angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.621 Cereris написал(а): Ах, какая это ложь! У меня по коже дрожь Обманул - вошел во вкус Участился сердца пульс королева - трусы Нажмите для раскрытия... ты совсем не королева у тебя торчат трусы может ходишь ты налево вдоль зеленой полосы? лень-ночь
Cereris написал(а): Ах, какая это ложь! У меня по коже дрожь Обманул - вошел во вкус Участился сердца пульс королева - трусы Нажмите для раскрытия... ты совсем не королева у тебя торчат трусы может ходишь ты налево вдоль зеленой полосы? лень-ночь
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.622 angtr написал(а): ты совсем не королева у тебя торчат трусы может ходишь ты налево вдоль зеленой полосы? лень-ночь Нажмите для раскрытия... Одолела лень Навалилась ночь. Я - тупой олень, Что поспать не прочь Страх - боль
angtr написал(а): ты совсем не королева у тебя торчат трусы может ходишь ты налево вдоль зеленой полосы? лень-ночь Нажмите для раскрытия... Одолела лень Навалилась ночь. Я - тупой олень, Что поспать не прочь Страх - боль
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.623 Inoe написал(а): Одолела лень Навалилась ночь. Я - тупой олень, Что поспать не прочь Страх - боль Нажмите для раскрытия... нас окутал страх накатила боль кто сидит в кустах? дай ружье и соль зной игра
Inoe написал(а): Одолела лень Навалилась ночь. Я - тупой олень, Что поспать не прочь Страх - боль Нажмите для раскрытия... нас окутал страх накатила боль кто сидит в кустах? дай ружье и соль зной игра
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.624 angtr написал(а): нас окутал страх накатила боль кто сидит в кустах? дай ружье и соль зной игра Нажмите для раскрытия... Полуденный зной, Смешная игра. В сиесту отбой, Отдохнуть нам пора Мир - жевачка
angtr написал(а): нас окутал страх накатила боль кто сидит в кустах? дай ружье и соль зной игра Нажмите для раскрытия... Полуденный зной, Смешная игра. В сиесту отбой, Отдохнуть нам пора Мир - жевачка
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.625 Inoe написал(а): Полуденный зной, Смешная игра. В сиесту отбой, Отдохнуть нам пора Мир - жевачка Нажмите для раскрытия... в магазине мир я нашел жевачку счас устроим пир я куплю три пачки мама-курить
Inoe написал(а): Полуденный зной, Смешная игра. В сиесту отбой, Отдохнуть нам пора Мир - жевачка Нажмите для раскрытия... в магазине мир я нашел жевачку счас устроим пир я куплю три пачки мама-курить
О.Ю.Н Ветеран Сообщения 1.564 Реакции 1.388 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.10.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.626 Мама-курить Я сегодня стала мамой Очень даже важной дамой Не могу сейчас курить Так что надо прекратить Песня -друг
Мама-курить Я сегодня стала мамой Очень даже важной дамой Не могу сейчас курить Так что надо прекратить Песня -друг
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.627 О.Ю.Н написал(а): Мама-курить Я сегодня стала мамой Очень даже важной дамой Не могу сейчас курить Так что надо прекратить Песня -друг Нажмите для раскрытия... в ночной тишине раздавалась песня ее горлопанил мой выпивший друг сейчас запою я с ним тоже чудесно но вызвали гады полицию вдруг мечта-диван
О.Ю.Н написал(а): Мама-курить Я сегодня стала мамой Очень даже важной дамой Не могу сейчас курить Так что надо прекратить Песня -друг Нажмите для раскрытия... в ночной тишине раздавалась песня ее горлопанил мой выпивший друг сейчас запою я с ним тоже чудесно но вызвали гады полицию вдруг мечта-диван
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.628 angtr написал(а): мечта-диван Нажмите для раскрытия... Есть заветная мечта Нужен мне диван Вот была бы красота Жил бы тут Иван свобода - хозяйка
angtr написал(а): мечта-диван Нажмите для раскрытия... Есть заветная мечта Нужен мне диван Вот была бы красота Жил бы тут Иван свобода - хозяйка
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.629 Cereris написал(а): Есть заветная мечта Нужен мне диван Вот была бы красота Жил бы тут Иван свобода - хозяйка Нажмите для раскрытия... Я хорошая хозяйка, Но мечтаю о свободе. Не называй меня ты "зайка", А то дам по морде. мир - победа
Cereris написал(а): Есть заветная мечта Нужен мне диван Вот была бы красота Жил бы тут Иван свобода - хозяйка Нажмите для раскрытия... Я хорошая хозяйка, Но мечтаю о свободе. Не называй меня ты "зайка", А то дам по морде. мир - победа
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.630 Танюшка68 написал(а): мир - победа Нажмите для раскрытия... Какой огромный детский мир Сейчас пройдусь, пойду в сортир Коль дотяну я до обеда Будет по истине победа пластик - зайка
Танюшка68 написал(а): мир - победа Нажмите для раскрытия... Какой огромный детский мир Сейчас пройдусь, пойду в сортир Коль дотяну я до обеда Будет по истине победа пластик - зайка
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.631 Cereris написал(а): Какой огромный детский мир Сейчас пройдусь, пойду в сортир Коль дотяну я до обеда Будет по истине победа пластик - зайка Нажмите для раскрытия... я погрыз весь пластик сьел я даже ластик где же моя зайка? жрать хочу,хозяйка ночь-сон
Cereris написал(а): Какой огромный детский мир Сейчас пройдусь, пойду в сортир Коль дотяну я до обеда Будет по истине победа пластик - зайка Нажмите для раскрытия... я погрыз весь пластик сьел я даже ластик где же моя зайка? жрать хочу,хозяйка ночь-сон
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.632 angtr написал(а): ночь-сон Нажмите для раскрытия... Наступила скоро ночь И уснула моя дочь Ей приснится сладкий сон Где волшебный стоит звон клубника - нос
angtr написал(а): ночь-сон Нажмите для раскрытия... Наступила скоро ночь И уснула моя дочь Ей приснится сладкий сон Где волшебный стоит звон клубника - нос
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.633 Cereris написал(а): Наступила скоро ночь И уснула быстро дочь Ей приснится сладкий сон Где волшебный стоит звон клубника - нос Нажмите для раскрытия... на даче выросла клубника ее собрала быстро Ника в ведро засунув длинный нос клубнику слопал Никин пес лиса-волк
Cereris написал(а): Наступила скоро ночь И уснула быстро дочь Ей приснится сладкий сон Где волшебный стоит звон клубника - нос Нажмите для раскрытия... на даче выросла клубника ее собрала быстро Ника в ведро засунув длинный нос клубнику слопал Никин пес лиса-волк
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.634 angtr написал(а): лиса-волк Нажмите для раскрытия... Купила шубу из лисы И тапочки из волка Скорее дайте колбасы Пора кормить ребенка мышь - диск
angtr написал(а): лиса-волк Нажмите для раскрытия... Купила шубу из лисы И тапочки из волка Скорее дайте колбасы Пора кормить ребенка мышь - диск
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.635 Cereris написал(а): Купила шубу из лисы И тапочки из волка Скорее дайте колбасы Пора кормить ребенка мышь - диск Нажмите для раскрытия... Вокруг была сплошная тишь но спать мешала сволочь мышь я взял тяжелый медный диск и прекратил мышиный писк лужа-носки
Cereris написал(а): Купила шубу из лисы И тапочки из волка Скорее дайте колбасы Пора кормить ребенка мышь - диск Нажмите для раскрытия... Вокруг была сплошная тишь но спать мешала сволочь мышь я взял тяжелый медный диск и прекратил мышиный писк лужа-носки
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.636 angtr написал(а): лужа-носки Нажмите для раскрытия... На тротуаре была лужа, Упав в нее, нашла я мужа Но не стираю я носки И не выносят мне мозги вата - зеркало
angtr написал(а): лужа-носки Нажмите для раскрытия... На тротуаре была лужа, Упав в нее, нашла я мужа Но не стираю я носки И не выносят мне мозги вата - зеркало
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.637 Cereris написал(а): На тротуаре была лужа, Упав в нее, нашла я мужа Но не стираю я носки И не выносят мне мозги вата - зеркало Нажмите для раскрытия... сколько стоит нынче вата? спросил мальчик виновато а то злое зеркало вату исковеркало туча-сено
Cereris написал(а): На тротуаре была лужа, Упав в нее, нашла я мужа Но не стираю я носки И не выносят мне мозги вата - зеркало Нажмите для раскрытия... сколько стоит нынче вата? спросил мальчик виновато а то злое зеркало вату исковеркало туча-сено
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.638 [ angtr написал(а): туча-сено Нажмите для раскрытия... Я ушла на отдых к сену в небе были тучи мне всего одну лишь смену, чтоб меня не мучали))) дурак - клизма
[ angtr написал(а): туча-сено Нажмите для раскрытия... Я ушла на отдых к сену в небе были тучи мне всего одну лишь смену, чтоб меня не мучали))) дурак - клизма
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.639 1Елена написал(а): дурак - клизма Нажмите для раскрытия... В нашем доме жил дурак Был большущий он чудак И для организма Часто ставил клизму сокол - крылья
1Елена написал(а): дурак - клизма Нажмите для раскрытия... В нашем доме жил дурак Был большущий он чудак И для организма Часто ставил клизму сокол - крылья
1Елена Пророк Сообщения 5.882 Реакции 18.554 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 12.03.2018 Дневник Читать »» 5 Ноя 2016 #1.640 сокол - крылья Мне охотник ранил крылья Был я шустрый сокол раны мои очень ныли - он меня укокал весна - земля
сокол - крылья Мне охотник ранил крылья Был я шустрый сокол раны мои очень ныли - он меня укокал весна - земля