Роберто Веракруз
Гордость форума
Любой балон может взорваться. Важно соблюдать правида хранения и использованияКак бы не взорвался-то такой баллончик в домашних условиях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой балон может взорваться. Важно соблюдать правида хранения и использованияКак бы не взорвался-то такой баллончик в домашних условиях.
Можно еще запах свежескошенной травы в консервах продавать,или с лавандовых полей.Любой балон может взорваться. Важно соблюдать правида хранения и использования
Наши тоже не упустят своего: в Кемеровской области морской бриз в баночке продают.Можно еще запах свежескошенной травы в консервах продавать,или с лавандовых полей.
Очень интересно, а если такую баночку открыть, ощутишь что нибудь или это лишь самовнушение..Наши тоже не упустят своего: в Кемеровской области морской бриз в баночке продают.
Подозреваю, что это надувалово.Очень интересно, а если такую баночку открыть, ощутишь что нибудь или это лишь самовнушение..
Рассматривая этот вариант, можно сказать: встал на берегу моря, вдохнул поглубже, в баночку дунул и крышкой накрыл. Никакого обмана- все честно: море есть?- есть. Бриз есть?- есть . ТАк сто, все по честному. Покупайте и стар и млад, наш наисвежайший бриз Средиземноморья. Вдохнув 10 баночек, ощутите незабываемый прилив сил!!!!Подозреваю, что это надувалово.
Стоит ли овчинка выделки? По моему, Alex71, хочет нас надурить?Рассматривая этот вариант, можно сказать: встал на берегу моря, вдохнул поглубже, в баночку дунул и крышкой накрыл. Никакого обмана- все честно: море есть?- есть. Бриз есть?- есть . ТАк сто, все по честному. Покупайте и стар и млад, наш наисвежайший бриз Средиземноморья. Вдохнув 10 баночек, ощутите незабываемый прилив сил!!!!
Так нельзя говорить! У вас нет доказательств. Я честный и добросовестный производитель! Вы наговаривете на меня- это ограничение конкуренции и когда?... В то время когда наши многоуважаемые власти призывают поддерживать отечественного производителя.Стоит ли овчинка выделки? По моему, Alex71, хочет нас надурить?
Уже начал претворять в жизнь ту замечательную бизнес-идею? [emoji4]Так нельзя говорить! У вас нет доказательств. Я честный и добросовестный производитель! Вы наговаривете на меня- это ограничение конкуренции и когда?... В то время когда наши многоуважаемые власти призывают поддерживать отечественного производителя.
Хорошая же идея - воздух продавать! Получится наглядная иллюстрация фразы "делать деньги из воздуха"Фактически только созрела эта замечательная идея. Надо разрабатывать бизнес план и вперед
Цель оправдывает средства. Главное сделать деньги, а из чего не важно.Хорошая же идея - воздух продавать! Получится наглядная иллюстрация фразы "делать деньги из воздуха"
Чую, к концу недели все станем бизнесменами [emoji2]Цель оправдывает средства. Главное сделать деньги, а из чего не важно.
Шикарно, Гуля, заживем. Купим нашему модератору Сергею новый сервер быстрый как мысль.Чую, к концу недели все станем бизнесменами [emoji2]
Щуку надо ловить волшебную или воздух продавать.. Вот что я поняла за эту неделю )))Шикарно, Гуля, заживем. Купим нашему модератору Сергею новый сервер быстрый как мысль.
Эх, как бы я хотел Гуля, чтобы все наши желания сбывались!!!Щуку надо ловить волшебную или воздух продавать.. Вот что я поняла за эту неделю )))
Юаней чемодан рядом упал бы, да? Можно было бы почти любое свое желание исполнить. С другой валютой тоже можно ))Эх, как бы я хотел Гуля, чтобы все наши желания сбывались!!!
Я не хочу опять тему задавать(Юаней чемодан рядом упал бы, да? Можно было бы почти любое свое желание исполнить. С другой валютой тоже можно ))
Тема: современные технологии или как не остаться за бортом гаджетизацииЯ не хочу опять тему задавать(
Актуальная тема! Я до последнего не хотела расставаться со своей старенькой нокией.. Но жизнь заставила приобрести более функциональный гаджет, и я ни о чем не жалею!Тема: современные технологии или как не остаться за бортом гаджетизации