11 Игровая 11 стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Соратники, я не навязываю свою точку зрения, также как уже давно не пытаюсь учить жизни людей. Поэтому ценность каждого я уважаю и людей пытаюсь понимать)
Так к чему мы пришли? Что гаджет - в хозяйстве вещь полезная? Или что в топку его, что б от жизни не отвлекал?

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Так к чему мы пришли? Что гаджет - в хозяйстве вещь полезная? Или что в топку его, что б от жизни не отвлекал?
Условно... Все условно. Несомненно без гаджетов никуда,но запираться в комнате перед монитором не вариант . Отсюда вывод: надо совмещать, и как можно больше и чаще встречаться с друзьями и близкими в реальной жизни, а не на страницах форумов ))))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Условно... Все условно. Несомненно без гаджетов никуда,но запираться в комнате перед монитором не вариант . Отсюда вывод: надо совмещать, и как можно больше и чаще встречаться с друзьями и близкими в реальной жизни, а не на страницах форумов ))))
Форум затягивает сильно. И правда, надо сделать перерыв и встретиться с друзьями в теплой обстановке за стаканчиком глинтвейна [emoji4]

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Форум затягивает сильно. И правда, надо сделать перерыв и встретиться с друзьями в теплой обстановке за стаканчиком глинтвейна [emoji4]
Хочу сказать, что это отличная тема. А если это еще соединить с катанием на лыжах, поеданием, например, шашлыка... м.м.м.м.м.м.м сказка!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Хочу сказать, что это отличная тема. А если это еще соединить с катанием на лыжах, поеданием, например, шашлыка... м.м.м.м.м.м.м сказка!
Целоваться лучше в живую,чем в телефоне смайлики слать))))

Реакции: Guln

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Чётко сказала! Как отрезала ))) Аргумент хорош! [emoji106]
Шедевр просто, а не сообщение. И все-таки согласитесь: на свежем воздухе, в шезлонге, накрытом пледом, с чашкой горячего чая (шоколада).. эхххх, чую следующая тема будет снова про отпуск, точнее зимние новогодние каникулы ))))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Шедевр просто, а не сообщение. И все-таки согласитесь: на свежем воздухе, в шезлонге, накрытом пледом, с чашкой горячего чая (шоколада).. эхххх, чую следующая тема будет снова про отпуск, точнее зимние новогодние каникулы ))))
Щемит сердце от тоски, как представила сию прекрасную картину.. Умеете вы красиво говорить! :)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Щемит сердце от тоски, как представила сию прекрасную картину.. Умеете вы красиво говорить! :)
Это я еще, пейзажи визуализировать не начал, легкое прикосновение снежинок на щеках, ветер путающийся в волосах и вековые шапки снега на вершинах гор Домбая.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Это я еще, пейзажи визуализировать не начал, легкое прикосновение снежинок на щеках, ветер путающийся в волосах и вековые шапки снега на вершинах гор Домбая.
Юноша, ваши рассказы о жизни без гаджетов наполняют меня желанием бросить все и умчаться куда-нибудь [emoji4]

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Юноша, ваши рассказы о жизни без гаджетов наполняют меня желанием бросить все и умчаться куда-нибудь [emoji4]
Я очень тронут тем эффектом, который достигается моими словами. Но ведь луч света нужен во всяком сером царстве, также как своя черная кошка должна быть в каждой темной комнате ;))))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
_________________________ИГРА ОКОНЧЕНА___________________________

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Игра "Все по 5"
Правила просты:
Игрок перечисляет 5 предметов на заданную предыдущим участником тему и предлагает свою.

Например:
5 названия шоколадок:
- Сникерс
- Баунти
- Альпен голд
- Твикс
- Милка

5 произведений Достоевского:
- Преступление и наказание
- Идиот
- Братья Карамазовы
- Бесы
- Униженные и оскорбленные

ЗАПРЕЩЕНО:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме
  • Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
  • Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.

Итак, начнем ;)
Назовите 5 ингредиентов для борща

Реакции: Guln

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу