Кинг
Киаан Деванш
Мухи это хорошо),они щекочут и кусаются))Туалет везде - это плохо! Потому что прилетят мухи на липкое с запахом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мухи это хорошо),они щекочут и кусаются))Туалет везде - это плохо! Потому что прилетят мухи на липкое с запахом![]()
Прилетят мухи на липкое с запахом - это хорошо, потому что мухи это любят [emoji90]Туалет везде - это плохо! Потому что прилетят мухи на липкое с запахом![]()
Мухи это хорошо),они щекочут и кусаются))
Крокодилы это хорошо, потому что они все Гены))Если мухи кусаются-это плохо, значит они крокодилы!
Все Гены (крокодилы) - это плохо, потому что Чебурашке обидно.Крокодилы это хорошо, потому что они все Гены))
Чебурашке обидно это хорошо, потому что Шапокляк рулит!)Все Гены (крокодилы) - это плохо, потому что Чебурашке обидно.
Чебурашке обидно это хорошо, потому что Шапокляк рулит!)
У неё есть крыса - это хорошо, четвероногие друзья делают нас добрееЧто Шапокляк рулит - это плохо, потому что у неё есть крыса![]()
Четвероногие друзья делают нас добрее - это плохо, потому что жизнь - борьбаУ неё есть крыса - это хорошо, четвероногие друзья делают нас добрее
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
жизнь - борьба - это хорошо, потому что выживает сильнейший.Четвероногие друзья делают нас добрее - это плохо, потому что жизнь - борьба
когда выживает сильнейший это плохо, потому что он будет бить остальныхжизнь - борьба - это хорошо, потому что выживает сильнейший.
Бить остальных - это хорошо, потому что успокаивает нервыкогда выживает сильнейший это плохо, потому что он будет бить остальных
Бить остальных - это хорошо, потому что успокаивает нервы
Психи - более интересные люди это хорошо, потому что у психиатров работа - сплошное развлечениеСпокойные нервы - это плохо, потому что психи более интересные люди!![]()
У психиатров работа - сплошное развлечение - это плохо, потому что на работе нужно работатьПсихи - более интересные люди это хорошо, потому что у психиатров работа - сплошное развлечение
У психиатров работа - сплошное развлечение - это плохо, потому что на работе нужно работать
Если от работы даже кони дохнут - это плохо, потому что жалко коней.Работать на работе - это хорошо, потому что от работы даже кони дохнут!![]()
Если от работы даже кони дохнут - это плохо, потому что жалко коней.
Если не нужно привязываться к животному - это хорошо, потому что любовь делает нас слабыми и уязвимыми..Что коней жалко-это плохо, потому что не нужно привязываться к животному.
Быть слабыми и уязвимыми - это плохо, потому что слабых все обижаютЕсли не нужно привязываться к животному - это хорошо, потому что любовь делает нас слабыми и уязвимыми..