Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.181 Lorelleya написал(а): Не надо ничего делать - плохо, все атрофируется Нажмите для раскрытия... Все атрафируется-хорошо. Никаких соблазнов.
Lorelleya написал(а): Не надо ничего делать - плохо, все атрофируется Нажмите для раскрытия... Все атрафируется-хорошо. Никаких соблазнов.
M Marusia F. 6 Июн 2017 #12.182 OXANA написал(а): Все атрафируется-хорошо. Никаких соблазнов. Нажмите для раскрытия... Никаких соблазнов плохо, с мужем спать перестанешь.
OXANA написал(а): Все атрафируется-хорошо. Никаких соблазнов. Нажмите для раскрытия... Никаких соблазнов плохо, с мужем спать перестанешь.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.183 Marusia F. написал(а): Никаких соблазнов плохо, с мужем спать перестанешь. Нажмите для раскрытия... Спать перестану с мужем-хорошо. Любовника заведу.
Marusia F. написал(а): Никаких соблазнов плохо, с мужем спать перестанешь. Нажмите для раскрытия... Спать перестану с мужем-хорошо. Любовника заведу.
M Marusia F. 6 Июн 2017 #12.184 OXANA написал(а): Спать перестану с мужем-хорошо. Любовника заведу. Нажмите для раскрытия... Любовника заведешь - плохо, можно заразу подхватить от него.
OXANA написал(а): Спать перестану с мужем-хорошо. Любовника заведу. Нажмите для раскрытия... Любовника заведешь - плохо, можно заразу подхватить от него.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.185 Marusia F. написал(а): Любовника заведешь - плохо, можно заразу подхватить от него. Нажмите для раскрытия... Заразу подхватить -хорошо. К врачу дойду.
Marusia F. написал(а): Любовника заведешь - плохо, можно заразу подхватить от него. Нажмите для раскрытия... Заразу подхватить -хорошо. К врачу дойду.
M Marusia F. 6 Июн 2017 #12.186 OXANA написал(а): Заразу подхватить -хорошо. К врачу дойду. Нажмите для раскрытия... К врачу пойду - плохо, в поликлинике только хирург остался.
OXANA написал(а): Заразу подхватить -хорошо. К врачу дойду. Нажмите для раскрытия... К врачу пойду - плохо, в поликлинике только хирург остался.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.187 Marusia F. написал(а): К врачу пойду - плохо, в поликлинике только хирург остался. Нажмите для раскрытия... Только хирург?-хорошо. У меня еще и нога болит давно.
Marusia F. написал(а): К врачу пойду - плохо, в поликлинике только хирург остался. Нажмите для раскрытия... Только хирург?-хорошо. У меня еще и нога болит давно.
M Marusia F. 6 Июн 2017 #12.188 OXANA написал(а): Только хирург?-хорошо. У меня еще и нога болит давно. Нажмите для раскрытия... Нога давно болит - это плохо, потому что уже гангрена, наверно, началась.
OXANA написал(а): Только хирург?-хорошо. У меня еще и нога болит давно. Нажмите для раскрытия... Нога давно болит - это плохо, потому что уже гангрена, наверно, началась.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.189 Marusia F. написал(а): Нога давно болит - это плохо, потому что уже гангрена, наверно, началась. Нажмите для раскрытия... Гангрена-это хорошо. Определились с диагнозом наконец то.
Marusia F. написал(а): Нога давно болит - это плохо, потому что уже гангрена, наверно, началась. Нажмите для раскрытия... Гангрена-это хорошо. Определились с диагнозом наконец то.
M Marusia F. 6 Июн 2017 #12.190 OXANA написал(а): Гангрена-это хорошо. Определились с диагнозом наконец то. Нажмите для раскрытия... Определилась с диагнозом - это плохо, интрига сразу пропала.
OXANA написал(а): Гангрена-это хорошо. Определились с диагнозом наконец то. Нажмите для раскрытия... Определилась с диагнозом - это плохо, интрига сразу пропала.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.191 Marusia F. написал(а): Определилась с диагнозом - это плохо, интрига сразу пропала. Нажмите для раскрытия... Интрига пропала-хорошо. Будем жить честно, прямо и правильно.
Marusia F. написал(а): Определилась с диагнозом - это плохо, интрига сразу пропала. Нажмите для раскрытия... Интрига пропала-хорошо. Будем жить честно, прямо и правильно.
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июн 2017 #12.192 OXANA написал(а): Интрига пропала-хорошо. Будем жить честно, прямо и правильно. Нажмите для раскрытия... Будем жить честно, прямо и правильно это плохо жизнь скучно пройдет
OXANA написал(а): Интрига пропала-хорошо. Будем жить честно, прямо и правильно. Нажмите для раскрытия... Будем жить честно, прямо и правильно это плохо жизнь скучно пройдет
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.193 Котинька написал(а): Будем жить честно, прямо и правильно это плохо жизнь скучно пройдет Нажмите для раскрытия... жить скучно-хорошо. Есть повод подумать как себя развлечь.
Котинька написал(а): Будем жить честно, прямо и правильно это плохо жизнь скучно пройдет Нажмите для раскрытия... жить скучно-хорошо. Есть повод подумать как себя развлечь.
M Marusia F. 6 Июн 2017 #12.194 OXANA написал(а): жить скучно-хорошо. Есть повод подумать как себя развлечь. Нажмите для раскрытия... Повод подумать - это плохо, мозг устанет.
OXANA написал(а): жить скучно-хорошо. Есть повод подумать как себя развлечь. Нажмите для раскрытия... Повод подумать - это плохо, мозг устанет.
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июн 2017 #12.195 Marusia F. написал(а): Повод подумать - это плохо, мозг устанет. Нажмите для раскрытия... мозг устанет это хорошо меньше дурных мыслей будет
Marusia F. написал(а): Повод подумать - это плохо, мозг устанет. Нажмите для раскрытия... мозг устанет это хорошо меньше дурных мыслей будет
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.196 Котинька написал(а): мозг устанет это хорошо меньше дурных мыслей будет Нажмите для раскрытия... меньше дурных мыслей-плохо. утратишь осторожность
Котинька написал(а): мозг устанет это хорошо меньше дурных мыслей будет Нажмите для раскрытия... меньше дурных мыслей-плохо. утратишь осторожность
M Marusia F. 6 Июн 2017 #12.197 OXANA написал(а): меньше дурных мыслей-плохо. утратишь осторожность Нажмите для раскрытия... Утратишь осторожность - хорошо, тебя найдут приключения.
OXANA написал(а): меньше дурных мыслей-плохо. утратишь осторожность Нажмите для раскрытия... Утратишь осторожность - хорошо, тебя найдут приключения.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.198 Marusia F. написал(а): Утратишь осторожность - хорошо, тебя найдут приключения. Нажмите для раскрытия... Найдут меня приключения-плохо. Обычно не на то место они меня находят)
Marusia F. написал(а): Утратишь осторожность - хорошо, тебя найдут приключения. Нажмите для раскрытия... Найдут меня приключения-плохо. Обычно не на то место они меня находят)
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июн 2017 #12.199 OXANA написал(а): Найдут меня приключения-плохо. Обычно не на то место они меня находят) Нажмите для раскрытия... они меня находят это хорошо не потеряюсь
OXANA написал(а): Найдут меня приключения-плохо. Обычно не на то место они меня находят) Нажмите для раскрытия... они меня находят это хорошо не потеряюсь
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Метод Чампикс Лет курения 28 Не курю с 24.09.2018 6 Июн 2017 #12.200 Котинька написал(а): они меня находят это хорошо не потеряюсь Нажмите для раскрытия... Не потеряюсь-плохо. Не пойму искали ли меня вообще...
Котинька написал(а): они меня находят это хорошо не потеряюсь Нажмите для раскрытия... Не потеряюсь-плохо. Не пойму искали ли меня вообще...