Berlinka
Стражница Mantis
Он тогда думает и халтурит, а так......
Так алкаши курят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тогда думает и халтурит, а так......
Крайне уважительная речь, я туплюТак алкаши курят.
Трамвай уехал поздно, люди ютилисьКрайне уважительная речь, я туплю
Южный театр искал лучшего исполнителя соло.Трамвай уехал поздно, люди ютились
Солист очень любил оперуЮжный театр искал лучшего исполнителя соло.
Солист очень любил оперу
Улыбка лучезарная будто алмаз лучилась и сверкалаОн пел ежедневно, русские улыбались.
свежий ветер единожды развеял камни Алтая, летая авральноУлыбка лучезарная будто алмаз лучилась и сверкала
Атмосферный ветер раскачивал аэроплан летевший на островасвежий ветер единожды развеял камни Алтая, летая аврально
Очень сочная трава растет около вашего архипелага.Атмосферный ветер раскачивал аэроплан летевший на острова
Апрельский рай хорош июньскою порой, если лиловые апельсины грузят адвокатыОчень сочная трава растет около вашего архипелага.
Адвокаты дурят водителей, оленеводов, красивых актрис, так издеваются!Апрельский рай хорош июньскою порой, если лиловые апельсины грузят адвокаты
адвокаты думают вот они какие апельсины таскают импортныеАпрельский рай хорош июньскою порой, если лиловые апельсины грузят адвокаты
известные звезды дешево едут в Америку, ютится там с янкамиАдвокаты дурят водителей, оленеводов, красивых актрис, так издеваются!![]()
Японцы неплохо костерили академиков, мыслящих инакоизвестные звезды дешево едут в Америку, ютится там с янками
Иннокентий начал анализ катализатора отмечатьЯпонцы неплохо костерили академиков, мыслящих инако
Рыжики.
Вы свои сообщения удалять собираетесь, если два раза на один ответили?
А то я сижу, жду, какое из ваших двух правильное т одно удалят ...
Не удаляют, хотя висят на странице
И сами с собой продолжаете.
Не на меня ли бочку гнали за это?
Смотрите, я тоже так могу. Быстро бардак случится.
Сказано же - обновляйте страницу. удаляйте лишнее
Областные технологические милиционеры ели чахохбили адски творческиИннокентий начал анализ катализатора отмечать
твои великие опусы расстроили человечество, если скучаешь кидайся игратьОбластные технологические милиционеры ели чахохбили адски творчески
играть глупо - резко, адски тошниттвои великие опусы расстроили человечество, если скучаешь кидайся играть
Не смогла удалить, смогла выделить синим и это знак, что неправильно или не идет в счет.Японцы неплохо костерили академиков, мыслящих инако
Рыжики.
Вы свои сообщения удалять собираетесь, если два раза на один ответили?
А то я сижу, жду, какое из ваших двух правильное т одно удалят ...
Не удаляют, хотя висят на странице
И сами с собой продолжаете.
Не на меня ли бочку гнали за это?
Смотрите, я тоже так могу. Быстро бардак случится.
Сказано же - обновляйте страницу. удаляйте лишнее