КотейКО Время ответит на все вопросы... Сообщения 2.122 Реакции 3.298 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 12.10.2020 Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.941 Деградант написал(а): Я ж не против либида Только применять куда!? Ведь сплошное беспокойство Окружающим тогда! Нажмите для раскрытия... Вот направление не плохое Помочь другим ребятам Объяснить курякам здесь, Что курить не надо!
Деградант написал(а): Я ж не против либида Только применять куда!? Ведь сплошное беспокойство Окружающим тогда! Нажмите для раскрытия... Вот направление не плохое Помочь другим ребятам Объяснить курякам здесь, Что курить не надо!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.942 Костян на стиле написал(а): Вот направление не плохое Помочь другим ребятам Объяснить курякам здесь, Что курить не надо! Нажмите для раскрытия... Да, Капитан котеек! не стоит курить совсем Только к нам в игровую Заходят "не только лишь все!"(с)
Костян на стиле написал(а): Вот направление не плохое Помочь другим ребятам Объяснить курякам здесь, Что курить не надо! Нажмите для раскрытия... Да, Капитан котеек! не стоит курить совсем Только к нам в игровую Заходят "не только лишь все!"(с)
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.943 Деградант написал(а): Да, Капитан котеек! не стоит курить совсем Только к нам в игровую Заходят "не только лишь все!"(с) Нажмите для раскрытия... Где мой Лёша, где @Stilist? Где мой Юра @Деградант? Не сдавайте Лету лист, Стихотворных эпиграмм)
Деградант написал(а): Да, Капитан котеек! не стоит курить совсем Только к нам в игровую Заходят "не только лишь все!"(с) Нажмите для раскрытия... Где мой Лёша, где @Stilist? Где мой Юра @Деградант? Не сдавайте Лету лист, Стихотворных эпиграмм)
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.944 Джой написал(а): Где мой Лёша, где @Stilist? Где мой Юра @Деградант? Не сдавайте Лету лист, Стихотворных эпиграмм) Нажмите для раскрытия... Эпиграммы стихотворные очень складные Поэтому Результаты получаются ладные Давайте дальше красивое творить Чтобы легче и приятней было жить
Джой написал(а): Где мой Лёша, где @Stilist? Где мой Юра @Деградант? Не сдавайте Лету лист, Стихотворных эпиграмм) Нажмите для раскрытия... Эпиграммы стихотворные очень складные Поэтому Результаты получаются ладные Давайте дальше красивое творить Чтобы легче и приятней было жить
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.945 Елена100500 написал(а): Эпиграммы стихотворные очень складные Поэтому Результаты получаются ладные Давайте дальше красивое творить Чтобы легче и приятней было жить Нажмите для раскрытия... Ура, Леночка пришла, и уже творить пошла) Давай будем сочинять, конкурентов удивлять)
Елена100500 написал(а): Эпиграммы стихотворные очень складные Поэтому Результаты получаются ладные Давайте дальше красивое творить Чтобы легче и приятней было жить Нажмите для раскрытия... Ура, Леночка пришла, и уже творить пошла) Давай будем сочинять, конкурентов удивлять)
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.203 Реакции 47.837 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.946 Джой написал(а): Ура, Леночка пришла, и уже творить пошла) Давай будем сочинять, конкурентов удивлять) Нажмите для раскрытия... на доставку мне осталось 25 рублей набрать ща чутка добью его и опять начну играть
Джой написал(а): Ура, Леночка пришла, и уже творить пошла) Давай будем сочинять, конкурентов удивлять) Нажмите для раскрытия... на доставку мне осталось 25 рублей набрать ща чутка добью его и опять начну играть
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.947 Stilist написал(а): на доставку мне осталось 25 рублей набрать ща чутка добью его и опять начну играть Нажмите для раскрытия... А куда доставка и чего? Опять рыбалка небось Ты ж не поймаешь ничего Ты это дело брось
Stilist написал(а): на доставку мне осталось 25 рублей набрать ща чутка добью его и опять начну играть Нажмите для раскрытия... А куда доставка и чего? Опять рыбалка небось Ты ж не поймаешь ничего Ты это дело брось
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.948 Елена100500 написал(а): А куда доставка и чего? Опять рыбалка небось Ты ж не поймаешь ничего Ты это дело брось Нажмите для раскрытия... ты зачем так с Лешей строго, он расстроится сейчас! Собирает он в дорогу- газ плиту и кирогаз)
Елена100500 написал(а): А куда доставка и чего? Опять рыбалка небось Ты ж не поймаешь ничего Ты это дело брось Нажмите для раскрытия... ты зачем так с Лешей строго, он расстроится сейчас! Собирает он в дорогу- газ плиту и кирогаз)
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.949 Джой написал(а): ты зачем так с Лешей строго, он расстроится сейчас! Собирает он в дорогу- газ плиту и кирогаз) Нажмите для раскрытия... Я не строго, просто в рифму Я рыбалку тож люблю Вместе все поедем в крипту Там поймаем щученьку
Джой написал(а): ты зачем так с Лешей строго, он расстроится сейчас! Собирает он в дорогу- газ плиту и кирогаз) Нажмите для раскрытия... Я не строго, просто в рифму Я рыбалку тож люблю Вместе все поедем в крипту Там поймаем щученьку
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.950 Елена100500 написал(а): Я не строго, просто в рифму Я рыбалку тож люблю Вместе все поедем в крипту Там поймаем щученьку Нажмите для раскрытия... А я можно не поеду? Я рыбалку не люблю! Я и в лодку не полезу, лучше дома я посплю)
Елена100500 написал(а): Я не строго, просто в рифму Я рыбалку тож люблю Вместе все поедем в крипту Там поймаем щученьку Нажмите для раскрытия... А я можно не поеду? Я рыбалку не люблю! Я и в лодку не полезу, лучше дома я посплю)
Елена100500 Патриот Сообщения 1.276 Реакции 2.008 Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.951 Джой написал(а): А я можно не поеду? Я рыбалку не люблю! Я и в лодку не полезу, лучше дома я посплю) Нажмите для раскрытия... Ну тогда поедем в горы Будут скалы и просторы Будем жечь костры Исполнять мечты
Джой написал(а): А я можно не поеду? Я рыбалку не люблю! Я и в лодку не полезу, лучше дома я посплю) Нажмите для раскрытия... Ну тогда поедем в горы Будут скалы и просторы Будем жечь костры Исполнять мечты
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.952 Елена100500 написал(а): Ну тогда поедем в горы Будут скалы и просторы Будем жечь костры Исполнять мечты Нажмите для раскрытия... Вот в горы я согласна, там тоже есть река, кому то там - рыбалка, кому то - шашлыка)
Елена100500 написал(а): Ну тогда поедем в горы Будут скалы и просторы Будем жечь костры Исполнять мечты Нажмите для раскрытия... Вот в горы я согласна, там тоже есть река, кому то там - рыбалка, кому то - шашлыка)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.953 Джой написал(а): Вот в горы я согласна, там тоже есть река, кому то там - рыбалка, кому то - шашлыка) Нажмите для раскрытия... Так! А ну отдали спички! Снова к огоньку пришли!?! Знаем мы про двух сестричек! Море синее сожгли!
Джой написал(а): Вот в горы я согласна, там тоже есть река, кому то там - рыбалка, кому то - шашлыка) Нажмите для раскрытия... Так! А ну отдали спички! Снова к огоньку пришли!?! Знаем мы про двух сестричек! Море синее сожгли!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.954 Деградант написал(а): Так! А ну отдали спички! Снова к огоньку пришли!?! Знаем мы про двух сестричек! Море синее сожгли! Нажмите для раскрытия... Вот не правда, ничего там такого не бЫло! Все то происки и враки, все придумали, собаки!
Деградант написал(а): Так! А ну отдали спички! Снова к огоньку пришли!?! Знаем мы про двух сестричек! Море синее сожгли! Нажмите для раскрытия... Вот не правда, ничего там такого не бЫло! Все то происки и враки, все придумали, собаки!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.955 Джой написал(а): Вот не правда, ничего там такого не бЫло! Все то происки и враки, все придумали, собаки! Нажмите для раскрытия... А собачек привлечем Статейкой уголовною Мы клеветников сошлем В корейскую столовую
Джой написал(а): Вот не правда, ничего там такого не бЫло! Все то происки и враки, все придумали, собаки! Нажмите для раскрытия... А собачек привлечем Статейкой уголовною Мы клеветников сошлем В корейскую столовую
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.203 Реакции 47.837 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.956 Деградант написал(а): А собачек привлечем Статейкой уголовною Мы клеветников сошлем В корейскую столовую Нажмите для раскрытия... с детства всякий помнит притчу о лисичках-двух сестричках и собаки не причем все-Чуковский, дада-он!
Деградант написал(а): А собачек привлечем Статейкой уголовною Мы клеветников сошлем В корейскую столовую Нажмите для раскрытия... с детства всякий помнит притчу о лисичках-двух сестричках и собаки не причем все-Чуковский, дада-он!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.957 Stilist написал(а): с детства всякий помнит притчу о лисичках-двух сестричках и собаки не причем все-Чуковский, дада-он! Нажмите для раскрытия... что Чуковский там придумал, почему-то вспомнил Юра ? Среди нас ведь нет лисиц, нет собак и даже птиц)
Stilist написал(а): с детства всякий помнит притчу о лисичках-двух сестричках и собаки не причем все-Чуковский, дада-он! Нажмите для раскрытия... что Чуковский там придумал, почему-то вспомнил Юра ? Среди нас ведь нет лисиц, нет собак и даже птиц)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.958 Джой написал(а): что Чуковский там придумал, почему-то вспомнил Юра ? Среди нас ведь нет лисиц, нет собак и даже птиц) Нажмите для раскрытия... И не притча! Это правда Правда непритворная! Море Синее когда-то Стало море Черное!
Джой написал(а): что Чуковский там придумал, почему-то вспомнил Юра ? Среди нас ведь нет лисиц, нет собак и даже птиц) Нажмите для раскрытия... И не притча! Это правда Правда непритворная! Море Синее когда-то Стало море Черное!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 9 Июл 2019 #1.959 Деградант написал(а): И не притча! Это правда Правда непритворная! Море Синее когда-то Стало море Черное! Нажмите для раскрытия... Вот про море может правда, может нет , но нам то что? Не курить сегодня , завтра- Вот мы боремся за что)
Деградант написал(а): И не притча! Это правда Правда непритворная! Море Синее когда-то Стало море Черное! Нажмите для раскрытия... Вот про море может правда, может нет , но нам то что? Не курить сегодня , завтра- Вот мы боремся за что)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 9 Июл 2019 #1.960 Джой написал(а): Вот про море может правда, может нет , но нам то что? Не курить сегодня , завтра- Вот мы боремся за что) Нажмите для раскрытия... Ахтунг! Поможить! Алярм! Всем уже бояцца! Две лисички собрались В горы прогуляцца!
Джой написал(а): Вот про море может правда, может нет , но нам то что? Не курить сегодня , завтра- Вот мы боремся за что) Нажмите для раскрытия... Ахтунг! Поможить! Алярм! Всем уже бояцца! Две лисички собрались В горы прогуляцца!