Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.481 Игорчик написал(а): здесь собрались ненормальные и нам это неинтересно и это хорошо, потому что ненормальные не знают, что и ответить. Нажмите для раскрытия... ненормальные не знают, что и ответить это плохо, потому что интересно послушать бред сумашедших
Игорчик написал(а): здесь собрались ненормальные и нам это неинтересно и это хорошо, потому что ненормальные не знают, что и ответить. Нажмите для раскрытия... ненормальные не знают, что и ответить это плохо, потому что интересно послушать бред сумашедших
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.482 Але написал(а): ненормальные не знают, что и ответить это плохо, потому что интересно послушать бред сумашедших Нажмите для раскрытия... интересно послушать бред сумашедших это хорошо, потому что сумасшедшие делали великие открытия.
Але написал(а): ненормальные не знают, что и ответить это плохо, потому что интересно послушать бред сумашедших Нажмите для раскрытия... интересно послушать бред сумашедших это хорошо, потому что сумасшедшие делали великие открытия.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.483 Игорчик написал(а): интересно послушать бред сумашедших это хорошо, потому что сумасшедшие делали великие открытия. Нажмите для раскрытия... Сумашедшие делали великие открытия и это плохо, потому что тогда их надо считать гениями
Игорчик написал(а): интересно послушать бред сумашедших это хорошо, потому что сумасшедшие делали великие открытия. Нажмите для раскрытия... Сумашедшие делали великие открытия и это плохо, потому что тогда их надо считать гениями
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.484 Але написал(а): Сумашедшие делали великие открытия и это плохо, потому что тогда их надо считать гениями Нажмите для раскрытия... Тогда их надо считать гениями и это хорошо,потому что гении это нужные люди.
Але написал(а): Сумашедшие делали великие открытия и это плохо, потому что тогда их надо считать гениями Нажмите для раскрытия... Тогда их надо считать гениями и это хорошо,потому что гении это нужные люди.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.485 Игорчик написал(а): Тогда их надо считать гениями и это хорошо,потому что гении это нужные люди. Нажмите для раскрытия... гении это нужные люди и это плохо, потому что гениев очень мало
Игорчик написал(а): Тогда их надо считать гениями и это хорошо,потому что гении это нужные люди. Нажмите для раскрытия... гении это нужные люди и это плохо, потому что гениев очень мало
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.486 Але написал(а): гении это нужные люди и это плохо, потому что гениев очень мало Нажмите для раскрытия... Гениев очень мало это хорошо, потому что качество важнее, чем количество.
Але написал(а): гении это нужные люди и это плохо, потому что гениев очень мало Нажмите для раскрытия... Гениев очень мало это хорошо, потому что качество важнее, чем количество.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.487 Игорчик написал(а): Гениев очень мало это хорошо, потому что качество важнее, чем количество. Нажмите для раскрытия... Качество важнее чем количество и это плохо, потому что все качественное делается долго и на всех не хватит
Игорчик написал(а): Гениев очень мало это хорошо, потому что качество важнее, чем количество. Нажмите для раскрытия... Качество важнее чем количество и это плохо, потому что все качественное делается долго и на всех не хватит
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.488 Але написал(а): Качество важнее чем количество и это плохо, потому что все качественное делается долго и на всех не хватит Нажмите для раскрытия... Всё качественное делается долго и на всех не хватает и это хорошо, будем покупать китайские регистраторы...
Але написал(а): Качество важнее чем количество и это плохо, потому что все качественное делается долго и на всех не хватит Нажмите для раскрытия... Всё качественное делается долго и на всех не хватает и это хорошо, будем покупать китайские регистраторы...
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.489 Игорчик написал(а): Всё качественное делается долго и на всех не хватает и это хорошо, будем покупать китайские регистраторы... Нажмите для раскрытия... Опять? Рассмешил-)) Будем покупать китайские регистраторы и это плохо, потому что жена шубу так и не дождется-)
Игорчик написал(а): Всё качественное делается долго и на всех не хватает и это хорошо, будем покупать китайские регистраторы... Нажмите для раскрытия... Опять? Рассмешил-)) Будем покупать китайские регистраторы и это плохо, потому что жена шубу так и не дождется-)
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.490 Але написал(а): Опять? Рассмешил-)) Будем покупать китайские регистраторы и это плохо, потому что жена шубу так и не дождется-) Нажмите для раскрытия... жена шубу так и не дождется и это хорошо, потому что шуба была год назад.
Але написал(а): Опять? Рассмешил-)) Будем покупать китайские регистраторы и это плохо, потому что жена шубу так и не дождется-) Нажмите для раскрытия... жена шубу так и не дождется и это хорошо, потому что шуба была год назад.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.491 Игорчик написал(а): жена шубу так и не дождется и это хорошо, потому что шуба была год назад. Нажмите для раскрытия... шуба была год назад и это плохо, потому что она уже немодная
Игорчик написал(а): жена шубу так и не дождется и это хорошо, потому что шуба была год назад. Нажмите для раскрытия... шуба была год назад и это плохо, потому что она уже немодная
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.492 Але написал(а): шуба была год назад и это плохо, потому что она уже немодная Нажмите для раскрытия... Всё, пока...На работу буду собираться...До завтра! Она уже не модная это хорошо, потому что по такой зиме дождливой, можно и без шубы.
Але написал(а): шуба была год назад и это плохо, потому что она уже немодная Нажмите для раскрытия... Всё, пока...На работу буду собираться...До завтра! Она уже не модная это хорошо, потому что по такой зиме дождливой, можно и без шубы.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.493 Игорчик написал(а): Она уже не модная это хорошо, потому что по такой зиме дождливой, можно и без шубы. Нажмите для раскрытия... По такой зиме дождливой, можно и без шубы это плохо, потому что зима должна быть снежной
Игорчик написал(а): Она уже не модная это хорошо, потому что по такой зиме дождливой, можно и без шубы. Нажмите для раскрытия... По такой зиме дождливой, можно и без шубы это плохо, потому что зима должна быть снежной
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.494 Але написал(а): По такой зиме дождливой, можно и без шубы это плохо, потому что зима должна быть снежной Нажмите для раскрытия... Привет! Зима должна быть снежной это хорошо, потому что у меня новый сноуборд.
Але написал(а): По такой зиме дождливой, можно и без шубы это плохо, потому что зима должна быть снежной Нажмите для раскрытия... Привет! Зима должна быть снежной это хорошо, потому что у меня новый сноуборд.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.495 Montana написал(а): Привет! Зима должна быть снежной это хорошо, потому что у меня новый сноуборд. Нажмите для раскрытия... Привет-))) У тебя сноуборд новый это плохо, потому что у меня его вообще нет
Montana написал(а): Привет! Зима должна быть снежной это хорошо, потому что у меня новый сноуборд. Нажмите для раскрытия... Привет-))) У тебя сноуборд новый это плохо, потому что у меня его вообще нет
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.496 Але написал(а): Привет-))) У тебя сноуборд новый это плохо, потому что у меня его вообще нет Нажмите для раскрытия... У меня его вообще нет это хорошо, потому что снега всё равно нет.
Але написал(а): Привет-))) У тебя сноуборд новый это плохо, потому что у меня его вообще нет Нажмите для раскрытия... У меня его вообще нет это хорошо, потому что снега всё равно нет.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.497 Montana написал(а): У меня его вообще нет это хорошо, потому что снега всё равно нет. Нажмите для раскрытия... Снега все равно нет это плохо, потому что зимой должен быть снег
Montana написал(а): У меня его вообще нет это хорошо, потому что снега всё равно нет. Нажмите для раскрытия... Снега все равно нет это плохо, потому что зимой должен быть снег
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.498 Але написал(а): Снега все равно нет это плохо, потому что зимой должен быть снег Нажмите для раскрытия... Зимой должен быть снег это хорошо, потому что можно лепить снеговика.
Але написал(а): Снега все равно нет это плохо, потому что зимой должен быть снег Нажмите для раскрытия... Зимой должен быть снег это хорошо, потому что можно лепить снеговика.
AKonst Пророк Сообщения 6.168 Реакции 19.799 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 12.08.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.499 Котинька написал(а): Зимой должен быть снег это хорошо, потому что можно лепить снеговика. Нажмите для раскрытия... Можно лепить снеговика это плохо, потому, что лучше читать книги
Котинька написал(а): Зимой должен быть снег это хорошо, потому что можно лепить снеговика. Нажмите для раскрытия... Можно лепить снеговика это плохо, потому, что лучше читать книги
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #6.500 AKonst написал(а): Можно лепить снеговика это плохо, потому, что лучше читать книги Нажмите для раскрытия... Читать книги это хорошо, потому что покурить нет времени.
AKonst написал(а): Можно лепить снеговика это плохо, потому, что лучше читать книги Нажмите для раскрытия... Читать книги это хорошо, потому что покурить нет времени.