Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.061 Catrina написал(а): Хорошо, опустим тему Будем лучше о цветах Или может о животных Что стало сразу: "Ах" Нажмите для раскрытия... розы, лютики, ромашки, от этой красоты бегут мурашки! Лилии, пионы и гвоздики не хватает только короба брусники
Catrina написал(а): Хорошо, опустим тему Будем лучше о цветах Или может о животных Что стало сразу: "Ах" Нажмите для раскрытия... розы, лютики, ромашки, от этой красоты бегут мурашки! Лилии, пионы и гвоздики не хватает только короба брусники
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.062 Masay написал(а): розы, лютики, ромашки, от этой красоты бегут мурашки! Лилии, пионы и гвоздики не хватает только короба брусники Нажмите для раскрытия... Из брусники, облепихи Будет ягодный компот Витаминов будет море Лишь бы не сводило рот
Masay написал(а): розы, лютики, ромашки, от этой красоты бегут мурашки! Лилии, пионы и гвоздики не хватает только короба брусники Нажмите для раскрытия... Из брусники, облепихи Будет ягодный компот Витаминов будет море Лишь бы не сводило рот
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.063 Catrina написал(а): Из брусники, облепихи Будет ягодный компот Витаминов будет море Лишь бы не сводило рот Нажмите для раскрытия... Из облепихи будет славный морс это нужный в мире сорт Морсик вкусный и полезный Пей, не жалко, мой любезный
Catrina написал(а): Из брусники, облепихи Будет ягодный компот Витаминов будет море Лишь бы не сводило рот Нажмите для раскрытия... Из облепихи будет славный морс это нужный в мире сорт Морсик вкусный и полезный Пей, не жалко, мой любезный
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.064 Masay написал(а): Из облепихи будет славный морс это нужный в мире сорт Морсик вкусный и полезный Пей, не жалко, мой любезный Нажмите для раскрытия... Приезжай ко мне на дачу От облепихи уже плачу Много очень в этот год Рукам покоя не дает
Masay написал(а): Из облепихи будет славный морс это нужный в мире сорт Морсик вкусный и полезный Пей, не жалко, мой любезный Нажмите для раскрытия... Приезжай ко мне на дачу От облепихи уже плачу Много очень в этот год Рукам покоя не дает
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.065 Catrina написал(а): Приезжай ко мне на дачу От облепихи уже плачу Много очень в этот год Рукам покоя не дает Нажмите для раскрытия... Уже слышать не могу я, Я про вашу облепиху, Вы пришлите хоть не много, Я варенья сварю
Catrina написал(а): Приезжай ко мне на дачу От облепихи уже плачу Много очень в этот год Рукам покоя не дает Нажмите для раскрытия... Уже слышать не могу я, Я про вашу облепиху, Вы пришлите хоть не много, Я варенья сварю
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.066 screamerss написал(а): Уже слышать не могу я, Я про вашу облепиху, Вы пришлите хоть не много, Я варенья сварю Нажмите для раскрытия... Я пришлю тебе варения Чтобы было удовлетворение Будешь кушать начинать Добрым словом вспоминать
screamerss написал(а): Уже слышать не могу я, Я про вашу облепиху, Вы пришлите хоть не много, Я варенья сварю Нажмите для раскрытия... Я пришлю тебе варения Чтобы было удовлетворение Будешь кушать начинать Добрым словом вспоминать
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.067 Catrina написал(а): Я пришлю тебе варения Чтобы было удовлетворение Будешь кушать начинать Добрым словом вспоминать Нажмите для раскрытия... мне пришлете хоть немножко? Я ж варенье так люблю Что читая про блаженство Вся слюнями исхожу.
Catrina написал(а): Я пришлю тебе варения Чтобы было удовлетворение Будешь кушать начинать Добрым словом вспоминать Нажмите для раскрытия... мне пришлете хоть немножко? Я ж варенье так люблю Что читая про блаженство Вся слюнями исхожу.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.068 Саморитянка написал(а): мне пришлете хоть немножко? Я ж варенье так люблю Что читая про блаженство Вся слюнями исхожу. Нажмите для раскрытия... Хорошо куплю канистру буду всем я высылать кому чуть, кому побольше И здоровьеца желать!
Саморитянка написал(а): мне пришлете хоть немножко? Я ж варенье так люблю Что читая про блаженство Вся слюнями исхожу. Нажмите для раскрытия... Хорошо куплю канистру буду всем я высылать кому чуть, кому побольше И здоровьеца желать!
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.069 Catrina написал(а): Хорошо куплю канистру буду всем я высылать кому чуть, кому побольше И здоровьеца желать! Нажмите для раскрытия... Ждем посылку - очень рады, Главное не прозевать. И здоровья всем побо-о-ольше В эту пору надо слать.
Catrina написал(а): Хорошо куплю канистру буду всем я высылать кому чуть, кому побольше И здоровьеца желать! Нажмите для раскрытия... Ждем посылку - очень рады, Главное не прозевать. И здоровья всем побо-о-ольше В эту пору надо слать.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.070 Саморитянка написал(а): Ждем посылку - очень рады, Главное не прозевать. И здоровья всем побо-о-ольше В эту пору надо слать. Нажмите для раскрытия... Да и иммунитет страдает В этот стылый хмурый день а давай его поднимем и закинем за плетень
Саморитянка написал(а): Ждем посылку - очень рады, Главное не прозевать. И здоровья всем побо-о-ольше В эту пору надо слать. Нажмите для раскрытия... Да и иммунитет страдает В этот стылый хмурый день а давай его поднимем и закинем за плетень
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 11 Окт 2016 #2.071 Catrina написал(а): Да и иммунитет страдает В этот стылый хмурый день а давай его поднимем и закинем за плетень Нажмите для раскрытия... Всего на ночь я ушла А уже похолодание Мы же в теплые края Уехали на расстояние
Catrina написал(а): Да и иммунитет страдает В этот стылый хмурый день а давай его поднимем и закинем за плетень Нажмите для раскрытия... Всего на ночь я ушла А уже похолодание Мы же в теплые края Уехали на расстояние
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.072 Jenidalini написал(а): Всего на ночь я ушла А уже похолодание Мы же в теплые края Уехали на расстояние Нажмите для раскрытия... Точно вдруг пришла зима как всегда спонтанно что же делать нам с тобой где искать фонтаны
Jenidalini написал(а): Всего на ночь я ушла А уже похолодание Мы же в теплые края Уехали на расстояние Нажмите для раскрытия... Точно вдруг пришла зима как всегда спонтанно что же делать нам с тобой где искать фонтаны
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 11 Окт 2016 #2.073 Catrina написал(а): Точно вдруг пришла зима как всегда спонтанно что же делать нам с тобой где искать фонтаны Нажмите для раскрытия... Есть билет на самолет И один на пароход. Место встречи - пальма Где нибудь на Багамах
Catrina написал(а): Точно вдруг пришла зима как всегда спонтанно что же делать нам с тобой где искать фонтаны Нажмите для раскрытия... Есть билет на самолет И один на пароход. Место встречи - пальма Где нибудь на Багамах
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.074 Jenidalini написал(а): Есть билет на самолет И один на пароход. Место встречи - пальма Где нибудь на Багамах Нажмите для раскрытия... я согласна на Багамы уже есть с собой панама собираю чемодан улетаем вместе в рай
Jenidalini написал(а): Есть билет на самолет И один на пароход. Место встречи - пальма Где нибудь на Багамах Нажмите для раскрытия... я согласна на Багамы уже есть с собой панама собираю чемодан улетаем вместе в рай
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 11 Окт 2016 #2.075 Catrina написал(а): я согласна на Багамы уже есть с собой панама собираю чемодан улетаем вместе в рай Нажмите для раскрытия... Там под пальмой уже жду Натянула гамак наверху Рядом домик, пляж и море Вот это я понимаю - раздолье
Catrina написал(а): я согласна на Багамы уже есть с собой панама собираю чемодан улетаем вместе в рай Нажмите для раскрытия... Там под пальмой уже жду Натянула гамак наверху Рядом домик, пляж и море Вот это я понимаю - раздолье
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.076 Jenidalini написал(а): Там под пальмой уже жду Натянула гамак наверху Рядом домик, пляж и море Вот это я понимаю - раздолье Нажмите для раскрытия... В теплый край сбегаете? Нас всех покидаете? А у нас волнение - Дают ведь отопление
Jenidalini написал(а): Там под пальмой уже жду Натянула гамак наверху Рядом домик, пляж и море Вот это я понимаю - раздолье Нажмите для раскрытия... В теплый край сбегаете? Нас всех покидаете? А у нас волнение - Дают ведь отопление
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.077 Саморитянка написал(а): В теплый край сбегаете? Нас всех покидаете? А у нас волнение - Дают ведь отопление Нажмите для раскрытия... С отоплением беда Правда, дали нам вчера Вот сижу и думаю К черту теплые края
Саморитянка написал(а): В теплый край сбегаете? Нас всех покидаете? А у нас волнение - Дают ведь отопление Нажмите для раскрытия... С отоплением беда Правда, дали нам вчера Вот сижу и думаю К черту теплые края
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.078 Busik написал(а): С отоплением беда Правда, дали нам вчера Вот сижу и думаю К черту теплые края Нажмите для раскрытия... нет, уж лучше я в тепло там и пальмы и светло буду я вкушать кокос что на солнышке возрос
Busik написал(а): С отоплением беда Правда, дали нам вчера Вот сижу и думаю К черту теплые края Нажмите для раскрытия... нет, уж лучше я в тепло там и пальмы и светло буду я вкушать кокос что на солнышке возрос
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 11 Окт 2016 #2.079 Catrina написал(а): нет, уж лучше я в тепло там и пальмы и светло буду я вкушать кокос что на солнышке возрос Нажмите для раскрытия... Вот и я согласна с этим Нечего здесь замерзать Кот мой тоже без промедления В чемодан забрался ждать
Catrina написал(а): нет, уж лучше я в тепло там и пальмы и светло буду я вкушать кокос что на солнышке возрос Нажмите для раскрытия... Вот и я согласна с этим Нечего здесь замерзать Кот мой тоже без промедления В чемодан забрался ждать
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #2.080 Jenidalini написал(а): Вот и я согласна с этим Нечего здесь замерзать Кот мой тоже без промедления В чемодан забрался ждать Нажмите для раскрытия... А пропустит ли таможня? В багаже везешь кота? может лучше без животных вот где будет красота
Jenidalini написал(а): Вот и я согласна с этим Нечего здесь замерзать Кот мой тоже без промедления В чемодан забрался ждать Нажмите для раскрытия... А пропустит ли таможня? В багаже везешь кота? может лучше без животных вот где будет красота