Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.961 Busik написал(а): Нам аврал и так страшен В фитнес-зал я не пойду Лучше сбегаю в кафешку И мороженое куплю Нажмите для раскрытия... Бывает мороженное сливочное А есть еще пломбир шоколадное и фруктовое и похожее на имбирь
Busik написал(а): Нам аврал и так страшен В фитнес-зал я не пойду Лучше сбегаю в кафешку И мороженое куплю Нажмите для раскрытия... Бывает мороженное сливочное А есть еще пломбир шоколадное и фруктовое и похожее на имбирь
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.962 Загадки Шурале написал(а): Обнимите машиниста! Поделитесь мороженным И аромат душистый Сделает его облагороженным Нажмите для раскрытия... Бывает мороженное сливочное А есть еще пломбир шоколадное и фруктовое и похожее на имбирь
Загадки Шурале написал(а): Обнимите машиниста! Поделитесь мороженным И аромат душистый Сделает его облагороженным Нажмите для раскрытия... Бывает мороженное сливочное А есть еще пломбир шоколадное и фруктовое и похожее на имбирь
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Янв 2017 #1.963 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Бывает мороженное сливочное А есть еще пломбир шоколадное и фруктовое и похожее на имбирь Нажмите для раскрытия... Бывает в форме кубика Бывает в форме шарика Еще бывает в тюбиках, А рифма здесь - комарики
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Бывает мороженное сливочное А есть еще пломбир шоколадное и фруктовое и похожее на имбирь Нажмите для раскрытия... Бывает в форме кубика Бывает в форме шарика Еще бывает в тюбиках, А рифма здесь - комарики
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.964 Загадки Шурале написал(а): Бывает в форме кубика Бывает в форме шарика Еще бывает в тюбиках, А рифма здесь - комарики Нажмите для раскрытия... Ну наконец-то! пробил час про кровопийц пойдет рассказ....
Загадки Шурале написал(а): Бывает в форме кубика Бывает в форме шарика Еще бывает в тюбиках, А рифма здесь - комарики Нажмите для раскрытия... Ну наконец-то! пробил час про кровопийц пойдет рассказ....
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.965 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Ну наконец-то! пробил час про кровопийц пойдет рассказ.... Нажмите для раскрытия... Да ну,ребята, вы чего? Зачем вампиры на ночь? Вы лучше сказку расскажите Чтобы уснуть нам сладко
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Ну наконец-то! пробил час про кровопийц пойдет рассказ.... Нажмите для раскрытия... Да ну,ребята, вы чего? Зачем вампиры на ночь? Вы лучше сказку расскажите Чтобы уснуть нам сладко
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 21 Янв 2017 #1.966 Busik написал(а): Да ну,ребята, вы чего? Зачем вампиры на ночь? Вы лучше сказку расскажите Чтобы уснуть нам сладко Нажмите для раскрытия... Хотите, расскажу про Танюшу, С неточной моторикой и кривыми руками, Что покой водоема нарушить Сумела мячом и своими крюками?
Busik написал(а): Да ну,ребята, вы чего? Зачем вампиры на ночь? Вы лучше сказку расскажите Чтобы уснуть нам сладко Нажмите для раскрытия... Хотите, расскажу про Танюшу, С неточной моторикой и кривыми руками, Что покой водоема нарушить Сумела мячом и своими крюками?
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.967 Загадки Шурале написал(а): Хотите, расскажу про Танюшу, С неточной моторикой и кривыми руками, Что покой водоема нарушить Сумела мячом и своими крюками? Нажмите для раскрытия... Дима, зачем страшилки на ночь? Танюша с ручками крючками? Присядь со мною рядом И байку расскажи как в сказке
Загадки Шурале написал(а): Хотите, расскажу про Танюшу, С неточной моторикой и кривыми руками, Что покой водоема нарушить Сумела мячом и своими крюками? Нажмите для раскрытия... Дима, зачем страшилки на ночь? Танюша с ручками крючками? Присядь со мною рядом И байку расскажи как в сказке
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 21 Янв 2017 #1.968 Busik написал(а): Дима, зачем страшилки на ночь? Танюша с ручками крючками? Присядь со мною рядом И байку расскажи как в сказке Нажмите для раскрытия... Опять ужастики пошли... На ночь. Вам не стыдно? Дочка Фреди Крюгера Таня Черномырдина
Busik написал(а): Дима, зачем страшилки на ночь? Танюша с ручками крючками? Присядь со мною рядом И байку расскажи как в сказке Нажмите для раскрытия... Опять ужастики пошли... На ночь. Вам не стыдно? Дочка Фреди Крюгера Таня Черномырдина
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 22 Янв 2017 #1.969 Алексей Куваев написал(а): Опять ужастики пошли... На ночь. Вам не стыдно? Дочка Фреди Крюгера Таня Черномырдина Нажмите для раскрытия... О, то не ужас и кошмар а мелочь, их боимся зря ведь кровопийца лишь комар шлепок... и был вампир стал размазня
Алексей Куваев написал(а): Опять ужастики пошли... На ночь. Вам не стыдно? Дочка Фреди Крюгера Таня Черномырдина Нажмите для раскрытия... О, то не ужас и кошмар а мелочь, их боимся зря ведь кровопийца лишь комар шлепок... и был вампир стал размазня
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 22 Янв 2017 #1.970 Дмитрий Евгеньевич написал(а): О, то не ужас и кошмар а мелочь, их боимся зря ведь кровопийца лишь комар шлепок... и был вампир стал размазня Нажмите для раскрытия... Какие комары зимой? Меньше думайте об этом Спать ложитесь поскорей Пусть все доброе приснится
Дмитрий Евгеньевич написал(а): О, то не ужас и кошмар а мелочь, их боимся зря ведь кровопийца лишь комар шлепок... и был вампир стал размазня Нажмите для раскрытия... Какие комары зимой? Меньше думайте об этом Спать ложитесь поскорей Пусть все доброе приснится
Дмитрий Евгеньевич Патриот Сообщения 1.169 Реакции 2.891 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 21.12.2016 Дневник Читать »» 22 Янв 2017 #1.971 Busik написал(а): Какие комары зимой? Меньше думайте об этом Спать ложитесь поскорей Пусть все доброе приснится Нажмите для раскрытия... Тот кто лег пораньше спать рано утром может встать кофе выпить с бутербродом и ушлепать на работу
Busik написал(а): Какие комары зимой? Меньше думайте об этом Спать ложитесь поскорей Пусть все доброе приснится Нажмите для раскрытия... Тот кто лег пораньше спать рано утром может встать кофе выпить с бутербродом и ушлепать на работу
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 22 Янв 2017 #1.972 Дмитрий Евгеньевич написал(а): Тот кто лег пораньше спать рано утром может встать кофе выпить с бутербродом и ушлепать на работу Нажмите для раскрытия... Я пораньше спать легла И пораньше встала Кофе черный попила Кроваточку убрала)
Дмитрий Евгеньевич написал(а): Тот кто лег пораньше спать рано утром может встать кофе выпить с бутербродом и ушлепать на работу Нажмите для раскрытия... Я пораньше спать легла И пораньше встала Кофе черный попила Кроваточку убрала)
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 22 Янв 2017 #1.973 Застава написал(а): Я пораньше спать легла И пораньше встала Кофе черный попила Кроваточку убрала) Нажмите для раскрытия... Все позорно я проспал, На пробежку опоздал Сейчас кофе заглотну На пробежку побегу
Застава написал(а): Я пораньше спать легла И пораньше встала Кофе черный попила Кроваточку убрала) Нажмите для раскрытия... Все позорно я проспал, На пробежку опоздал Сейчас кофе заглотну На пробежку побегу
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 22 Янв 2017 #1.974 Загадки Шурале написал(а): Все позорно я проспал, На пробежку опоздал Сейчас кофе заглотну На пробежку побегу Нажмите для раскрытия... А я встал уж рассвело Кофе мне не помогло Спал бы дальше в выходной Но делишки есть с женой
Загадки Шурале написал(а): Все позорно я проспал, На пробежку опоздал Сейчас кофе заглотну На пробежку побегу Нажмите для раскрытия... А я встал уж рассвело Кофе мне не помогло Спал бы дальше в выходной Но делишки есть с женой
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 22 Янв 2017 #1.975 Игорь Р написал(а): А я встал уж рассвело Кофе мне не помогло Спал бы дальше в выходной Но делишки есть с женой Нажмите для раскрытия... Вставайте пораньше, Не спите так поздно Позавтракать надо На форум пора
Игорь Р написал(а): А я встал уж рассвело Кофе мне не помогло Спал бы дальше в выходной Но делишки есть с женой Нажмите для раскрытия... Вставайте пораньше, Не спите так поздно Позавтракать надо На форум пора
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 22 Янв 2017 #1.976 Busik написал(а): Вставайте пораньше, Не спите так поздно Позавтракать надо На форум пора Нажмите для раскрытия... Всю неделю работал Вставал в шесть утра К выходным я устал Знать поспать мне пора
Busik написал(а): Вставайте пораньше, Не спите так поздно Позавтракать надо На форум пора Нажмите для раскрытия... Всю неделю работал Вставал в шесть утра К выходным я устал Знать поспать мне пора
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 22 Янв 2017 #1.977 Игорь Р написал(а): Всю неделю работал Вставал в шесть утра К выходным я устал Знать поспать мне пора Нажмите для раскрытия... Очень много дрыхла Спящая красавица Стала очень рыхлой Вам она понравится?
Игорь Р написал(а): Всю неделю работал Вставал в шесть утра К выходным я устал Знать поспать мне пора Нажмите для раскрытия... Очень много дрыхла Спящая красавица Стала очень рыхлой Вам она понравится?
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 22 Янв 2017 #1.978 Загадки Шурале написал(а): Очень много дрыхла Спящая красавица Стала очень рыхлой Вам она понравится? Нажмите для раскрытия... Спящая красавица? Так она всем нравится. В душ её отправим, Личико подправим.
Загадки Шурале написал(а): Очень много дрыхла Спящая красавица Стала очень рыхлой Вам она понравится? Нажмите для раскрытия... Спящая красавица? Так она всем нравится. В душ её отправим, Личико подправим.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.626 Реакции 155.566 Нежральня Читать »» 22 Янв 2017 #1.979 screamerss написал(а): Спящая красавица? Так она всем нравится. В душ её отправим, Личико подправим. Нажмите для раскрытия... Макияж да пластика Будет тут красавица А как краска кончится Леший не отвертится
screamerss написал(а): Спящая красавица? Так она всем нравится. В душ её отправим, Личико подправим. Нажмите для раскрытия... Макияж да пластика Будет тут красавица А как краска кончится Леший не отвертится
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 22 Янв 2017 #1.980 Jenidalini написал(а): Макияж да пластика Будет тут красавица А как краска кончится Леший не отвертится Нажмите для раскрытия... Леший, дядька знатный Он вообще загадка. Может мы ему другую, Девушку простую?
Jenidalini написал(а): Макияж да пластика Будет тут красавица А как краска кончится Леший не отвертится Нажмите для раскрытия... Леший, дядька знатный Он вообще загадка. Может мы ему другую, Девушку простую?