Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.081 E-katerinas написал(а): море летом -это тема знай, про это есть поэма! вам ее я расскажу и картинки покажу Нажмите для раскрытия... Я уселась, жду поэму Море, лето – как в Эдеме. Жду картинок, жду рассказа! И раскрыла оба глаза
E-katerinas написал(а): море летом -это тема знай, про это есть поэма! вам ее я расскажу и картинки покажу Нажмите для раскрытия... Я уселась, жду поэму Море, лето – как в Эдеме. Жду картинок, жду рассказа! И раскрыла оба глаза
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.082 Иринка111 написал(а): Я уселась, жду поэму Море, лето – как в Эдеме. Жду картинок, жду рассказа! И раскрыла оба глаза Нажмите для раскрытия... погоди ты не спеши и меня ты не смеши! я пойду найду картинки главное не пророни слезинки
Иринка111 написал(а): Я уселась, жду поэму Море, лето – как в Эдеме. Жду картинок, жду рассказа! И раскрыла оба глаза Нажмите для раскрытия... погоди ты не спеши и меня ты не смеши! я пойду найду картинки главное не пророни слезинки
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.083 Иринка111 написал(а): Я уселась, жду поэму Море, лето – как в Эдеме. Жду картинок, жду рассказа! И раскрыла оба глаза Нажмите для раскрытия... Я начну писать поэму Знаешь как нам жить в Эдеме? Пузом кверху все лежат И едят, едят, едят....)) Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2017
Иринка111 написал(а): Я уселась, жду поэму Море, лето – как в Эдеме. Жду картинок, жду рассказа! И раскрыла оба глаза Нажмите для раскрытия... Я начну писать поэму Знаешь как нам жить в Эдеме? Пузом кверху все лежат И едят, едят, едят....))
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.084 E-katerinas написал(а): погоди ты не спеши и меня ты не смеши! я пойду найду картинки главное не пророни слезинки Нажмите для раскрытия... Что картинки вам искать? Надо жить а не мечтать!!! Быстро взяли все билет! Я вас жду остыл омлет ;-)
E-katerinas написал(а): погоди ты не спеши и меня ты не смеши! я пойду найду картинки главное не пророни слезинки Нажмите для раскрытия... Что картинки вам искать? Надо жить а не мечтать!!! Быстро взяли все билет! Я вас жду остыл омлет ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.085 GaryNext написал(а): Что картинки вам искать? Надо жить а не мечтать!!! Быстро взяли все билет! Я вас жду остыл омлет ;-) Нажмите для раскрытия... Ну а я люблю мечтать, Как прожить нам без мечты? А ты опять – омлет, омлет. Хватит этой суеты!!!
GaryNext написал(а): Что картинки вам искать? Надо жить а не мечтать!!! Быстро взяли все билет! Я вас жду остыл омлет ;-) Нажмите для раскрытия... Ну а я люблю мечтать, Как прожить нам без мечты? А ты опять – омлет, омлет. Хватит этой суеты!!!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.086 Иринка111 написал(а): Ну а я люблю мечтать, Как прожить нам без мечты? А ты опять – омлет, омлет. Хватит этой суеты!!! Нажмите для раскрытия... Любовь тревожит минут пять А кушать надо нам опять! Мечты удел чуствительных натур Омлет доел, я понял вы без дел ;-)
Иринка111 написал(а): Ну а я люблю мечтать, Как прожить нам без мечты? А ты опять – омлет, омлет. Хватит этой суеты!!! Нажмите для раскрытия... Любовь тревожит минут пять А кушать надо нам опять! Мечты удел чуствительных натур Омлет доел, я понял вы без дел ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.087 GaryNext написал(а): Любовь тревожит минут пять А кушать надо нам опять! Мечты удел чуствительных натур Омлет доел, я понял вы без дел ;-) Нажмите для раскрытия... А что, мечта, это всегда любовь? Вот сколько лет мечтала я, чтоб бросить… Теперь осталась без мечты, Зато без этих дымососок
GaryNext написал(а): Любовь тревожит минут пять А кушать надо нам опять! Мечты удел чуствительных натур Омлет доел, я понял вы без дел ;-) Нажмите для раскрытия... А что, мечта, это всегда любовь? Вот сколько лет мечтала я, чтоб бросить… Теперь осталась без мечты, Зато без этих дымососок
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.088 Иринка111 написал(а): А что, мечта, это всегда любовь? Вот сколько лет мечтала я, чтоб бросить… Теперь осталась без мечты, Зато без этих дымососок Нажмите для раскрытия... Ох , домечталась ты ура! Почти до потолка! Здоровье, цвет лица и шарм Без дымосочных отрав!!!)
Иринка111 написал(а): А что, мечта, это всегда любовь? Вот сколько лет мечтала я, чтоб бросить… Теперь осталась без мечты, Зато без этих дымососок Нажмите для раскрытия... Ох , домечталась ты ура! Почти до потолка! Здоровье, цвет лица и шарм Без дымосочных отрав!!!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.089 GaryNext написал(а): Ох , домечталась ты ура! Почти до потолка! Здоровье, цвет лица и шарм Без дымосочных отрав!!!) Нажмите для раскрытия... Да чем плоха моя мечта? Побольше б таких мечт. Светла, прекрасна и чиста – Здоровье, жизнь сберечь!
GaryNext написал(а): Ох , домечталась ты ура! Почти до потолка! Здоровье, цвет лица и шарм Без дымосочных отрав!!!) Нажмите для раскрытия... Да чем плоха моя мечта? Побольше б таких мечт. Светла, прекрасна и чиста – Здоровье, жизнь сберечь!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.090 Иринка111 написал(а): Да чем плоха моя мечта? Побольше б таких мечт. Светла, прекрасна и чиста – Здоровье, жизнь сберечь! Нажмите для раскрытия... Двумя руками я с тобою ЗА! Долой все яды, жизнь без них полна! Могла бы ты еще ребеночка родить И с новою душою рядом жить ;-)
Иринка111 написал(а): Да чем плоха моя мечта? Побольше б таких мечт. Светла, прекрасна и чиста – Здоровье, жизнь сберечь! Нажмите для раскрытия... Двумя руками я с тобою ЗА! Долой все яды, жизнь без них полна! Могла бы ты еще ребеночка родить И с новою душою рядом жить ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.091 GaryNext написал(а): Двумя руками я с тобою ЗА! Долой все яды, жизнь без них полна! Могла бы ты еще ребеночка родить И с новою душою рядом жить ;-) Нажмите для раскрытия... Ну я рожать уже не буду Но новая жизнь и так рядом живёт. Вот выдашь ты дочку, подлечишь сосуды, И станешь ты дедушкой, жизнь-то идёт)))
GaryNext написал(а): Двумя руками я с тобою ЗА! Долой все яды, жизнь без них полна! Могла бы ты еще ребеночка родить И с новою душою рядом жить ;-) Нажмите для раскрытия... Ну я рожать уже не буду Но новая жизнь и так рядом живёт. Вот выдашь ты дочку, подлечишь сосуды, И станешь ты дедушкой, жизнь-то идёт)))
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.092 Иринка111 написал(а): Ну я рожать уже не буду Но новая жизнь и так рядом живёт. Вот выдашь ты дочку, подлечишь сосуды, И станешь ты дедушкой, жизнь-то идёт))) Нажмите для раскрытия... На деда внешне не тяну ;-) За мужа я сойти смогу) Читаю вот сейчас отель Для этих им медовых дел ;-)
Иринка111 написал(а): Ну я рожать уже не буду Но новая жизнь и так рядом живёт. Вот выдашь ты дочку, подлечишь сосуды, И станешь ты дедушкой, жизнь-то идёт))) Нажмите для раскрытия... На деда внешне не тяну ;-) За мужа я сойти смогу) Читаю вот сейчас отель Для этих им медовых дел ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.093 GaryNext написал(а): На деда внешне не тяну ;-) За мужа я сойти смогу) Читаю вот сейчас отель Для этих им медовых дел ;-) Нажмите для раскрытия... И я на бабку не тяну, Вот на невесту, на жену… Зато есть копия моя, Мы вместе – чудная семья
GaryNext написал(а): На деда внешне не тяну ;-) За мужа я сойти смогу) Читаю вот сейчас отель Для этих им медовых дел ;-) Нажмите для раскрытия... И я на бабку не тяну, Вот на невесту, на жену… Зато есть копия моя, Мы вместе – чудная семья
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.094 Иринка111 написал(а): И я на бабку не тяну, Вот на невесту, на жену… Зато есть копия моя, Мы вместе – чудная семья Нажмите для раскрытия... Желаю я тебе фату и даты Свадьбы на носу! Не сможен он тебя держать! - В подругах, не позволить мать ;-) (разъяснение: твой суженый ряженый) Последнее редактирование: 11 Июл 2017
Иринка111 написал(а): И я на бабку не тяну, Вот на невесту, на жену… Зато есть копия моя, Мы вместе – чудная семья Нажмите для раскрытия... Желаю я тебе фату и даты Свадьбы на носу! Не сможен он тебя держать! - В подругах, не позволить мать ;-) (разъяснение: твой суженый ряженый)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.095 GaryNext написал(а): Желаю я тебе фату и даты Свадьбы на носу! Не сможен он тебя держать! - В подругах, не позволить мать ;-) (разъяснение: твой суженый ряженый) Нажмите для раскрытия... Ну сколько можно мне фату желать? Уже не раз я это испытала. Спасибо уж за то, что я одна Аж трёх мужей себе навоспитала
GaryNext написал(а): Желаю я тебе фату и даты Свадьбы на носу! Не сможен он тебя держать! - В подругах, не позволить мать ;-) (разъяснение: твой суженый ряженый) Нажмите для раскрытия... Ну сколько можно мне фату желать? Уже не раз я это испытала. Спасибо уж за то, что я одна Аж трёх мужей себе навоспитала
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.096 Иринка111 написал(а): Ну сколько можно мне фату желать? Уже не раз я это испытала. Спасибо уж за то, что я одна Аж трёх мужей себе навоспитала Нажмите для раскрытия... О, мама мия, оборот) Мужей плодит весною кот!) Конечно много развелось - Котов, семейных без забот ;-)
Иринка111 написал(а): Ну сколько можно мне фату желать? Уже не раз я это испытала. Спасибо уж за то, что я одна Аж трёх мужей себе навоспитала Нажмите для раскрытия... О, мама мия, оборот) Мужей плодит весною кот!) Конечно много развелось - Котов, семейных без забот ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.097 GaryNext написал(а): О, мама мия, оборот) Мужей плодит весною кот!) Конечно много развелось - Котов, семейных без забот ;-) Нажмите для раскрытия... Согласна, будем про котов, Хоть не любитель я, признаюсь. Коты все ж лучше пауков. Котами я позанимаюсь!!!
GaryNext написал(а): О, мама мия, оборот) Мужей плодит весною кот!) Конечно много развелось - Котов, семейных без забот ;-) Нажмите для раскрытия... Согласна, будем про котов, Хоть не любитель я, признаюсь. Коты все ж лучше пауков. Котами я позанимаюсь!!!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.098 Иринка111 написал(а): Согласна, будем про котов, Хоть не любитель я, признаюсь. Коты все ж лучше пауков. Котами я позанимаюсь!!! Нажмите для раскрытия... Котов сейчас не встретишь ты! Что бы они были коты!!! Им всем на месяце восьмом Все режут что-то под хвостом ;-)
Иринка111 написал(а): Согласна, будем про котов, Хоть не любитель я, признаюсь. Коты все ж лучше пауков. Котами я позанимаюсь!!! Нажмите для раскрытия... Котов сейчас не встретишь ты! Что бы они были коты!!! Им всем на месяце восьмом Все режут что-то под хвостом ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.823 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Июл 2017 #2.099 GaryNext написал(а): Котов сейчас не встретишь ты! Что бы они были коты!!! Им всем на месяце восьмом Все режут что-то под хвостом ;-) Нажмите для раскрытия... Ну ладно – ты знаток котов, А птички, рыбки, мышки? Они-то чем плохи тебе? Какой-нибудь зайчишка?
GaryNext написал(а): Котов сейчас не встретишь ты! Что бы они были коты!!! Им всем на месяце восьмом Все режут что-то под хвостом ;-) Нажмите для раскрытия... Ну ладно – ты знаток котов, А птички, рыбки, мышки? Они-то чем плохи тебе? Какой-нибудь зайчишка?
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 11 Июл 2017 #2.100 Иринка111 написал(а): Ну ладно – ты знаток котов, А птички, рыбки, мышки? Они-то чем плохи тебе? Какой-нибудь зайчишка? Нажмите для раскрытия... Согласен для еды пойдут и рыбки, пауки) Но если скажем ты поесть Захочешь деликатес ;-) Без шеи свинки на костре нет счастья в мире, на земле ;-)
Иринка111 написал(а): Ну ладно – ты знаток котов, А птички, рыбки, мышки? Они-то чем плохи тебе? Какой-нибудь зайчишка? Нажмите для раскрытия... Согласен для еды пойдут и рыбки, пауки) Но если скажем ты поесть Захочешь деликатес ;-) Без шеи свинки на костре нет счастья в мире, на земле ;-)