АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 6 Авг 2017 #4.281 Ну как в это играть?
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 6 Авг 2017 #4.282 Berlinka написал(а): оно никуда не девается Нажмите для раскрытия... Оно никуда не девается- это плохо, потому что стоит на месте))
Berlinka написал(а): оно никуда не девается Нажмите для раскрытия... Оно никуда не девается- это плохо, потому что стоит на месте))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2017 #4.283 АнкаЯ написал(а): Оно никуда не девается- это плохо, потому что стоит на месте)) Нажмите для раскрытия... Стоит на месте - это хорошо, потому что можно расслабиться и никуда не спешить
АнкаЯ написал(а): Оно никуда не девается- это плохо, потому что стоит на месте)) Нажмите для раскрытия... Стоит на месте - это хорошо, потому что можно расслабиться и никуда не спешить
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.284 morgana написал(а): Стоит на месте - это хорошо, потому что можно расслабиться и никуда не спешить Нажмите для раскрытия... Если можно расслабиться и никуда не спешить - это плохо, потому что это старость Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana написал(а): Стоит на месте - это хорошо, потому что можно расслабиться и никуда не спешить Нажмите для раскрытия... Если можно расслабиться и никуда не спешить - это плохо, потому что это старость Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.285 Kanarejka написал(а): Если можно расслабиться и никуда не спешить - это плохо, потому что это старость Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Старость - это хорошо, потому что молодость-это суета!
Kanarejka написал(а): Если можно расслабиться и никуда не спешить - это плохо, потому что это старость Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Старость - это хорошо, потому что молодость-это суета!
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.286 Berlinka написал(а): Старость - это хорошо, потому что молодость-это суета! Нажмите для раскрытия... Если молодость-это суета - это плохо, потому что можно натворить такого, о чем потом можно жалеть. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Berlinka написал(а): Старость - это хорошо, потому что молодость-это суета! Нажмите для раскрытия... Если молодость-это суета - это плохо, потому что можно натворить такого, о чем потом можно жалеть. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.287 Kanarejka написал(а): Если молодость-это суета - это плохо, потому что можно натворить такого, о чем потом можно жалеть. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... О чем-то жалеть-это хорошо, потому что жалеть не о чем, все равно все умрут
Kanarejka написал(а): Если молодость-это суета - это плохо, потому что можно натворить такого, о чем потом можно жалеть. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... О чем-то жалеть-это хорошо, потому что жалеть не о чем, все равно все умрут
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.288 Berlinka написал(а): О чем-то жалеть-это хорошо, потому что жалеть не о чем, все равно все умрут Нажмите для раскрытия... Все умрут - это плохо, потому что не кому будет закопать трупы
Berlinka написал(а): О чем-то жалеть-это хорошо, потому что жалеть не о чем, все равно все умрут Нажмите для раскрытия... Все умрут - это плохо, потому что не кому будет закопать трупы
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.289 Кинг написал(а): обезьяны-идиоты, это хорошо, потому что они будут играть в эту игру Нажмите для раскрытия... Это лучший ответ. Надо Вике (@screamerss ) показать
Кинг написал(а): обезьяны-идиоты, это хорошо, потому что они будут играть в эту игру Нажмите для раскрытия... Это лучший ответ. Надо Вике (@screamerss ) показать
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.290 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.290 morgana написал(а): Это лучший ответ. Надо Вике (@screamerss ) показать Нажмите для раскрытия... Показать Вике, это плохо, потому что они меня не любят и банят постоянно
morgana написал(а): Это лучший ответ. Надо Вике (@screamerss ) показать Нажмите для раскрытия... Показать Вике, это плохо, потому что они меня не любят и банят постоянно
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.291 morgana написал(а): Все умрут - это плохо, потому что не кому будет закопать трупы Нажмите для раскрытия... Что некому закопать трупы-это хорошо, потому что стервятникам нужен корм!
morgana написал(а): Все умрут - это плохо, потому что не кому будет закопать трупы Нажмите для раскрытия... Что некому закопать трупы-это хорошо, потому что стервятникам нужен корм!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.292 Berlinka написал(а): Что некому закопать трупы-это хорошо, потому что стервятникам нужен корм! Нажмите для раскрытия... Нужен корм - это плохо, потому что на всех еды не хватит
Berlinka написал(а): Что некому закопать трупы-это хорошо, потому что стервятникам нужен корм! Нажмите для раскрытия... Нужен корм - это плохо, потому что на всех еды не хватит
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.293 morgana написал(а): Нужен корм - это плохо, потому что на всех еды не хватит Нажмите для раскрытия... На всех еды не хватит - это хорошо, потому что произойдет естественный отбор! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana написал(а): Нужен корм - это плохо, потому что на всех еды не хватит Нажмите для раскрытия... На всех еды не хватит - это хорошо, потому что произойдет естественный отбор! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.294 Kanarejka написал(а): На всех еды не хватит - это хорошо, потому что произойдет естественный отбор! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Естественный отбор - это плохо, потому что выживают сильнейшие, а не умнейшие
Kanarejka написал(а): На всех еды не хватит - это хорошо, потому что произойдет естественный отбор! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Естественный отбор - это плохо, потому что выживают сильнейшие, а не умнейшие
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.295 morgana написал(а): Естественный отбор - это плохо, потому что выживают сильнейшие, а не умнейшие Нажмите для раскрытия... Выживает сильнейший-это хорошо, потому что все умнейшие сейчас в политике!
morgana написал(а): Естественный отбор - это плохо, потому что выживают сильнейшие, а не умнейшие Нажмите для раскрытия... Выживает сильнейший-это хорошо, потому что все умнейшие сейчас в политике!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.296 Berlinka написал(а): Выживает сильнейший-это хорошо, потому что все умнейшие сейчас в политике! Нажмите для раскрытия... Быть в политике - это плохо, потому что заниматься политикой - это хуже, чем проституцией
Berlinka написал(а): Выживает сильнейший-это хорошо, потому что все умнейшие сейчас в политике! Нажмите для раскрытия... Быть в политике - это плохо, потому что заниматься политикой - это хуже, чем проституцией
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.297 morgana написал(а): Быть в политике - это плохо, потому что заниматься политикой - это хуже, чем проституцией Нажмите для раскрытия... Заниматься проституцией - это ХО-РО-ШО Потому что никогда не скучно и всегда при бабосах!
morgana написал(а): Быть в политике - это плохо, потому что заниматься политикой - это хуже, чем проституцией Нажмите для раскрытия... Заниматься проституцией - это ХО-РО-ШО Потому что никогда не скучно и всегда при бабосах!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.298 Berlinka написал(а): Заниматься проституцией - это ХО-РО-ШО Потому что никогда не скучно и всегда при бабосах! Нажмите для раскрытия... Всегда при бабосах - это плохо, потому что борзеешь
Berlinka написал(а): Заниматься проституцией - это ХО-РО-ШО Потому что никогда не скучно и всегда при бабосах! Нажмите для раскрытия... Всегда при бабосах - это плохо, потому что борзеешь
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.299 morgana написал(а): Всегда при бабосах - это плохо, потому что борзеешь Нажмите для раскрытия... Быть борзым- это хорошо, потому что борзые громко тявкают, но быстро бегают
morgana написал(а): Всегда при бабосах - это плохо, потому что борзеешь Нажмите для раскрытия... Быть борзым- это хорошо, потому что борзые громко тявкают, но быстро бегают
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #4.300 Berlinka написал(а): Быть борзым- это хорошо, потому что борзые громко тявкают, но быстро бегают Нажмите для раскрытия... Быстро бегать - это плохо, потому что не замечаешь ничего вокруг
Berlinka написал(а): Быть борзым- это хорошо, потому что борзые громко тявкают, но быстро бегают Нажмите для раскрытия... Быстро бегать - это плохо, потому что не замечаешь ничего вокруг