Бегемот
Гордость форума
Иногда гитару расчехлял - авторскую, любимую!(й)И очень доволен он, в (ы)игру (й)играл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда гитару расчехлял - авторскую, любимую!(й)И очень доволен он, в (ы)игру (й)играл
Юность безбашенна и легкие, яркие, разные шалости уместны.Лучшие юнга, боцман и мичман уважали юбиляршу
Исчезает сразу потоотделение, усугубляющее газообразование.У меня есть сегодня таблетки на (ы)испуг![]()

Ежеминутно жевали, ели варево, икали, как отъявленные иноверцы.Гости аппетитно зевали очень- очень большими ртами, а затем обжирались вареными ананасами, нектаром и ежевикой![]()
И хохотали!Ирисок съели калорийных ароматных, лизали их.
Изумительно горланили разные абхазские легендарные исполнители.
И не отрываясь в еде, развлекались, целовались, играли.![]()
И спели песни о лете Нина и Толя еловую любовь излучаяИзумительно горланили разные абхазские легендарные исполнители.
Я несла его как ангелаИ звуки лились у чудесного автора Янека![]()
Аристократично несла, гордо! Ежеминутно любовалась архангелом!Я несла его как ангела
А ракушки хранил Антон на гальке елейной лишь около моряАристократично несла, гордо! Ежеминутно любовалась архангелом!
Морж осекся раздавать якоряА ракушки хранил Антон на гальке елейной лишь около моря
ящерица которая около рифа якшаласьМорж осекся раздавать якоря
Яшка кидался шарфом а Леня армяна стращалящерица которая около рифа якшалась
Старая Тартилла роняя арбузы щядила аголтелых лягушекЯшка кидался шарфом а Леня армяна стращал