G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Июл 2017 #2.061 Уже исправил все, пардон! На тонких струнах моветон! Меня призвали не писать И не затрагивать про мать
Уже исправил все, пардон! На тонких струнах моветон! Меня призвали не писать И не затрагивать про мать
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Июл 2017 #2.062 Иринка111 написал(а): Спою я про усталые игрушки, Про то, что ушки на макушке. И ты заснешь. А завтра, полный сил Придешь и спросишь: Что я пропустил? Нажмите для раскрытия... Какие правила в стихе Чтоб было правильно везде? Кто описал игру и где Спасибо если знаешь где? ;-)
Иринка111 написал(а): Спою я про усталые игрушки, Про то, что ушки на макушке. И ты заснешь. А завтра, полный сил Придешь и спросишь: Что я пропустил? Нажмите для раскрытия... Какие правила в стихе Чтоб было правильно везде? Кто описал игру и где Спасибо если знаешь где? ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Июл 2017 #2.063 GaryNext написал(а): Какие правила в стихе Чтоб было правильно везде? Кто описал игру и где Спасибо если знаешь где? ;-) Нажмите для раскрытия... Не знаю правил, да плевать. Игрой бы голову занять. Не думать чтоб о кое-чём, Мы просто чудно отдохнём!
GaryNext написал(а): Какие правила в стихе Чтоб было правильно везде? Кто описал игру и где Спасибо если знаешь где? ;-) Нажмите для раскрытия... Не знаю правил, да плевать. Игрой бы голову занять. Не думать чтоб о кое-чём, Мы просто чудно отдохнём!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 10 Июл 2017 #2.064 Иринка111 написал(а): Не знаю правил, да плевать. Игрой бы голову занять. Не думать чтоб о кое-чём, Мы просто чудно отдохнём! Нажмите для раскрытия... это прекрасная идея и очуменная затея. стихи писать и там и тут зато не съем еды я пуд
Иринка111 написал(а): Не знаю правил, да плевать. Игрой бы голову занять. Не думать чтоб о кое-чём, Мы просто чудно отдохнём! Нажмите для раскрытия... это прекрасная идея и очуменная затея. стихи писать и там и тут зато не съем еды я пуд
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Июл 2017 #2.065 @Иринка111 Не знаю правил, да плевать. Игрой бы голову занять. Не думать чтоб о кое-чём, Мы просто чудно отдохнём! Противный цензор взял и встрял И рифму мне чуть-чуть подмял Я зла ему желать не стал Все взял и переписал ;-) E-katerinas написал(а): это прекрасная идея и очуменная затея. стихи писать и там и тут зато не съем еды я пуд Нажмите для раскрытия... Идея люкс никто не спорит Ведь с тобой Цензура есть Вот здесь отстой... Последнее редактирование: 10 Июл 2017
@Иринка111 Не знаю правил, да плевать. Игрой бы голову занять. Не думать чтоб о кое-чём, Мы просто чудно отдохнём! Противный цензор взял и встрял И рифму мне чуть-чуть подмял Я зла ему желать не стал Все взял и переписал ;-) E-katerinas написал(а): это прекрасная идея и очуменная затея. стихи писать и там и тут зато не съем еды я пуд Нажмите для раскрытия... Идея люкс никто не спорит Ведь с тобой Цензура есть Вот здесь отстой...
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2017 #2.066 E-katerinas написал(а): это прекрасная идея и очуменная затея. стихи писать и там и тут зато не съем еды я пуд Нажмите для раскрытия... Не съешь и славно Еда Достанется вся мне С ней справлюсь очень плавно Без всякой помощи из вне
E-katerinas написал(а): это прекрасная идея и очуменная затея. стихи писать и там и тут зато не съем еды я пуд Нажмите для раскрытия... Не съешь и славно Еда Достанется вся мне С ней справлюсь очень плавно Без всякой помощи из вне
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Июл 2017 #2.067 Игорчик написал(а): Не съешь и славно Еда Достанется вся мне С ней справлюсь очень плавно Без всякой помощи из вне Нажмите для раскрытия... Поел и покажи нам друг Всех правил тонкий круг Мы пишем здесь о том о сем Незная что и где почем ;-)
Игорчик написал(а): Не съешь и славно Еда Достанется вся мне С ней справлюсь очень плавно Без всякой помощи из вне Нажмите для раскрытия... Поел и покажи нам друг Всех правил тонкий круг Мы пишем здесь о том о сем Незная что и где почем ;-)
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2017 #2.068 GaryNext написал(а): Поел и покажи нам друг Всех правил тонкий круг Мы пишем здесь о том о сем Незная что и где почем ;-) Нажмите для раскрытия... Правила одни для всех Они здесь, кстати,тоже есть Примерно где то посмотри Страницу девяносто шесть
GaryNext написал(а): Поел и покажи нам друг Всех правил тонкий круг Мы пишем здесь о том о сем Незная что и где почем ;-) Нажмите для раскрытия... Правила одни для всех Они здесь, кстати,тоже есть Примерно где то посмотри Страницу девяносто шесть
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Июл 2017 #2.069 Игорчик написал(а): Правила одни для всех Они здесь, кстати,тоже есть Примерно где то посмотри Страницу девяносто шесть Нажмите для раскрытия... Есть, спасибо, будь здоров! Ночью напиши опрос Сколько звезд ты насчитал Завтра будем править бал ;-)
Игорчик написал(а): Правила одни для всех Они здесь, кстати,тоже есть Примерно где то посмотри Страницу девяносто шесть Нажмите для раскрытия... Есть, спасибо, будь здоров! Ночью напиши опрос Сколько звезд ты насчитал Завтра будем править бал ;-)
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 10 Июл 2017 #2.070 GaryNext написал(а): Есть, спасибо, будь здоров! Ночью напиши опрос Сколько звезд ты насчитал Завтра будем править бал ;-) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи я желаю Сам по тихоньку засыпаю Завтра рано всем вставать Работать будем и играть
GaryNext написал(а): Есть, спасибо, будь здоров! Ночью напиши опрос Сколько звезд ты насчитал Завтра будем править бал ;-) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи я желаю Сам по тихоньку засыпаю Завтра рано всем вставать Работать будем и играть
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Июл 2017 #2.071 Игорчик написал(а): Спокойной ночи я желаю Сам по тихоньку засыпаю Завтра рано всем вставать Работать будем и играть Нажмите для раскрытия... Спи спокойно Игорек Добрых снов и самолет Ты лети на нем на юг Отпуск завтра ведь дадут ;-)
Игорчик написал(а): Спокойной ночи я желаю Сам по тихоньку засыпаю Завтра рано всем вставать Работать будем и играть Нажмите для раскрытия... Спи спокойно Игорек Добрых снов и самолет Ты лети на нем на юг Отпуск завтра ведь дадут ;-)
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Июл 2017 #2.072 GaryNext написал(а): Спи спокойно Игорек Добрых снов и самолет Ты лети на нем на юг Отпуск завтра ведь дадут ;-) Нажмите для раскрытия... Что бы отпуск вам всем дали Нужно много поработать Вы работать не хотите Все на форуме сидите
GaryNext написал(а): Спи спокойно Игорек Добрых снов и самолет Ты лети на нем на юг Отпуск завтра ведь дадут ;-) Нажмите для раскрытия... Что бы отпуск вам всем дали Нужно много поработать Вы работать не хотите Все на форуме сидите
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 10 Июл 2017 #2.073 Котинька написал(а): Что бы отпуск вам всем дали Нужно много поработать Вы работать не хотите Все на форуме сидите Нажмите для раскрытия... Форум глянул на пол глаза Нету в нем ни в чем отказа Долго быть здесь не могу Спать иду , сейчас засну....
Котинька написал(а): Что бы отпуск вам всем дали Нужно много поработать Вы работать не хотите Все на форуме сидите Нажмите для раскрытия... Форум глянул на пол глаза Нету в нем ни в чем отказа Долго быть здесь не могу Спать иду , сейчас засну....
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.074 GaryNext написал(а): Форум глянул на пол глаза Нету в нем ни в чем отказа Долго быть здесь не могу Спать иду , сейчас засну.... Нажмите для раскрытия... Ну а я уже проснулась, Потянулась, оглянулась. С добрым утром, милый форум, Жаль, проснешься ты не скоро)))
GaryNext написал(а): Форум глянул на пол глаза Нету в нем ни в чем отказа Долго быть здесь не могу Спать иду , сейчас засну.... Нажмите для раскрытия... Ну а я уже проснулась, Потянулась, оглянулась. С добрым утром, милый форум, Жаль, проснешься ты не скоро)))
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.075 Иринка111 написал(а): Ну а я уже проснулась, Потянулась, оглянулась. С добрым утром, милый форум, Жаль, проснешься ты не скоро))) Нажмите для раскрытия... Ну а это вы напрасно Бодрость здесь и все прекрасно! С добрым утром Ирагел Полетели день пошел ;-)
Иринка111 написал(а): Ну а я уже проснулась, Потянулась, оглянулась. С добрым утром, милый форум, Жаль, проснешься ты не скоро))) Нажмите для раскрытия... Ну а это вы напрасно Бодрость здесь и все прекрасно! С добрым утром Ирагел Полетели день пошел ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.076 GaryNext написал(а): Ну а это вы напрасно Бодрость здесь и все прекрасно! С добрым утром Ирагел Полетели день пошел ;-) Нажмите для раскрытия... Гарибой проснулся раньше, Бодрый. Побежали дальше? Вроде лето к нам вернулось? Тут я просто усмехнулась
GaryNext написал(а): Ну а это вы напрасно Бодрость здесь и все прекрасно! С добрым утром Ирагел Полетели день пошел ;-) Нажмите для раскрытия... Гарибой проснулся раньше, Бодрый. Побежали дальше? Вроде лето к нам вернулось? Тут я просто усмехнулась
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.077 Иринка111 написал(а): Гарибой проснулся раньше, Бодрый. Побежали дальше? Вроде лето к нам вернулось? Тут я просто усмехнулась Нажмите для раскрытия... Усмехайся до конца Лето, море, отпуска, Лето было каждый день Ты не видела, все лень?!)
Иринка111 написал(а): Гарибой проснулся раньше, Бодрый. Побежали дальше? Вроде лето к нам вернулось? Тут я просто усмехнулась Нажмите для раскрытия... Усмехайся до конца Лето, море, отпуска, Лето было каждый день Ты не видела, все лень?!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.078 GaryNext написал(а): Усмехайся до конца Лето, море, отпуска, Лето было каждый день Ты не видела, все лень?!) Нажмите для раскрытия... Это – лето???? Не смеши. Осень кто-то Засушил)))
GaryNext написал(а): Усмехайся до конца Лето, море, отпуска, Лето было каждый день Ты не видела, все лень?!) Нажмите для раскрытия... Это – лето???? Не смеши. Осень кто-то Засушил)))
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.079 Иринка111 написал(а): Это – лето???? Не смеши. Осень кто-то Засушил))) Нажмите для раскрытия... Лето, лето не смешу С юга я тебе пишу! Море, чайки, солнце, бриз, Сервис под любой каприз ;-)
Иринка111 написал(а): Это – лето???? Не смеши. Осень кто-то Засушил))) Нажмите для раскрытия... Лето, лето не смешу С юга я тебе пишу! Море, чайки, солнце, бриз, Сервис под любой каприз ;-)
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.080 GaryNext написал(а): Лето, лето не смешу С юга я тебе пишу! Море, чайки, солнце, бриз, Сервис под любой каприз ;-) Нажмите для раскрытия... море летом -это тема знай, про это есть поэма! вам ее я расскажу и картинки покажу
GaryNext написал(а): Лето, лето не смешу С юга я тебе пишу! Море, чайки, солнце, бриз, Сервис под любой каприз ;-) Нажмите для раскрытия... море летом -это тема знай, про это есть поэма! вам ее я расскажу и картинки покажу