Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 24 Дек 2016 #6.161 Montana написал(а): Футбол командная игра это хорошо, потому что когда в команде даже мячик не нужен. Нажмите для раскрытия... Когда в команде даже мячик не нужен это плохо, потому что это не футбол, а хоккей.
Montana написал(а): Футбол командная игра это хорошо, потому что когда в команде даже мячик не нужен. Нажмите для раскрытия... Когда в команде даже мячик не нужен это плохо, потому что это не футбол, а хоккей.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 24 Дек 2016 #6.162 Игорчик написал(а): Когда в команде даже мячик не нужен это плохо, потому что это не футбол, а хоккей. Нажмите для раскрытия... Это не футбол, а хоккей и это хорошо, так как в хоккей наши спортсмены играют лучше.
Игорчик написал(а): Когда в команде даже мячик не нужен это плохо, потому что это не футбол, а хоккей. Нажмите для раскрытия... Это не футбол, а хоккей и это хорошо, так как в хоккей наши спортсмены играют лучше.
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 24 Дек 2016 #6.163 Але написал(а): Это не футбол, а хоккей и это хорошо, так как в хоккей наши спортсмены играют лучше. Нажмите для раскрытия... В хоккей наши спортсмены играют лучше-это плохо.так как сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь
Але написал(а): Это не футбол, а хоккей и это хорошо, так как в хоккей наши спортсмены играют лучше. Нажмите для раскрытия... В хоккей наши спортсмены играют лучше-это плохо.так как сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.164 angtr написал(а): В хоккей наши спортсмены играют лучше-это плохо.так как сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь Нажмите для раскрытия... Сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь и это хорошо потому что всегда держит наших игроков в тонусе
angtr написал(а): В хоккей наши спортсмены играют лучше-это плохо.так как сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь Нажмите для раскрытия... Сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь и это хорошо потому что всегда держит наших игроков в тонусе
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.165 Але написал(а): Сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь и это хорошо потому что всегда держит наших игроков в тонусе Нажмите для раскрытия... Держит наших игроков в тонусе это плохо, потому что булки необходимо иногда расслаблять.
Але написал(а): Сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь и это хорошо потому что всегда держит наших игроков в тонусе Нажмите для раскрытия... Держит наших игроков в тонусе это плохо, потому что булки необходимо иногда расслаблять.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.166 Montana написал(а): Держит наших игроков в тонусе это плохо, потому что булки необходимо иногда расслаблять. Нажмите для раскрытия... Булки необходимо иногда расслаблять это хорошо, потому что быть всегда напряжённым вредно для здоровья.
Montana написал(а): Держит наших игроков в тонусе это плохо, потому что булки необходимо иногда расслаблять. Нажмите для раскрытия... Булки необходимо иногда расслаблять это хорошо, потому что быть всегда напряжённым вредно для здоровья.
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.167 Игорчик написал(а): Булки необходимо иногда расслаблять это хорошо, потому что быть всегда напряжённым вредно для здоровья. Нажмите для раскрытия... Быть всегда напряжённым вредно для здоровья и плохо, потому что так говорят доктора.
Игорчик написал(а): Булки необходимо иногда расслаблять это хорошо, потому что быть всегда напряжённым вредно для здоровья. Нажмите для раскрытия... Быть всегда напряжённым вредно для здоровья и плохо, потому что так говорят доктора.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.168 Montana написал(а): Быть всегда напряжённым вредно для здоровья и плохо, потому что так говорят доктора. Нажмите для раскрытия... То, что так говорят доктора хорошо, потому что учёные молчат.
Montana написал(а): Быть всегда напряжённым вредно для здоровья и плохо, потому что так говорят доктора. Нажмите для раскрытия... То, что так говорят доктора хорошо, потому что учёные молчат.
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.169 Игорчик написал(а): То, что так говорят доктора хорошо, потому что учёные молчат. Нажмите для раскрытия... Учёные молчат это плохо, потому что ни кто мне не откроет 9 тайн похудения.
Игорчик написал(а): То, что так говорят доктора хорошо, потому что учёные молчат. Нажмите для раскрытия... Учёные молчат это плохо, потому что ни кто мне не откроет 9 тайн похудения.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.170 Montana написал(а): чёные молчат это плохо, потому что ни кто мне не откроет 9 тайн похудения. Нажмите для раскрытия... Никто не откроет мне 9 тайн похудения и это хорошо, потому что я буду тощей и некрасивой
Montana написал(а): чёные молчат это плохо, потому что ни кто мне не откроет 9 тайн похудения. Нажмите для раскрытия... Никто не откроет мне 9 тайн похудения и это хорошо, потому что я буду тощей и некрасивой
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.171 Але написал(а): Никто не откроет мне 9 тайн похудения и это хорошо, потому что я буду тощей и некрасивой Нажмите для раскрытия... Я буду тощей и некрасивой это плохо, потому что бабайка со мной не поздоровается.
Але написал(а): Никто не откроет мне 9 тайн похудения и это хорошо, потому что я буду тощей и некрасивой Нажмите для раскрытия... Я буду тощей и некрасивой это плохо, потому что бабайка со мной не поздоровается.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.172 Montana написал(а): Я буду тощей и некрасивой это плохо, потому что бабайка со мной не поздоровается. Нажмите для раскрытия... Бабайка с тобой не поздоровается и это хорошо, потому что Бабайка с тобой обнимется-)
Montana написал(а): Я буду тощей и некрасивой это плохо, потому что бабайка со мной не поздоровается. Нажмите для раскрытия... Бабайка с тобой не поздоровается и это хорошо, потому что Бабайка с тобой обнимется-)
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.173 Але написал(а): Бабайка с тобой не поздоровается и это хорошо, потому что Бабайка с тобой обнимется-) Нажмите для раскрытия... Бабай ка со мной обнимется это плохо, потому что мы станем розовыми.
Але написал(а): Бабайка с тобой не поздоровается и это хорошо, потому что Бабайка с тобой обнимется-) Нажмите для раскрытия... Бабай ка со мной обнимется это плохо, потому что мы станем розовыми.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.174 Montana написал(а): Бабай ка со мной обнимется это плохо, потому что мы станем розовыми. Нажмите для раскрытия... Мы станем розовыми это хорошо, потому что цвет в тон очкам.
Montana написал(а): Бабай ка со мной обнимется это плохо, потому что мы станем розовыми. Нажмите для раскрытия... Мы станем розовыми это хорошо, потому что цвет в тон очкам.
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.175 А мы и так розовые
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.176 Игорчик написал(а): Мы станем розовыми это хорошо, потому что цвет в тон очкам. Нажмите для раскрытия... Цвет в тон очкам это плохо, потому что оправа должена гармонировать с оттенком бровей.
Игорчик написал(а): Мы станем розовыми это хорошо, потому что цвет в тон очкам. Нажмите для раскрытия... Цвет в тон очкам это плохо, потому что оправа должена гармонировать с оттенком бровей.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.177 Montana написал(а): Цвет в тон очкам это плохо, потому что оправа должена гармонировать с оттенком бровей. Нажмите для раскрытия... Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными
Montana написал(а): Цвет в тон очкам это плохо, потому что оправа должена гармонировать с оттенком бровей. Нажмите для раскрытия... Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.178 Montana написал(а): Цвет в тон очкам это плохо, потому что оправа должена гармонировать с оттенком бровей. Нажмите для раскрытия... Да ну!!!!??? Привет всем кого не видел
Montana написал(а): Цвет в тон очкам это плохо, потому что оправа должена гармонировать с оттенком бровей. Нажмите для раскрытия... Да ну!!!!??? Привет всем кого не видел
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Метод Табекс Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.179 Але написал(а): Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными Нажмите для раскрытия...
Але написал(а): Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными Нажмите для раскрытия...
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #6.180 Але написал(а): Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными Нажмите для раскрытия... Все нас будут считать модными это плохо, потому что придётся гламурить.
Але написал(а): Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными Нажмите для раскрытия... Все нас будут считать модными это плохо, потому что придётся гламурить.