Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.661 tehniks написал(а): Стоит стояла стоять будет Таков уж наш менталитет Все ищем отраженья судеб Ответ Нажмите для раскрытия... Стоит стоялово в стояле Стоит один и на ветру Замерзнет ведь без одеяла К утру.
tehniks написал(а): Стоит стояла стоять будет Таков уж наш менталитет Все ищем отраженья судеб Ответ Нажмите для раскрытия... Стоит стоялово в стояле Стоит один и на ветру Замерзнет ведь без одеяла К утру.
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.662 Aleksei 41 написал(а): Стоит стоялово в стояле Стоит один и на ветру Замерзнет ведь без одеяла К утру. Нажмите для раскрытия... Замерзнет кофе без вниманья Как в ситуации другой Вновь пропадут твои старанья Не ной.
Aleksei 41 написал(а): Стоит стоялово в стояле Стоит один и на ветру Замерзнет ведь без одеяла К утру. Нажмите для раскрытия... Замерзнет кофе без вниманья Как в ситуации другой Вновь пропадут твои старанья Не ной.
Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.663 Mintman написал(а): Замерзнет кофе без вниманья Как в ситуации другой Вновь пропадут твои старанья Не ной. Нажмите для раскрытия... Пропадут старанья без участья Пропадет тогда и позитив Надо сохранить для поддержанья Мотив Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
Mintman написал(а): Замерзнет кофе без вниманья Как в ситуации другой Вновь пропадут твои старанья Не ной. Нажмите для раскрытия... Пропадут старанья без участья Пропадет тогда и позитив Надо сохранить для поддержанья Мотив
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.664 Aleksei 41 написал(а): Пропадут старанья без участья Пропадет тогда и позитив Надо сохранить для поддержанья Мотив Нажмите для раскрытия... Мотив у нас совсем не сложен Свободно жить, счастливо жить Всё, что казалось невозможным Свершить!
Aleksei 41 написал(а): Пропадут старанья без участья Пропадет тогда и позитив Надо сохранить для поддержанья Мотив Нажмите для раскрытия... Мотив у нас совсем не сложен Свободно жить, счастливо жить Всё, что казалось невозможным Свершить!
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.665 lin_i написал(а): Мотив у нас совсем не сложен Свободно жить, счастливо жить Всё, что казалось невозможным Свершить! Нажмите для раскрытия... Свободно жить привыкли люди И только я, как остолоп Все время где-то ожидаю Потоп
lin_i написал(а): Мотив у нас совсем не сложен Свободно жить, счастливо жить Всё, что казалось невозможным Свершить! Нажмите для раскрытия... Свободно жить привыкли люди И только я, как остолоп Все время где-то ожидаю Потоп
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.666 Mintman написал(а): Свободно жить привыкли люди И только я, как остолоп Все время где-то ожидаю Потоп Нажмите для раскрытия... Потоп великий был однажды Другого точно не дано Ну разве что об этом снимут Кино
Mintman написал(а): Свободно жить привыкли люди И только я, как остолоп Все время где-то ожидаю Потоп Нажмите для раскрытия... Потоп великий был однажды Другого точно не дано Ну разве что об этом снимут Кино
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.667 lin_i написал(а): Потоп великий был однажды Другого точно не дано Ну разве что об этом снимут Кино Нажмите для раскрытия... Кино снимали, сколько можно Не надо нам потопов тут Давайте лучше как на Марсе Живут
lin_i написал(а): Потоп великий был однажды Другого точно не дано Ну разве что об этом снимут Кино Нажмите для раскрытия... Кино снимали, сколько можно Не надо нам потопов тут Давайте лучше как на Марсе Живут
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.668 Ленор написал(а): Кино снимали, сколько можно Не надо нам потопов тут Давайте лучше как на Марсе Живут Нажмите для раскрытия... Кино снимали мы зимою И был безрадостен пейзаж Но лишь пока мы не поймали Кураж
Ленор написал(а): Кино снимали, сколько можно Не надо нам потопов тут Давайте лучше как на Марсе Живут Нажмите для раскрытия... Кино снимали мы зимою И был безрадостен пейзаж Но лишь пока мы не поймали Кураж
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.669 Mintman написал(а): Кино снимали мы зимою И был безрадостен пейзаж Но лишь пока мы не поймали Кураж Нажмите для раскрытия... Кураж шикарный ведь эпитет! Нам очень надо "куражУ"! Жаль, что никто сейчас не видит - Я ржу!!!
Mintman написал(а): Кино снимали мы зимою И был безрадостен пейзаж Но лишь пока мы не поймали Кураж Нажмите для раскрытия... Кураж шикарный ведь эпитет! Нам очень надо "куражУ"! Жаль, что никто сейчас не видит - Я ржу!!!
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.670 lin_i написал(а): Кураж шикарный ведь эпитет! Нам очень надо "куражУ"! Жаль, что никто сейчас не видит - Я ржу!!! Нажмите для раскрытия... Не видит друг на мне улыбку Когда я ночью не грущу, Во сне забытую заначку Ищу
lin_i написал(а): Кураж шикарный ведь эпитет! Нам очень надо "куражУ"! Жаль, что никто сейчас не видит - Я ржу!!! Нажмите для раскрытия... Не видит друг на мне улыбку Когда я ночью не грущу, Во сне забытую заначку Ищу
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.671 Mintman написал(а): Не видит друг на мне улыбку Когда я ночью не грущу, Во сне забытую заначку Ищу Нажмите для раскрытия... Вот здорово искать заначку И вдруг найти в ночной тиши... Не сигарет, а денег пачку! Ищи!
Mintman написал(а): Не видит друг на мне улыбку Когда я ночью не грущу, Во сне забытую заначку Ищу Нажмите для раскрытия... Вот здорово искать заначку И вдруг найти в ночной тиши... Не сигарет, а денег пачку! Ищи!
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.672 lin_i написал(а): Вот здорово искать заначку И вдруг найти в ночной тиши... Не сигарет, а денег пачку! Ищи! Нажмите для раскрытия... Вот бы найти мне денег пачку Потолще. Лучше бы в четверг Чтоб я претензии от банка Отверг
lin_i написал(а): Вот здорово искать заначку И вдруг найти в ночной тиши... Не сигарет, а денег пачку! Ищи! Нажмите для раскрытия... Вот бы найти мне денег пачку Потолще. Лучше бы в четверг Чтоб я претензии от банка Отверг
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.673 Mintman написал(а): Вот бы найти мне денег пачку Потолще. Лучше бы в четверг Чтоб я претензии от банка Отверг Нажмите для раскрытия... Отверг Господь банкиров племя Ростовщиков он проклял всех. Проценты зло, проценты бремя И грех
Mintman написал(а): Вот бы найти мне денег пачку Потолще. Лучше бы в четверг Чтоб я претензии от банка Отверг Нажмите для раскрытия... Отверг Господь банкиров племя Ростовщиков он проклял всех. Проценты зло, проценты бремя И грех
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.674 lin_i написал(а): Отверг Господь банкиров племя Ростовщиков он проклял всех. Проценты зло, проценты бремя И грех Нажмите для раскрытия... Проценты - зло, как и все деньги Бывало, как зайдешь в магаз Зла не хватает на бананы За раз...
lin_i написал(а): Отверг Господь банкиров племя Ростовщиков он проклял всех. Проценты зло, проценты бремя И грех Нажмите для раскрытия... Проценты - зло, как и все деньги Бывало, как зайдешь в магаз Зла не хватает на бананы За раз...
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.675 Mintman написал(а): Проценты - зло, как и все деньги Бывало, как зайдешь в магаз Зла не хватает на бананы За раз... Нажмите для раскрытия... За раз съедаю пять бананов Но это лучше, чем курить! Еще б конфетами карманы Набить))) Последнее редактирование: 27 Фев 2017
Mintman написал(а): Проценты - зло, как и все деньги Бывало, как зайдешь в магаз Зла не хватает на бананы За раз... Нажмите для раскрытия... За раз съедаю пять бананов Но это лучше, чем курить! Еще б конфетами карманы Набить)))
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.676 lin_i написал(а): За раз съедаю пять бананов Но это лучше, чем курить! Еще бы конфетами карманы Набить))) Нажмите для раскрытия... Вот пять бананов на тарелке И три котлеты возле них Схомячу все, и не кричите, Что псих
lin_i написал(а): За раз съедаю пять бананов Но это лучше, чем курить! Еще бы конфетами карманы Набить))) Нажмите для раскрытия... Вот пять бананов на тарелке И три котлеты возле них Схомячу все, и не кричите, Что псих
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.677 Mintman написал(а): Вот пять бананов на тарелке И три котлеты возле них Схомячу все, и не кричите, Что псих Нажмите для раскрытия... А может, хватит про котлеты Мне на ночь глядя аппетит РаздрАзнили, да ладно, бог ведь Простит
Mintman написал(а): Вот пять бананов на тарелке И три котлеты возле них Схомячу все, и не кричите, Что псих Нажмите для раскрытия... А может, хватит про котлеты Мне на ночь глядя аппетит РаздрАзнили, да ладно, бог ведь Простит
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.678 Ленор написал(а): А может, хватит про котлеты Мне на ночь глядя аппетит РаздрАзнили, да ладно, бог ведь Простит Нажмите для раскрытия... Покушай Лена не стесняйся! И на ночь можно, но чуть-чуть! Я сала с хлебцем накидалась! Аж жуть!)))
Ленор написал(а): А может, хватит про котлеты Мне на ночь глядя аппетит РаздрАзнили, да ладно, бог ведь Простит Нажмите для раскрытия... Покушай Лена не стесняйся! И на ночь можно, но чуть-чуть! Я сала с хлебцем накидалась! Аж жуть!)))
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.679 lin_i написал(а): Покушай Лена не стесняйся! И на ночь можно, но чуть-чуть! Я сала с хлебцем накидалась! Аж жуть!))) Нажмите для раскрытия... Ой, вот ты змей-то искуситель! Про сало мне напоминать! Ну нет, пойду попью водицы И спать
lin_i написал(а): Покушай Лена не стесняйся! И на ночь можно, но чуть-чуть! Я сала с хлебцем накидалась! Аж жуть!))) Нажмите для раскрытия... Ой, вот ты змей-то искуситель! Про сало мне напоминать! Ну нет, пойду попью водицы И спать
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 27 Фев 2017 #2.680 Ленор написал(а): Ой, вот ты змей-то искуситель! Про сало мне напоминать! Ну нет, пойду попью водицы И спать Нажмите для раскрытия... Водица это тоже дело! В воде вся жизнь ведь началась Хлебнешь воды и кайф по телу Экстаз! Последнее редактирование: 27 Фев 2017
Ленор написал(а): Ой, вот ты змей-то искуситель! Про сало мне напоминать! Ну нет, пойду попью водицы И спать Нажмите для раскрытия... Водица это тоже дело! В воде вся жизнь ведь началась Хлебнешь воды и кайф по телу Экстаз!