Игровая 13-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь собрались ненормальные и нам это неинтересно и это хорошо, потому что ненормальные не знают, что и ответить.
ненормальные не знают, что и ответить это плохо, потому что интересно послушать бред сумашедших

ненормальные не знают, что и ответить это плохо, потому что интересно послушать бред сумашедших
интересно послушать бред сумашедших это хорошо, потому что сумасшедшие делали великие открытия.

интересно послушать бред сумашедших это хорошо, потому что сумасшедшие делали великие открытия.
Сумашедшие делали великие открытия и это плохо, потому что тогда их надо считать гениями

Сумашедшие делали великие открытия и это плохо, потому что тогда их надо считать гениями
Тогда их надо считать гениями и это хорошо,потому что гении это нужные люди.

Гениев очень мало это хорошо, потому что качество важнее, чем количество.
Качество важнее чем количество и это плохо, потому что все качественное делается долго и на всех не хватит

Качество важнее чем количество и это плохо, потому что все качественное делается долго и на всех не хватит
Всё качественное делается долго и на всех не хватает и это хорошо, будем покупать китайские регистраторы...

Всё качественное делается долго и на всех не хватает и это хорошо, будем покупать китайские регистраторы...
Опять? Рассмешил-))

Будем покупать китайские регистраторы и это плохо, потому что жена шубу так и не дождется-)

Опять? Рассмешил-))

Будем покупать китайские регистраторы и это плохо, потому что жена шубу так и не дождется-)
жена шубу так и не дождется и это хорошо, потому что шуба была год назад.

шуба была год назад и это плохо, потому что она уже немодная
Всё, пока...На работу буду собираться...До завтра!

Она уже не модная это хорошо, потому что по такой зиме дождливой, можно и без шубы.

Она уже не модная это хорошо, потому что по такой зиме дождливой, можно и без шубы.
По такой зиме дождливой, можно и без шубы это плохо, потому что зима должна быть снежной

По такой зиме дождливой, можно и без шубы это плохо, потому что зима должна быть снежной
Привет!
Зима должна быть снежной это хорошо, потому что у меня новый сноуборд.

Привет!
Зима должна быть снежной это хорошо, потому что у меня новый сноуборд.
Привет-)))
У тебя сноуборд новый это плохо, потому что у меня его вообще нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу