19 Игровая 19-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не замечать вокруг - это хорошо, потому что живёшь как блаженный и счастлив!
Быть блаженным и счастливым - это плохо, потому что перестаешь стремиться к новому

Быть блаженным и счастливым - это плохо, потому что перестаешь стремиться к новому
Если перестаешь стремиться к новому - это хорошо, потому что новое - это хорошо забытое старое

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Если перестаешь стремиться к новому - это хорошо, потому что новое - это хорошо забытое старое

Хорошо забытое старое - это плохо, потому что нельзя доставать старые скелеты из шкафа

Старые скелеты в шкафу - это хорошо, потому что они там утрамбовались, и их можно в коробочку складывать.
Складывать скелеты в коробочку - это плохо, потому что потом некуда будет спрятать любовника

Можно заблудиться - это хорошо, можно попасть в новые места.
Если можно попасть в новые места - это плохо, потому что там может понравиться и не захочешь возвращаться домой.

Если можно попасть в новые места - это плохо, потому что там может понравиться и не захочешь возвращаться домой.

Не захочешь возвращаться домой - это хорошо, потому что начнешь жизнь с чистого листа

Когда не хочешь возвращаться домой - это хорошо, можно путешествовать дольше.

Вспомнить - это плохо, потому что можно вспомнить что- нибудь неприличное
Если можно вспомнить что- нибудь неприличное - это хорошо, значит жизнь удалась !)

Если можно вспомнить что- нибудь неприличное - это хорошо, значит жизнь удалась !)

Жизнь удалась - это плохо, потому что тебе многие завидуют

Жизнь удалась - это плохо, потому что тебе многие завидуют
Если тебе многие завидуют - это хорошо, значит ты лучшая из лучших!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу