Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.961 Marusia F. написал(а): Круто, значит самогоночку пьемс… Нажмите для раскрытия... Ладно тебе, мужу после работы рюмочку наливаю..
Marusia F. написал(а): Круто, значит самогоночку пьемс… Нажмите для раскрытия... Ладно тебе, мужу после работы рюмочку наливаю..
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.962 Dina_T написал(а): Ладно тебе, мужу после работы рюмочку наливаю.. Нажмите для раскрытия... Муж-то как, не участвует в приготовлении?
Dina_T написал(а): Ладно тебе, мужу после работы рюмочку наливаю.. Нажмите для раскрытия... Муж-то как, не участвует в приготовлении?
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.963 Marusia F. написал(а): Муж-то как, не участвует в приготовлении? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, он в первых рядах , я только слежу за процессом..
Marusia F. написал(а): Муж-то как, не участвует в приготовлении? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, он в первых рядах , я только слежу за процессом..
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.964 Dina_T написал(а): Ну что ты, он в первых рядах , я только слежу за процессом.. Нажмите для раскрытия... Обычно народ не морочится с самогоном, покупает в магазине алкоголь
Dina_T написал(а): Ну что ты, он в первых рядах , я только слежу за процессом.. Нажмите для раскрытия... Обычно народ не морочится с самогоном, покупает в магазине алкоголь
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.965 Marusia F. написал(а): Обычно народ не морочится с самогоном, покупает в магазине алкоголь Нажмите для раскрытия... Просто это конечно легче, но не полезнее..что они там мешают в магазине..
Marusia F. написал(а): Обычно народ не морочится с самогоном, покупает в магазине алкоголь Нажмите для раскрытия... Просто это конечно легче, но не полезнее..что они там мешают в магазине..
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.966 Dina_T написал(а): Просто это конечно легче, но не полезнее..что они там мешают в магазине.. Нажмите для раскрытия... Раз так, надо и пиво самим варить!
Dina_T написал(а): Просто это конечно легче, но не полезнее..что они там мешают в магазине.. Нажмите для раскрытия... Раз так, надо и пиво самим варить!
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.967 Marusia F. написал(а): Раз так, надо и пиво самим варить! Нажмите для раскрытия... Самогон, пиво, вино, все самим надо, конечно, натур продукт!!
Marusia F. написал(а): Раз так, надо и пиво самим варить! Нажмите для раскрытия... Самогон, пиво, вино, все самим надо, конечно, натур продукт!!
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.968 Dina_T написал(а): Самогон, пиво, вино, все самим надо, конечно, натур продукт!! Нажмите для раскрытия... Только не увлекаться этим делом.. а то прямиком в вытрезвитель..
Dina_T написал(а): Самогон, пиво, вино, все самим надо, конечно, натур продукт!! Нажмите для раскрытия... Только не увлекаться этим делом.. а то прямиком в вытрезвитель..
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.969 Marusia F. написал(а): Только не увлекаться этим делом.. а то прямиком в вытрезвитель.. Нажмите для раскрытия... Уже нет вытрезвителей у нас, позакрывали..
Marusia F. написал(а): Только не увлекаться этим делом.. а то прямиком в вытрезвитель.. Нажмите для раскрытия... Уже нет вытрезвителей у нас, позакрывали..
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.970 Dina_T написал(а): Уже нет вытрезвителей у нас, позакрывали.. Нажмите для раскрытия... Форменное безобразие!!
Dina_T написал(а): Уже нет вытрезвителей у нас, позакрывали.. Нажмите для раскрытия... Форменное безобразие!!
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.971 Marusia F. написал(а): Форменное безобразие!! Нажмите для раскрытия... Хочешь пить – пей, тебя отрезвлять никто не будет
Marusia F. написал(а): Форменное безобразие!! Нажмите для раскрытия... Хочешь пить – пей, тебя отрезвлять никто не будет
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.972 Dina_T написал(а): Хочешь пить – пей, тебя отрезвлять никто не будет Нажмите для раскрытия... Ценю ваше мнение, но считаю, что зря упразднили..
Dina_T написал(а): Хочешь пить – пей, тебя отрезвлять никто не будет Нажмите для раскрытия... Ценю ваше мнение, но считаю, что зря упразднили..
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.973 Marusia F. написал(а): Ценю ваше мнение, но считаю, что зря упразднили.. Нажмите для раскрытия... Чешское пиво пил кто-нить?
Marusia F. написал(а): Ценю ваше мнение, но считаю, что зря упразднили.. Нажмите для раскрытия... Чешское пиво пил кто-нить?
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.974 Dina_T написал(а): Чешское пиво пил кто-нить? Нажмите для раскрытия... Швейцарское пила..
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.975 Marusia F. написал(а): Швейцарское пила.. Нажмите для раскрытия... Щадить нужно себя, и не пить алкоголь, лучше квас!
Marusia F. написал(а): Швейцарское пила.. Нажмите для раскрытия... Щадить нужно себя, и не пить алкоголь, лучше квас!
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.976 Dina_T написал(а): Щадить нужно себя, и не пить алкоголь, лучше квас! Нажмите для раскрытия... Это точно, пойдем в небухляндию..
Dina_T написал(а): Щадить нужно себя, и не пить алкоголь, лучше квас! Нажмите для раскрытия... Это точно, пойдем в небухляндию..
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.977 Marusia F. написал(а): Это точно, пойдем в небухляндию.. Нажмите для раскрытия... Юмористка)) майские праздники же на носу, как же шашлык без вина..
Marusia F. написал(а): Это точно, пойдем в небухляндию.. Нажмите для раскрытия... Юмористка)) майские праздники же на носу, как же шашлык без вина..
M Marusia F. 27 Апр 2017 #7.978 Dina_T написал(а): Юмористка)) майские праздники же на носу, как же шашлык без вина.. Нажмите для раскрытия... Я не про сейчас, я про после лета. Тема: пингвины.
Dina_T написал(а): Юмористка)) майские праздники же на носу, как же шашлык без вина.. Нажмите для раскрытия... Я не про сейчас, я про после лета. Тема: пингвины.
Дина. Птица-Гамаюн Сообщения 2.510 Реакции 3.776 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 20.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.979 Marusia F. написал(а): Я не про сейчас, я про после лета. Тема: пингвины. Нажмите для раскрытия... Антарктические?
Marusia F. написал(а): Я не про сейчас, я про после лета. Тема: пингвины. Нажмите для раскрытия... Антарктические?
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Апр 2017 #7.980 Dina_T написал(а): Антарктические? Нажмите для раскрытия... Белая грудка, черные крылышки