angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.581 Cereris написал(а): Сорвала вчера цветок Оторвала лепесток Рядышком стоял пустырь Там построен монастырь Солдат - шапка Нажмите для раскрытия... по аллее шел солдат на спине был автомат на затылке шапка это дембель-папка лыжи-снег
Cereris написал(а): Сорвала вчера цветок Оторвала лепесток Рядышком стоял пустырь Там построен монастырь Солдат - шапка Нажмите для раскрытия... по аллее шел солдат на спине был автомат на затылке шапка это дембель-папка лыжи-снег
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 5 Ноя 2016 #1.582 angtr написал(а): по аллее шел солдат на спине был автомат на затылке шапка это дембель-папка лыжи-снег Нажмите для раскрытия... Выпал первый белый снег Коля встал на лыжи с непривычки лыжный бег- Коля еле выжил! холод-огонь
angtr написал(а): по аллее шел солдат на спине был автомат на затылке шапка это дембель-папка лыжи-снег Нажмите для раскрытия... Выпал первый белый снег Коля встал на лыжи с непривычки лыжный бег- Коля еле выжил! холод-огонь
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.583 babushka написал(а): Выпал первый белый снег Коля встал на лыжи с непривычки лыжный бег- Коля еле выжил! холод-огонь Нажмите для раскрытия... в январе был лютый холод в печке разожгли огонь нам не страшен больше голод Ешь пельмени,не филонь! лес-елка
babushka написал(а): Выпал первый белый снег Коля встал на лыжи с непривычки лыжный бег- Коля еле выжил! холод-огонь Нажмите для раскрытия... в январе был лютый холод в печке разожгли огонь нам не страшен больше голод Ешь пельмени,не филонь! лес-елка
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 5 Ноя 2016 #1.584 angtr написал(а): в январе был лютый холод в печке разожгли огонь нам не страшен больше голод Ешь пельмени,не филонь! лес-елка Нажмите для раскрытия... Новый год. Пошел я в лес очень нужна елка В чащу темную залез- встретил злого волка! корова-поле
angtr написал(а): в январе был лютый холод в печке разожгли огонь нам не страшен больше голод Ешь пельмени,не филонь! лес-елка Нажмите для раскрытия... Новый год. Пошел я в лес очень нужна елка В чащу темную залез- встретил злого волка! корова-поле
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.585 babushka написал(а): Новый год. Пошел я в лес очень нужна елка В чащу темную залез- встретил злого волка! корова-поле Нажмите для раскрытия... на лугу паслась корова утром в чистом поле вечером была готова молока дать Оле глаз-ячмень
babushka написал(а): Новый год. Пошел я в лес очень нужна елка В чащу темную залез- встретил злого волка! корова-поле Нажмите для раскрытия... на лугу паслась корова утром в чистом поле вечером была готова молока дать Оле глаз-ячмень
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 5 Ноя 2016 #1.586 angtr написал(а): на лугу паслась корова утром в чистом поле вечером была готова молока дать Оле глаз-ячмень Нажмите для раскрытия... заболел у Оли глаз глянь-а на глазу ячмень! а заклеить Оле лень- выставляет напоказ! ветер - веревка
angtr написал(а): на лугу паслась корова утром в чистом поле вечером была готова молока дать Оле глаз-ячмень Нажмите для раскрытия... заболел у Оли глаз глянь-а на глазу ячмень! а заклеить Оле лень- выставляет напоказ! ветер - веревка
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 5 Ноя 2016 #1.587 babushka написал(а): ветер - веревка Нажмите для раскрытия... За бортом гуляет ветер, На плече верёвка! Эх, отправлюсь завтра в Питер, Вместе с другом Вовкой! лимон - трава
babushka написал(а): ветер - веревка Нажмите для раскрытия... За бортом гуляет ветер, На плече верёвка! Эх, отправлюсь завтра в Питер, Вместе с другом Вовкой! лимон - трава
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 5 Ноя 2016 #1.588 Olga Aleksashina написал(а): За бортом гуляет ветер, На плече верёвка! Эх, отправлюсь завтра в Питер, Вместе с другом Вовкой! лимон - трава Нажмите для раскрытия... жаль, у нас не растет лимон только яблони да трава наведу в огороде шмон- посажу лимон - я права? мечта дорога
Olga Aleksashina написал(а): За бортом гуляет ветер, На плече верёвка! Эх, отправлюсь завтра в Питер, Вместе с другом Вовкой! лимон - трава Нажмите для раскрытия... жаль, у нас не растет лимон только яблони да трава наведу в огороде шмон- посажу лимон - я права? мечта дорога
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.589 babushka написал(а): жаль, у нас не растет лимон только яблони да трава наведу в огороде шмон- посажу лимон - я права? мечта дорога Нажмите для раскрытия... у меня была мечта завести себе кота а то ездить по дороге скучно без кота немного стул-стол
babushka написал(а): жаль, у нас не растет лимон только яблони да трава наведу в огороде шмон- посажу лимон - я права? мечта дорога Нажмите для раскрытия... у меня была мечта завести себе кота а то ездить по дороге скучно без кота немного стул-стол
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 5 Ноя 2016 #1.590 angtr написал(а): у меня была мечта завести себе кота а то ездить по дороге скучно без кота немного стул-стол Нажмите для раскрытия... Села девочка на стул, ее пес залез под стол - сразу под столом уснул, ведь в квартире теплый пол! письмо-листок
angtr написал(а): у меня была мечта завести себе кота а то ездить по дороге скучно без кота немного стул-стол Нажмите для раскрытия... Села девочка на стул, ее пес залез под стол - сразу под столом уснул, ведь в квартире теплый пол! письмо-листок
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.591 babushka написал(а): Села девочка на стул, ее пес залез под стол - сразу под столом уснул, ведь в квартире теплый пол! письмо-листок Нажмите для раскрытия... напиши мне письмо хоть две строчки всего и отправь мне листок прям на Дальний Восток каша -утро
babushka написал(а): Села девочка на стул, ее пес залез под стол - сразу под столом уснул, ведь в квартире теплый пол! письмо-листок Нажмите для раскрытия... напиши мне письмо хоть две строчки всего и отправь мне листок прям на Дальний Восток каша -утро
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 5 Ноя 2016 #1.592 angtr написал(а): напиши мне письмо хоть две строчки всего и отправь мне листок прям на Дальний Восток каша -утро Нажмите для раскрытия... Наступило утро снова эта каша! а я съела бы икры, жизнь-жестянка наша! пожар - окно Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2016
angtr написал(а): напиши мне письмо хоть две строчки всего и отправь мне листок прям на Дальний Восток каша -утро Нажмите для раскрытия... Наступило утро снова эта каша! а я съела бы икры, жизнь-жестянка наша! пожар - окно
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 5 Ноя 2016 #1.593 angtr написал(а): напиши мне письмо хоть две строчки всего и отправь мне листок прям на Дальний Восток каша -утро Нажмите для раскрытия... Наварила всем я кашу Рано по утру. Предложила всем я нашим Вместе сесть к костру! Сено - репа
angtr написал(а): напиши мне письмо хоть две строчки всего и отправь мне листок прям на Дальний Восток каша -утро Нажмите для раскрытия... Наварила всем я кашу Рано по утру. Предложила всем я нашим Вместе сесть к костру! Сено - репа
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.594 babushka написал(а): Наступило утро снова эта каша! а я съела бы икры, жизнь-жестянка наша! пожар - окно Нажмите для раскрытия... у соседей был пожар это сущий был кошмар прыгали они в окно это было как в кино река-щука
babushka написал(а): Наступило утро снова эта каша! а я съела бы икры, жизнь-жестянка наша! пожар - окно Нажмите для раскрытия... у соседей был пожар это сущий был кошмар прыгали они в окно это было как в кино река-щука
babushka Гордость форума Сообщения 2.244 Реакции 7.555 Дневник Читать »» Не курю с 07.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 38 5 Ноя 2016 #1.595 angtr написал(а): у соседей был пожар это сущий был кошмар прыгали они в окно это было как в кино река-щука Нажмите для раскрытия... эх, широкая река а в той речке щука! поищите дурака сунуть в реку руку! бабка-дед
angtr написал(а): у соседей был пожар это сущий был кошмар прыгали они в окно это было как в кино река-щука Нажмите для раскрытия... эх, широкая река а в той речке щука! поищите дурака сунуть в реку руку! бабка-дед
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.596 babushka написал(а): эх, широкая река а в той речке щука! поищите дурака сунуть в реку руку! бабка-дед Нажмите для раскрытия... утром наша бабка потеряла тапки а потом наш дед схавал наш обед бокс-ринг
babushka написал(а): эх, широкая река а в той речке щука! поищите дурака сунуть в реку руку! бабка-дед Нажмите для раскрытия... утром наша бабка потеряла тапки а потом наш дед схавал наш обед бокс-ринг
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Дневник Читать »» Не курю с 19.06.2016 Метод Табекс Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.597 angtr написал(а): бокс-ринг Нажмите для раскрытия... Вот это бокс Разбили нос Не успел зайти на ринг Уложили парня в миг Поле - елка
angtr написал(а): бокс-ринг Нажмите для раскрытия... Вот это бокс Разбили нос Не успел зайти на ринг Уложили парня в миг Поле - елка
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.598 Cereris написал(а): Вот это бокс Разбили нос Не успел зайти на ринг Уложили парня в миг Поле - елка Нажмите для раскрытия... в чистом чистом поле маленькая елка ткнула в попу Оле острою иголкой шляпа -голова
Cereris написал(а): Вот это бокс Разбили нос Не успел зайти на ринг Уложили парня в миг Поле - елка Нажмите для раскрытия... в чистом чистом поле маленькая елка ткнула в попу Оле острою иголкой шляпа -голова
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 5 Ноя 2016 #1.599 angtr написал(а): в чистом чистом поле маленькая елка ткнула в попу Оле острою иголкой шляпа -голова Нажмите для раскрытия... Ах, какая шляпа Больше головы! Я такая лапа Тётушка вдовы! лицо - голос
angtr написал(а): в чистом чистом поле маленькая елка ткнула в попу Оле острою иголкой шляпа -голова Нажмите для раскрытия... Ах, какая шляпа Больше головы! Я такая лапа Тётушка вдовы! лицо - голос
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Ноя 2016 #1.600 Olga Aleksashina написал(а): Ах, какая шляпа Больше головы! Я такая лапа Тётушка вдовы! лицо - голос Нажмите для раскрытия... очень страшное лицо идиотский голос брошу я в него яйцо прям в курчавый волос сила-слабость
Olga Aleksashina написал(а): Ах, какая шляпа Больше головы! Я такая лапа Тётушка вдовы! лицо - голос Нажмите для раскрытия... очень страшное лицо идиотский голос брошу я в него яйцо прям в курчавый волос сила-слабость