоит тумба. Стоит на тумбе той жасмин, А за окошком клумба. Мармелад - забор
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.835 Cereris написал(а): Мармелад - забор Нажмите для раскрытия... Красив трехцветный мармелад, Похож на праздничный забор, Цветастые полосочки рябят, Но с килограммами уж перебор. Магнит - подарок
Cereris написал(а): Мармелад - забор Нажмите для раскрытия... Красив трехцветный мармелад, Похож на праздничный забор, Цветастые полосочки рябят, Но с килограммами уж перебор. Магнит - подарок
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.836 Зоренька написал(а): Магнит - подарок Нажмите для раскрытия... Привезу из Египта магнит - Самый лучший на свете подарок. Пусть Красное море манит И тебя из холодной Самары. Лыжи - зима Последнее редактирование: 9 Окт 2016
Зоренька написал(а): Магнит - подарок Нажмите для раскрытия... Привезу из Египта магнит - Самый лучший на свете подарок. Пусть Красное море манит И тебя из холодной Самары. Лыжи - зима
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.837 Cereris написал(а): Лыжи - зима Нажмите для раскрытия... Очень скоро наступит зима, Какие купить мне лыжи!!! Решила я бегать сама, Не глядя на ветер и стужи. Окно - дождь
Cereris написал(а): Лыжи - зима Нажмите для раскрытия... Очень скоро наступит зима, Какие купить мне лыжи!!! Решила я бегать сама, Не глядя на ветер и стужи. Окно - дождь
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.838 Зоренька написал(а): Окно - дождь Нажмите для раскрытия... У меня во двор окно, Там играют дети. Племя создали, есть вождь, Им не страшен даже дождь. Береза - лавочка
Зоренька написал(а): Окно - дождь Нажмите для раскрытия... У меня во двор окно, Там играют дети. Племя создали, есть вождь, Им не страшен даже дождь. Береза - лавочка
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.839 Cereris написал(а): Береза - лавочка Нажмите для раскрытия... За окном растет береза Под березой - лавочка. До чего же ты не серьезный Мой любимый Славочка Гречка - молоко
Cereris написал(а): Береза - лавочка Нажмите для раскрытия... За окном растет береза Под березой - лавочка. До чего же ты не серьезный Мой любимый Славочка Гречка - молоко
Август18 отражение Сообщения 9.852 Реакции 23.532 Метод Сила Воли Не курю с 02.02.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2016 #3.840 Кипит в кастрюле гречка, И слышно далеко Как затрещала печка Сбежало молоко. кони- сено