Игровая 13-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Футбол командная игра это хорошо, потому что когда в команде даже мячик не нужен.
Когда в команде даже мячик не нужен это плохо, потому что это не футбол, а хоккей.

Это не футбол, а хоккей и это хорошо, так как в хоккей наши спортсмены играют лучше.
В хоккей наши спортсмены играют лучше-это плохо.так как сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь

В хоккей наши спортсмены играют лучше-это плохо.так как сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь
Сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь и это хорошо потому что всегда держит наших игроков в тонусе

Сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь и это хорошо потому что всегда держит наших игроков в тонусе
Держит наших игроков в тонусе это плохо, потому что булки необходимо иногда расслаблять. :)

Держит наших игроков в тонусе это плохо, потому что булки необходимо иногда расслаблять. :)
Булки необходимо иногда расслаблять это хорошо, потому что быть всегда напряжённым вредно для здоровья.

Булки необходимо иногда расслаблять это хорошо, потому что быть всегда напряжённым вредно для здоровья.
Быть всегда напряжённым вредно для здоровья и плохо, потому что так говорят доктора.

чёные молчат это плохо, потому что ни кто мне не откроет 9 тайн похудения.
Никто не откроет мне 9 тайн похудения и это хорошо, потому что я буду тощей и некрасивой

Никто не откроет мне 9 тайн похудения и это хорошо, потому что я буду тощей и некрасивой
Я буду тощей и некрасивой это плохо, потому что бабайка со мной не поздоровается.

Я буду тощей и некрасивой это плохо, потому что бабайка со мной не поздоровается.
Бабайка с тобой не поздоровается и это хорошо, потому что Бабайка с тобой обнимется-)

Бабайка с тобой не поздоровается и это хорошо, потому что Бабайка с тобой обнимется-)
Бабай ка со мной обнимется это плохо, потому что мы станем розовыми.

А мы и так розовые :D
27094.jpg
1594.jpg

Цвет в тон очкам это плохо, потому что оправа должена гармонировать с оттенком бровей.
Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными

Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными
Все нас будут считать модными это плохо, потому что придётся гламурить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу