Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.267 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Окт 2025 #1.881 Ментол написал(а): Ворвалась Ира в разговоры Не понимая о чем речь А мы в подвалах тут решили Возлечь Нажмите для раскрытия... И возлежите на здоровье, Хотя в подвале сыро тут. И пахнет чем-нибудь противным Мазут?
Ментол написал(а): Ворвалась Ира в разговоры Не понимая о чем речь А мы в подвалах тут решили Возлечь Нажмите для раскрытия... И возлежите на здоровье, Хотя в подвале сыро тут. И пахнет чем-нибудь противным Мазут?
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Окт 2025 #1.882 Иринка111 написал(а): И возлежите на здоровье, Хотя в подвале сыро тут. И пахнет чем-нибудь противным Мазут? Нажмите для раскрытия... Да вроде сухо но прохладно А то разлились втихаря Грибочков соленых шесть больших Ведра Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Иринка111 написал(а): И возлежите на здоровье, Хотя в подвале сыро тут. И пахнет чем-нибудь противным Мазут? Нажмите для раскрытия... Да вроде сухо но прохладно А то разлились втихаря Грибочков соленых шесть больших Ведра Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.267 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Окт 2025 #1.883 Ментол написал(а): Да вроде сухо но прохладно А то разлились втихаря Грибочков соленых шесть больших Ведра Нажмите для раскрытия... Шесть ведер, говоришь, грибочков? Люблю такую я еду. А не боишься ты побочки? Иду!
Ментол написал(а): Да вроде сухо но прохладно А то разлились втихаря Грибочков соленых шесть больших Ведра Нажмите для раскрытия... Шесть ведер, говоришь, грибочков? Люблю такую я еду. А не боишься ты побочки? Иду!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Окт 2025 #1.884 Иринка111 написал(а): Шесть ведер, говоришь, грибочков? Люблю такую я еду. А не боишься ты побочки? Иду! Нажмите для раскрытия... Мы их мочили очень часто Четыре долгих светлих дня Они конечно песни пели Фигня Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Иринка111 написал(а): Шесть ведер, говоришь, грибочков? Люблю такую я еду. А не боишься ты побочки? Иду! Нажмите для раскрытия... Мы их мочили очень часто Четыре долгих светлих дня Они конечно песни пели Фигня Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.267 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Окт 2025 #1.885 Ментол написал(а): Мы их мочили очень часто Четыре долгих светлих дня Они конечно песни пели Фигня Нажмите для раскрытия... Грибочки пели песни? Мило! Тогда мне жалко их съедать. Могу кому-то по дешевке Продать!
Ментол написал(а): Мы их мочили очень часто Четыре долгих светлих дня Они конечно песни пели Фигня Нажмите для раскрытия... Грибочки пели песни? Мило! Тогда мне жалко их съедать. Могу кому-то по дешевке Продать!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Окт 2025 #1.886 Иринка111 написал(а): Грибочки пели песни? Мило! Тогда мне жалко их съедать. Могу кому-то по дешевке Продать! Нажмите для раскрытия... Грибы просили что б не ели Не продавали их друзьям А лучше б лес их отпустили К груздям
Иринка111 написал(а): Грибочки пели песни? Мило! Тогда мне жалко их съедать. Могу кому-то по дешевке Продать! Нажмите для раскрытия... Грибы просили что б не ели Не продавали их друзьям А лучше б лес их отпустили К груздям
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.267 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Окт 2025 #1.887 Ментол написал(а): Грибы просили что б не ели Не продавали их друзьям А лучше б лес их отпустили К груздям Нажмите для раскрытия... Неужто примут их, соленых? И что им делать там, в лесу? Ну ладно, в лес тогда их точно Несу!
Ментол написал(а): Грибы просили что б не ели Не продавали их друзьям А лучше б лес их отпустили К груздям Нажмите для раскрытия... Неужто примут их, соленых? И что им делать там, в лесу? Ну ладно, в лес тогда их точно Несу!
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.709 Реакции 63.287 14 Окт 2025 #1.888 Ментол написал(а): Мы их мочили очень часто Четыре долгих светлих дня Они конечно песни пели Фигня Нажмите для раскрытия... Если грибочки пели песни Ты их не убирай под пол Не надо было есть поганки Ментол Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Ментол написал(а): Мы их мочили очень часто Четыре долгих светлих дня Они конечно песни пели Фигня Нажмите для раскрытия... Если грибочки пели песни Ты их не убирай под пол Не надо было есть поганки Ментол Вторая ветка
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Окт 2025 #1.889 Вовчик37 написал(а): Если грибочки пели песни Ты их не убирай под пол Не надо было есть поганки Ментол Нажмите для раскрытия... а утверждали что воткнушки был белый был и боровик и бледный мухомор вздыхая поник Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Вовчик37 написал(а): Если грибочки пели песни Ты их не убирай под пол Не надо было есть поганки Ментол Нажмите для раскрытия... а утверждали что воткнушки был белый был и боровик и бледный мухомор вздыхая поник Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.267 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Окт 2025 #1.890 Ментол написал(а): а утверждали что воткнушки был белый был и боровик и бледный мухомор вздыхая поник Нажмите для раскрытия... Не надо есть и мухоморы, К добру такое не ведет! А лучше, фруктов ешь побольше, Мойдет!
Ментол написал(а): а утверждали что воткнушки был белый был и боровик и бледный мухомор вздыхая поник Нажмите для раскрытия... Не надо есть и мухоморы, К добру такое не ведет! А лучше, фруктов ешь побольше, Мойдет!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Окт 2025 #1.891 Иринка111 написал(а): Не надо есть и мухоморы, К добру такое не ведет! А лучше, фруктов ешь побольше, Мойдет! Нажмите для раскрытия... от фруктов будем мы весёлей стройняшками от овощей и угощать возьмёмся вместе друзей
Иринка111 написал(а): Не надо есть и мухоморы, К добру такое не ведет! А лучше, фруктов ешь побольше, Мойдет! Нажмите для раскрытия... от фруктов будем мы весёлей стройняшками от овощей и угощать возьмёмся вместе друзей
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.267 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Окт 2025 #1.892 Ментол написал(а): от фруктов будем мы весёлей стройняшками от овощей и угощать возьмёмся вместе друзей Нажмите для раскрытия... Согласна стать я веселее! Стройнее - тож не откажусь! Друзья, вас жду я поскорее, Свяжусь...
Ментол написал(а): от фруктов будем мы весёлей стройняшками от овощей и угощать возьмёмся вместе друзей Нажмите для раскрытия... Согласна стать я веселее! Стройнее - тож не откажусь! Друзья, вас жду я поскорее, Свяжусь...
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Окт 2025 #1.893 Иринка111 написал(а): Согласна стать я веселее! Стройнее - тож не откажусь! Друзья, вас жду я поскорее, Свяжусь... Нажмите для раскрытия... И ждем мы приглашенье иры Часок другой мы здесь сидим И не дождавшись тортик Съедим Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2 Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
Иринка111 написал(а): Согласна стать я веселее! Стройнее - тож не откажусь! Друзья, вас жду я поскорее, Свяжусь... Нажмите для раскрытия... И ждем мы приглашенье иры Часок другой мы здесь сидим И не дождавшись тортик Съедим Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9, 8, 9, 2
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.992 Реакции 261.267 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Окт 2025 #1.894 Ментол написал(а): И ждем мы приглашенье иры Часок другой мы здесь сидим И не дождавшись тортик Съедим Нажмите для раскрытия... Не надо тортик, мы ж худеем! Забыла? Овощи едим. Как, похудеем, непременно Грешим!
Ментол написал(а): И ждем мы приглашенье иры Часок другой мы здесь сидим И не дождавшись тортик Съедим Нажмите для раскрытия... Не надо тортик, мы ж худеем! Забыла? Овощи едим. Как, похудеем, непременно Грешим!
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 14 Окт 2025 #1.895 Иринка111 написал(а): Не надо тортик, мы ж худеем! Забыла? Овощи едим. Как, похудеем, непременно Грешим! Нажмите для раскрытия... Худеть все непременно круто Диета, спорт и все дела Потом лежат с хот догом в ручках Тела
Иринка111 написал(а): Не надо тортик, мы ж худеем! Забыла? Овощи едим. Как, похудеем, непременно Грешим! Нажмите для раскрытия... Худеть все непременно круто Диета, спорт и все дела Потом лежат с хот догом в ручках Тела
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Окт 2025 #1.896 YaGorik написал(а): Худеть все непременно круто Диета, спорт и все дела Потом лежат с хот догом в ручках Тела Нажмите для раскрытия... Им очень сложно управляться Им даже встать иногда в лом И даже утром умываться При том Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
YaGorik написал(а): Худеть все непременно круто Диета, спорт и все дела Потом лежат с хот догом в ручках Тела Нажмите для раскрытия... Им очень сложно управляться Им даже встать иногда в лом И даже утром умываться При том Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 14 Окт 2025 #1.897 Ментол написал(а): Им очень сложно управляться Им даже встать иногда в лом И даже утром умываться При том Нажмите для раскрытия... А если утром не умыться То будет слышен запашок Как будто носишь день тяжёлый Мешок
Ментол написал(а): Им очень сложно управляться Им даже встать иногда в лом И даже утром умываться При том Нажмите для раскрытия... А если утром не умыться То будет слышен запашок Как будто носишь день тяжёлый Мешок
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Окт 2025 #1.898 YaGorik написал(а): А если утром не умыться То будет слышен запашок Как будто носишь день тяжёлый Мешок Нажмите для раскрытия... А если ты ещё и куришь За километр убегут Жена и родственники дети Не гуд Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
YaGorik написал(а): А если утром не умыться То будет слышен запашок Как будто носишь день тяжёлый Мешок Нажмите для раскрытия... А если ты ещё и куришь За километр убегут Жена и родственники дети Не гуд Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
YaGorik Пророк Сообщения 4.904 Реакции 9.833 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 14 Окт 2025 #1.899 Ментол написал(а): А если ты ещё и куришь За километр убегут Жена и родственники дети Не гуд Нажмите для раскрытия... Жена и дети убегают Соседи косятся ворча А кто-то вновь предложит вызвать Врача
Ментол написал(а): А если ты ещё и куришь За километр убегут Жена и родственники дети Не гуд Нажмите для раскрытия... Жена и дети убегают Соседи косятся ворча А кто-то вновь предложит вызвать Врача
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.422 Реакции 99.783 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 14 Окт 2025 #1.900 YaGorik написал(а): Жена и дети убегают Соседи косятся ворча А кто-то вновь предложит вызвать Врача Нажмите для раскрытия... Толстяк идет в больницу быстро И просит срочно похудеть И жалуется продолжая Реветь Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2025
YaGorik написал(а): Жена и дети убегают Соседи косятся ворча А кто-то вновь предложит вызвать Врача Нажмите для раскрытия... Толстяк идет в больницу быстро И просит срочно похудеть И жалуется продолжая Реветь Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения