Ирина Киреенко Авторитетная личность Сообщения 791 Реакции 1.770 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2016 Метод #некурим Лет курения 22 9 Ноя 2016 #2.341 Ребята, а вы случайно заготовками не пользуетесь, заранее сделанными?
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Ноя 2016 #2.342 Ирина Киреенко написал(а): Ребята, а вы случайно заготовками не пользуетесь, заранее сделанными? Нажмите для раскрытия... нам кажется это вы пользуетесь
Ирина Киреенко написал(а): Ребята, а вы случайно заготовками не пользуетесь, заранее сделанными? Нажмите для раскрытия... нам кажется это вы пользуетесь
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 9 Ноя 2016 #2.343 утка камыш angtr написал(а): сына ты поставишь в угол может дашь ему ремня но смотри ты мне супруга ты попляшешь у меня рига таллин Нажмите для раскрытия... Рядом с Питером есть Рига Ну а дальше Таллин Я возьму с собой комбрига Вот таварищ Сталин \ утка камыш
утка камыш angtr написал(а): сына ты поставишь в угол может дашь ему ремня но смотри ты мне супруга ты попляшешь у меня рига таллин Нажмите для раскрытия... Рядом с Питером есть Рига Ну а дальше Таллин Я возьму с собой комбрига Вот таварищ Сталин \ утка камыш
Ирина Киреенко Авторитетная личность Сообщения 791 Реакции 1.770 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2016 Метод #некурим Лет курения 22 9 Ноя 2016 #2.344 angtr написал(а): нам кажется это вы пользуетесь Нажмите для раскрытия... ИГИЛ-ил МИГ-ШИк-вот что-то здесь не так...Уж извините...
angtr написал(а): нам кажется это вы пользуетесь Нажмите для раскрытия... ИГИЛ-ил МИГ-ШИк-вот что-то здесь не так...Уж извините...
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Ноя 2016 #2.345 Olga Aleksashina написал(а): утка камыш Рядом с Питером есть Рига Ну а дальше Таллин Я возьму с собой комбрига Вот таварищ Сталин \ утка камыш Нажмите для раскрытия... в камыше сидела утка и боялась очень жутко хоть кругом одна лишь тишь несерьезный он,камыш пила дрова
Olga Aleksashina написал(а): утка камыш Рядом с Питером есть Рига Ну а дальше Таллин Я возьму с собой комбрига Вот таварищ Сталин \ утка камыш Нажмите для раскрытия... в камыше сидела утка и боялась очень жутко хоть кругом одна лишь тишь несерьезный он,камыш пила дрова
Ирина Киреенко Авторитетная личность Сообщения 791 Реакции 1.770 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2016 Метод #некурим Лет курения 22 9 Ноя 2016 #2.346 А если нечестно, то и играть неинтересно
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Ноя 2016 #2.347 Ирина Киреенко написал(а): А если нечестно, то и играть неинтересно Нажмите для раскрытия... я пользуюсь головой.вы уж извините,но обвинения беспочвенны
Ирина Киреенко написал(а): А если нечестно, то и играть неинтересно Нажмите для раскрытия... я пользуюсь головой.вы уж извините,но обвинения беспочвенны
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 9 Ноя 2016 #2.348 angtr написал(а): в камыше сидела утка и боялась очень жутко хотькругом одна лишь тишь несерьезный он,камыш пила дрова Нажмите для раскрытия... У меня жена пилА Ух замучила меня Распилю её в дрова И отправлю на острова песня гитара
angtr написал(а): в камыше сидела утка и боялась очень жутко хотькругом одна лишь тишь несерьезный он,камыш пила дрова Нажмите для раскрытия... У меня жена пилА Ух замучила меня Распилю её в дрова И отправлю на острова песня гитара
Ирина Киреенко Авторитетная личность Сообщения 791 Реакции 1.770 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2016 Метод #некурим Лет курения 22 9 Ноя 2016 #2.349 angtr написал(а): я пользуюсь головой.вы уж извините,но обвинения беспочвенны Нажмите для раскрытия... Я надеюсь. Извините, если напрасно. Но на нестандартные сложные слова слишком легко рифмы находятся. Менее чем за минуту.
angtr написал(а): я пользуюсь головой.вы уж извините,но обвинения беспочвенны Нажмите для раскрытия... Я надеюсь. Извините, если напрасно. Но на нестандартные сложные слова слишком легко рифмы находятся. Менее чем за минуту.
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Ноя 2016 #2.350 Olga Aleksashina написал(а): У меня жена пилА Ух замучила меня Распилю её в дрова И отправлю на острова песня гитара Нажмите для раскрытия... сочинюя песню под свою гитару мы споем все вместе не пойдем на пару мама родина
Olga Aleksashina написал(а): У меня жена пилА Ух замучила меня Распилю её в дрова И отправлю на острова песня гитара Нажмите для раскрытия... сочинюя песню под свою гитару мы споем все вместе не пойдем на пару мама родина
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 9 Ноя 2016 #2.351 angtr написал(а): сочинюя песню под свою гитару мы споем все вместе не пойдем на пару мама родина Нажмите для раскрытия... Есть такое слово Мама Есть такое Родина Распрекрасная я дама Спела как смородина лицо нож
angtr написал(а): сочинюя песню под свою гитару мы споем все вместе не пойдем на пару мама родина Нажмите для раскрытия... Есть такое слово Мама Есть такое Родина Распрекрасная я дама Спела как смородина лицо нож
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Ноя 2016 #2.352 Olga Aleksashina написал(а): Есть такое слово Мама Есть такое Родина Распрекрасная я дама Спела как смородина лицо нож Нажмите для раскрытия... у меня свело лицо я достану нож и порежу я яйцо чтоб бросало в дрожь песня ветер
Olga Aleksashina написал(а): Есть такое слово Мама Есть такое Родина Распрекрасная я дама Спела как смородина лицо нож Нажмите для раскрытия... у меня свело лицо я достану нож и порежу я яйцо чтоб бросало в дрожь песня ветер
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 9 Ноя 2016 #2.353 angtr написал(а): у меня свело лицо я достану нож и порежу я яйцо чтоб бросало в дрожь песня ветер Нажмите для раскрытия... Затянул Алёха песню Песню словно ветер Аж на кухне стало тесно Как Алёха бредил комар кровь
angtr написал(а): у меня свело лицо я достану нож и порежу я яйцо чтоб бросало в дрожь песня ветер Нажмите для раскрытия... Затянул Алёха песню Песню словно ветер Аж на кухне стало тесно Как Алёха бредил комар кровь
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Ноя 2016 #2.354 Olga Aleksashina написал(а): Затянул Алёха песню Песню словно ветер Аж на кухне стало тесно Как Алёха бредил комар кровь Нажмите для раскрытия... тут вовсю пищит комар хоть и вовсе не пожар жаждет он испить нам кровь чтоб жить и дальше вновь свет тайга
Olga Aleksashina написал(а): Затянул Алёха песню Песню словно ветер Аж на кухне стало тесно Как Алёха бредил комар кровь Нажмите для раскрытия... тут вовсю пищит комар хоть и вовсе не пожар жаждет он испить нам кровь чтоб жить и дальше вновь свет тайга
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 9 Ноя 2016 #2.355 angtr написал(а): тут вовсю пищит комар хоть и вовсе не пожар жаждет он испить нам кровь чтоб жить и дальше вновь свет тайга Нажмите для раскрытия... Необъятная Тайга Эт. России свет Не забуду никогда Я давал Обет бобёр куст
angtr написал(а): тут вовсю пищит комар хоть и вовсе не пожар жаждет он испить нам кровь чтоб жить и дальше вновь свет тайга Нажмите для раскрытия... Необъятная Тайга Эт. России свет Не забуду никогда Я давал Обет бобёр куст
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Ноя 2016 #2.356 Olga Aleksashina написал(а): Необъятная Тайга Эт. России свет Не забуду никогда Я давал Обет бобёр куст Нажмите для раскрытия... утром хитренький бобер у меня сто грамм упер закусь утащил за куст и отттуда слышен хруст пора дом
Olga Aleksashina написал(а): Необъятная Тайга Эт. России свет Не забуду никогда Я давал Обет бобёр куст Нажмите для раскрытия... утром хитренький бобер у меня сто грамм упер закусь утащил за куст и отттуда слышен хруст пора дом
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 9 Ноя 2016 #2.357 angtr написал(а): утром хитренький бобер у меня сто грамм упер закусь утащил за куст и отттуда слышен хруст пора дом Нажмите для раскрытия... Нам наверное пора Затрещала детвора! Затащила меня в дом В виртуальный гугл хром! бабушка редиска
angtr написал(а): утром хитренький бобер у меня сто грамм упер закусь утащил за куст и отттуда слышен хруст пора дом Нажмите для раскрытия... Нам наверное пора Затрещала детвора! Затащила меня в дом В виртуальный гугл хром! бабушка редиска
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Дневник Читать »» Не курю с 23.07.2016 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Ноя 2016 #2.358 Olga Aleksashina написал(а): Нам наверное пора Затрещала детвора! Затащила меня в дом В виртуальный гугл хром! бабушка редиска Нажмите для раскрытия... в огрорде бабушка кушала редиску стряпала оладушки мне дала сосиску мечта волга
Olga Aleksashina написал(а): Нам наверное пора Затрещала детвора! Затащила меня в дом В виртуальный гугл хром! бабушка редиска Нажмите для раскрытия... в огрорде бабушка кушала редиску стряпала оладушки мне дала сосиску мечта волга
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 9 Ноя 2016 #2.359 Olga Aleksashina написал(а): Присоединяйся... Нажмите для раскрытия... к чему?
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Дневник Читать »» Не курю с 01.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 9 Ноя 2016 #2.360 angtr написал(а): в огрорде бабушка кушала редиску стряпала оладушки мне дала сосиску мечта волга Нажмите для раскрытия... Пролететь хочу над Волгой И зовут меня ведь Олга Есть у Ольги мечта Трататушшки тратата матрёшка слон
angtr написал(а): в огрорде бабушка кушала редиску стряпала оладушки мне дала сосиску мечта волга Нажмите для раскрытия... Пролететь хочу над Волгой И зовут меня ведь Олга Есть у Ольги мечта Трататушшки тратата матрёшка слон