Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.901 Загадки Шурале написал(а): А в лесу, поверьте мне, злой и страшный Шурале Будет зомби щекотать, В щели пальцы зажимать Нажмите для раскрытия... Так всем миром навалясь Извели сею напасть вот и новая эра Будет свежая поэма
Загадки Шурале написал(а): А в лесу, поверьте мне, злой и страшный Шурале Будет зомби щекотать, В щели пальцы зажимать Нажмите для раскрытия... Так всем миром навалясь Извели сею напасть вот и новая эра Будет свежая поэма
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.902 Jenidalini написал(а): Наплодили зомби сами А теперь им отказали Ходят-бродят, не найдут Где же их сегодня ждут Нажмите для раскрытия... Так всем миром навалясь Извели сею напасть вот и новая эра Будет свежая поэма
Jenidalini написал(а): Наплодили зомби сами А теперь им отказали Ходят-бродят, не найдут Где же их сегодня ждут Нажмите для раскрытия... Так всем миром навалясь Извели сею напасть вот и новая эра Будет свежая поэма
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Янв 2017 #1.903 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Так всем миром навалясь Извели сею напасть вот и новая эра Будет свежая поэма Нажмите для раскрытия... Будет радость, будет пир Будет счастье, будет мир Та давайте ж веселиться, И добрее становиться
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Так всем миром навалясь Извели сею напасть вот и новая эра Будет свежая поэма Нажмите для раскрытия... Будет радость, будет пир Будет счастье, будет мир Та давайте ж веселиться, И добрее становиться
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 21 Янв 2017 #1.904 Загадки Шурале написал(а): Будет радость, будет пир Будет счастье, будет мир Та давайте ж веселиться, И добрее становиться Нажмите для раскрытия... В новой эре новый мир И закачен свежий пир Все цветет, растер и блещет Жизнь повсюду так и плещет
Загадки Шурале написал(а): Будет радость, будет пир Будет счастье, будет мир Та давайте ж веселиться, И добрее становиться Нажмите для раскрытия... В новой эре новый мир И закачен свежий пир Все цветет, растер и блещет Жизнь повсюду так и плещет
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.905 Jenidalini написал(а): В новой эре новый мир И закачен свежий пир Все цветет, растер и блещет Жизнь повсюду так и плещет Нажмите для раскрытия... Все цветет, благоухает Жук жучиху ублажает В небесах летают птицы дятлы, вороны, синицы
Jenidalini написал(а): В новой эре новый мир И закачен свежий пир Все цветет, растер и блещет Жизнь повсюду так и плещет Нажмите для раскрытия... Все цветет, благоухает Жук жучиху ублажает В небесах летают птицы дятлы, вороны, синицы
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 21 Янв 2017 #1.906 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Все цветет, благоухает Жук жучиху ублажает В небесах летают птицы дятлы, вороны, синицы Нажмите для раскрытия... И такая красота Будет здесь теперь всегда Пока люди не придут Не осядут снова тут
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Все цветет, благоухает Жук жучиху ублажает В небесах летают птицы дятлы, вороны, синицы Нажмите для раскрытия... И такая красота Будет здесь теперь всегда Пока люди не придут Не осядут снова тут
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Янв 2017 #1.907 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Все цветет, благоухает Жук жучиху ублажает В небесах летают птицы дятлы, вороны, синицы Нажмите для раскрытия... А в морях ликуют рыбы Рыбы скалят зубы Веселятся все Карибы И салют над Кубой Последнее редактирование: 21 Янв 2017
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Все цветет, благоухает Жук жучиху ублажает В небесах летают птицы дятлы, вороны, синицы Нажмите для раскрытия... А в морях ликуют рыбы Рыбы скалят зубы Веселятся все Карибы И салют над Кубой
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.908 Jenidalini написал(а): И такая красота Будет здесь теперь всегда Пока люди не придут Не осядут снова тут Нажмите для раскрытия... Птички пели в небесах Плескались рыбки на волнах Людям эта ляпота Нравится всегда
Jenidalini написал(а): И такая красота Будет здесь теперь всегда Пока люди не придут Не осядут снова тут Нажмите для раскрытия... Птички пели в небесах Плескались рыбки на волнах Людям эта ляпота Нравится всегда
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.909 Jenidalini написал(а): И такая красота Будет здесь теперь всегда Пока люди не придут Не осядут снова тут Нажмите для раскрытия... Пробил час вернулись люди рожь посеяли и рапс приручили пса и куру неужель нас ждет коллапс?
Jenidalini написал(а): И такая красота Будет здесь теперь всегда Пока люди не придут Не осядут снова тут Нажмите для раскрытия... Пробил час вернулись люди рожь посеяли и рапс приручили пса и куру неужель нас ждет коллапс?
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.910 Игорь Р написал(а): Птички пели в небесах Плескались рыбки на волнах Людям эта ляпота Нравится всегда Нажмите для раскрытия... Пробил час вернулись люди рожь посеяли и рапс приручили пса и куру неужель нас ждет коллапс?
Игорь Р написал(а): Птички пели в небесах Плескались рыбки на волнах Людям эта ляпота Нравится всегда Нажмите для раскрытия... Пробил час вернулись люди рожь посеяли и рапс приручили пса и куру неужель нас ждет коллапс?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 21 Янв 2017 #1.911 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Пробил час вернулись люди рожь посеяли и рапс приручили пса и куру неужель нас ждет коллапс? Нажмите для раскрытия... Снова Таня потеряла мяч Значит ждет коллапс опять Вот не знаю что сказать Таню что ль к чертям послать
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Пробил час вернулись люди рожь посеяли и рапс приручили пса и куру неужель нас ждет коллапс? Нажмите для раскрытия... Снова Таня потеряла мяч Значит ждет коллапс опять Вот не знаю что сказать Таню что ль к чертям послать
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.912 Jenidalini написал(а): Снова Таня потеряла мяч Значит ждет коллапс опять Вот не знаю что сказать Таню что ль к чертям послать Нажмите для раскрытия... С Таней ясно не спортсменка может скрипку ей купить так она на переменке мяч не сможет утопить
Jenidalini написал(а): Снова Таня потеряла мяч Значит ждет коллапс опять Вот не знаю что сказать Таню что ль к чертям послать Нажмите для раскрытия... С Таней ясно не спортсменка может скрипку ей купить так она на переменке мяч не сможет утопить
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Янв 2017 #1.913 Дмитрий Евгеньевич написал(а): С Таней ясно не спортсменка может скрипку ей купить так она на переменке мяч не сможет утопить Нажмите для раскрытия... А, давайте, вот прикол, Тане переменим пол. Беда Ваню не найдет Мимо стороной пройдет
Дмитрий Евгеньевич написал(а): С Таней ясно не спортсменка может скрипку ей купить так она на переменке мяч не сможет утопить Нажмите для раскрытия... А, давайте, вот прикол, Тане переменим пол. Беда Ваню не найдет Мимо стороной пройдет
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.914 Загадки Шурале написал(а): А, давайте, вот прикол, Тане переменим пол. Беда Ваню не найдет Мимо стороной пройдет Нажмите для раскрытия... Что ж скрипач Иван Пигучин Персонаж совсем другой он концерты нам играет мяч ему не взять рукой
Загадки Шурале написал(а): А, давайте, вот прикол, Тане переменим пол. Беда Ваню не найдет Мимо стороной пройдет Нажмите для раскрытия... Что ж скрипач Иван Пигучин Персонаж совсем другой он концерты нам играет мяч ему не взять рукой
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 21 Янв 2017 #1.915 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Что ж скрипач Иван Пигучин Персонаж совсем другой он концерты нам играет мяч ему не взять рукой Нажмите для раскрытия... Слышу-слышу я концерты Лучше хор котов, поверьте От таких концертов уши В трубочку свернутся пуще Последнее редактирование: 21 Янв 2017
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Что ж скрипач Иван Пигучин Персонаж совсем другой он концерты нам играет мяч ему не взять рукой Нажмите для раскрытия... Слышу-слышу я концерты Лучше хор котов, поверьте От таких концертов уши В трубочку свернутся пуще
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.916 Jenidalini написал(а): Слышу-слышу я концерты Лучше хор котов, поверьте От таких концертов уши В трубочку свернутьсь пуще Нажмите для раскрытия... Скоро март, коты опять На крыше будут нам концерт давать Пусть орут, коты они Не виноваты ведь, инстинкты
Jenidalini написал(а): Слышу-слышу я концерты Лучше хор котов, поверьте От таких концертов уши В трубочку свернутьсь пуще Нажмите для раскрытия... Скоро март, коты опять На крыше будут нам концерт давать Пусть орут, коты они Не виноваты ведь, инстинкты
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Янв 2017 #1.917 Игорь Р написал(а): Скоро март, коты опять На крыше будут нам концерт давать Пусть орут, коты они Не виноваты ведь, инстинкты Нажмите для раскрытия... В марте я и сам буду зажигать под гитару вам песенки орать
Игорь Р написал(а): Скоро март, коты опять На крыше будут нам концерт давать Пусть орут, коты они Не виноваты ведь, инстинкты Нажмите для раскрытия... В марте я и сам буду зажигать под гитару вам песенки орать
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 21 Янв 2017 #1.918 Загадки Шурале написал(а): В марте я и сам буду зажигать под гитару вам песенки орать Нажмите для раскрытия... Я ловлю на слове Вас В марте жду концерт для нас Будем под гитару Задавать всем жару
Загадки Шурале написал(а): В марте я и сам буду зажигать под гитару вам песенки орать Нажмите для раскрытия... Я ловлю на слове Вас В марте жду концерт для нас Будем под гитару Задавать всем жару
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.919 Jenidalini написал(а): Я ловлю на слове Вас В марте жду концерт для нас Будем под гитару Задавать всем жару Нажмите для раскрытия... Март пройдет апрель проснется солнце высушит капель К нам с тобой любовь вернется Позабудется метель
Jenidalini написал(а): Я ловлю на слове Вас В марте жду концерт для нас Будем под гитару Задавать всем жару Нажмите для раскрытия... Март пройдет апрель проснется солнце высушит капель К нам с тобой любовь вернется Позабудется метель
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 21 Янв 2017 #1.920 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Март пройдет апрель проснется солнце высушит капель К нам с тобой любовь вернется Позабудется метель Нажмите для раскрытия... Никуда ей не ворнуться Дома пусто, тишина На картошку мы собрались Надо ж кушать иногда
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Март пройдет апрель проснется солнце высушит капель К нам с тобой любовь вернется Позабудется метель Нажмите для раскрытия... Никуда ей не ворнуться Дома пусто, тишина На картошку мы собрались Надо ж кушать иногда