Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.221 Jkit написал(а): Сама теперь тоже ходишь на рыбалку? Нажмите для раскрытия... Только давно не ездила, а так могу)
Jkit написал(а): Сама теперь тоже ходишь на рыбалку? Нажмите для раскрытия... Только давно не ездила, а так могу)
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.222 Drozdylka написал(а): Только давно не ездила, а так могу) Нажмите для раскрытия... Ух ты, молодец, завидую
Drozdylka написал(а): Только давно не ездила, а так могу) Нажмите для раскрытия... Ух ты, молодец, завидую
M Marusia F. 25 Апр 2017 #6.223 Jkit написал(а): Ух ты, молодец, завидую Нажмите для раскрытия... Факт, я тоже.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.224 Marusia F. написал(а): Факт, я тоже. Нажмите для раскрытия... Хоть на курсы записывайся, чтобы тоже научиться
Marusia F. написал(а): Факт, я тоже. Нажмите для раскрытия... Хоть на курсы записывайся, чтобы тоже научиться
M Marusia F. 25 Апр 2017 #6.225 Jkit написал(а): Хоть на курсы записывайся, чтобы тоже научиться Нажмите для раскрытия... Цену бы узнать еще.
Jkit написал(а): Хоть на курсы записывайся, чтобы тоже научиться Нажмите для раскрытия... Цену бы узнать еще.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.226 Marusia F. написал(а): Цену бы узнать еще. Нажмите для раскрытия... Через часик скажу, позвонить надо спросить, может, не очень дорого
Marusia F. написал(а): Цену бы узнать еще. Нажмите для раскрытия... Через часик скажу, позвонить надо спросить, может, не очень дорого
M Marusia F. 25 Апр 2017 #6.227 Jkit написал(а): Через часик скажу, позвонить надо спросить, может, не очень дорого Нажмите для раскрытия... Шутишь? Я не протерплю столько.
Jkit написал(а): Через часик скажу, позвонить надо спросить, может, не очень дорого Нажмите для раскрытия... Шутишь? Я не протерплю столько.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.228 Marusia F. написал(а): Шутишь? Я не протерплю столько. Нажмите для раскрытия... Щуку хочешь поймать? тогда терпи
Marusia F. написал(а): Шутишь? Я не протерплю столько. Нажмите для раскрытия... Щуку хочешь поймать? тогда терпи
M Marusia F. 25 Апр 2017 #6.229 Jkit написал(а): Щуку хочешь поймать? тогда терпи Нажмите для раскрытия... Эх. Что делать, терплю.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.230 Marusia F. написал(а): Эх. Что делать, терплю. Нажмите для раскрытия... Юристу позвонила, говорит надо еще бумажку от врача на вменяемость
Marusia F. написал(а): Эх. Что делать, терплю. Нажмите для раскрытия... Юристу позвонила, говорит надо еще бумажку от врача на вменяемость
M Marusia F. 25 Апр 2017 #6.231 Jkit написал(а): Юристу позвонила, говорит надо еще бумажку от врача на вменяемость Нажмите для раскрытия... Ясно. Пошла на прием. Тема: прием у врача.
Jkit написал(а): Юристу позвонила, говорит надо еще бумажку от врача на вменяемость Нажмите для раскрытия... Ясно. Пошла на прием. Тема: прием у врача.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.232 Marusia F. написал(а): прием у врача. Нажмите для раскрытия... А можно мне справку о вменяемости?
M Marusia F. 25 Апр 2017 #6.233 Jkit написал(а): А можно мне справку о вменяемости? Нажмите для раскрытия... Больной, вы сначала смирительную рубашку снимите!
Jkit написал(а): А можно мне справку о вменяемости? Нажмите для раскрытия... Больной, вы сначала смирительную рубашку снимите!
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.234 Marusia F. написал(а): Больной, вы сначала смирительную рубашку снимите! Нажмите для раскрытия... Вы имеете в виду это новое платье от Шанель?
Marusia F. написал(а): Больной, вы сначала смирительную рубашку снимите! Нажмите для раскрытия... Вы имеете в виду это новое платье от Шанель?
M Marusia F. 25 Апр 2017 #6.235 Jkit написал(а): Вы имеете в виду это новое платье от Шанель? Нажмите для раскрытия... Где у нас Шанели лежат? В пятой палате? Пройдите в пятую, пожалуйста.
Jkit написал(а): Вы имеете в виду это новое платье от Шанель? Нажмите для раскрытия... Где у нас Шанели лежат? В пятой палате? Пройдите в пятую, пожалуйста.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.236 Marusia F. написал(а): Где у нас Шанели лежат? В пятой палате? Пройдите в пятую, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Девушка, вы меня с кем-то путаете, мне нельзя в пятую, мое кармическое число четыре, это же видно
Marusia F. написал(а): Где у нас Шанели лежат? В пятой палате? Пройдите в пятую, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Девушка, вы меня с кем-то путаете, мне нельзя в пятую, мое кармическое число четыре, это же видно
M Marusia F. 25 Апр 2017 #6.237 Jkit написал(а): Девушка, вы меня с кем-то путаете, мне нельзя в пятую, мое кармическое число четыре, это же видно Нажмите для раскрытия... Елки-палки, опять у них аминазин кончился!
Jkit написал(а): Девушка, вы меня с кем-то путаете, мне нельзя в пятую, мое кармическое число четыре, это же видно Нажмите для раскрытия... Елки-палки, опять у них аминазин кончился!
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.238 Marusia F. написал(а): Елки-палки, опять у них аминазин кончился! Нажмите для раскрытия... Женщина, что вы обзываетесь... сами вы аминачто-то
Marusia F. написал(а): Елки-палки, опять у них аминазин кончился! Нажмите для раскрытия... Женщина, что вы обзываетесь... сами вы аминачто-то
M Marusia F. 25 Апр 2017 #6.239 Jkit написал(а): Женщина, что вы обзываетесь... сами вы аминачто-то Нажмите для раскрытия... Зоя! Зоя! Проводи человека до палаты.
Jkit написал(а): Женщина, что вы обзываетесь... сами вы аминачто-то Нажмите для раскрытия... Зоя! Зоя! Проводи человека до палаты.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #6.240 Marusia F. написал(а): Зоя! Зоя! Проводи человека до палаты. Нажмите для раскрытия... И где справедливость спрашивается. Я за справкой пришел в модном костюме, последний писк, а вы, как не стыдно. ..
Marusia F. написал(а): Зоя! Зоя! Проводи человека до палаты. Нажмите для раскрытия... И где справедливость спрашивается. Я за справкой пришел в модном костюме, последний писк, а вы, как не стыдно. ..