G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.121 Иринка111 написал(а): Всего лишь двести раз? А почему так мало????? И если я алмаз, То где моя оправа??? Нажмите для раскрытия... Ни мне считать и добавлять Могу совет всего я дать! - Быть проще на виду И с миром к виду своему ;-)
Иринка111 написал(а): Всего лишь двести раз? А почему так мало????? И если я алмаз, То где моя оправа??? Нажмите для раскрытия... Ни мне считать и добавлять Могу совет всего я дать! - Быть проще на виду И с миром к виду своему ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.122 GaryNext написал(а): Ни мне считать и добавлять Могу совет всего я дать! - Быть проще на виду И с миром к виду своему ;-) Нажмите для раскрытия... Вот сразу видно, что не дама. Все хочет честно, без обмана. Так скучно жить, ведь мы в Игре. И будь ко мне ты подобрей
GaryNext написал(а): Ни мне считать и добавлять Могу совет всего я дать! - Быть проще на виду И с миром к виду своему ;-) Нажмите для раскрытия... Вот сразу видно, что не дама. Все хочет честно, без обмана. Так скучно жить, ведь мы в Игре. И будь ко мне ты подобрей
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.123 Иринка111 написал(а): Вот сразу видно, что не дама. Все хочет честно, без обмана. Так скучно жить, ведь мы в Игре. И будь ко мне ты подобрей Нажмите для раскрытия... Мне все в игре мерещится твой муж Да тот который скушал груш Его смогла ты обыграть И он получит номер????....- Пять!)
Иринка111 написал(а): Вот сразу видно, что не дама. Все хочет честно, без обмана. Так скучно жить, ведь мы в Игре. И будь ко мне ты подобрей Нажмите для раскрытия... Мне все в игре мерещится твой муж Да тот который скушал груш Его смогла ты обыграть И он получит номер????....- Пять!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.124 GaryNext написал(а): Мне все в игре мерещится твой муж Да тот который скушал груш Его смогла ты обыграть И он получит номер????....- Пять!) Нажмите для раскрытия... Ой, мужа лучше не тревожь, И даже не вспоминай. А вдруг устроит он дебош, Ложись и отползай
GaryNext написал(а): Мне все в игре мерещится твой муж Да тот который скушал груш Его смогла ты обыграть И он получит номер????....- Пять!) Нажмите для раскрытия... Ой, мужа лучше не тревожь, И даже не вспоминай. А вдруг устроит он дебош, Ложись и отползай
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.125 Иринка111 написал(а): Ой, мужа лучше не тревожь, И даже не вспоминай. А вдруг устроит он дебош, Ложись и отползай Нажмите для раскрытия... Ты ж писал было три?) Кто дебош устроил, фи... Ты садись писать роман "Ира про обеизьян ;-)"
Иринка111 написал(а): Ой, мужа лучше не тревожь, И даже не вспоминай. А вдруг устроит он дебош, Ложись и отползай Нажмите для раскрытия... Ты ж писал было три?) Кто дебош устроил, фи... Ты садись писать роман "Ира про обеизьян ;-)"
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.126 GaryNext написал(а): Ты ж писал было три?) Кто дебош устроил, фи... Ты садись писать роман "Ира про обеизьян ;-)" Нажмите для раскрытия... Был уж классический роман - "Донна Флор и два ее мужа". Боюсь, Амаду - старика Не переплюну, будет хуже Последнее редактирование: 12 Июл 2017
GaryNext написал(а): Ты ж писал было три?) Кто дебош устроил, фи... Ты садись писать роман "Ира про обеизьян ;-)" Нажмите для раскрытия... Был уж классический роман - "Донна Флор и два ее мужа". Боюсь, Амаду - старика Не переплюну, будет хуже
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.127 Иринка111 написал(а): Был уж классический роман - "Донна Флор и два ее мужа". Боюсь, Амаду - старика Не переплюну, будет хуже Нажмите для раскрытия... Мемуары хоть пиши ! Я отьехал , не грусти ;-) Дай мне знать как только Он Будет в сердце приглашен ;-)
Иринка111 написал(а): Был уж классический роман - "Донна Флор и два ее мужа". Боюсь, Амаду - старика Не переплюну, будет хуже Нажмите для раскрытия... Мемуары хоть пиши ! Я отьехал , не грусти ;-) Дай мне знать как только Он Будет в сердце приглашен ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.128 GaryNext написал(а): Мемуары хоть пиши ! Я отьехал , не грусти ;-) Дай мне знать как только Он Будет в сердце приглашен ;-) Нажмите для раскрытия... Мемуары мне писать Время не настало. Все же заведу тетрадь Чтоб не волновало
GaryNext написал(а): Мемуары хоть пиши ! Я отьехал , не грусти ;-) Дай мне знать как только Он Будет в сердце приглашен ;-) Нажмите для раскрытия... Мемуары мне писать Время не настало. Все же заведу тетрадь Чтоб не волновало
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.129 Иринка111 написал(а): Мемуары мне писать Время не настало. Все же заведу тетрадь Чтоб не волновало Нажмите для раскрытия... Время! Дыньку сьели мы Аромат стоит по дому! Это лето и готовы мы Двигать к водоему ;-)
Иринка111 написал(а): Мемуары мне писать Время не настало. Все же заведу тетрадь Чтоб не волновало Нажмите для раскрытия... Время! Дыньку сьели мы Аромат стоит по дому! Это лето и готовы мы Двигать к водоему ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.130 GaryNext написал(а): Время! Дыньку сьели мы Аромат стоит по дому! Это лето и готовы мы Двигать к водоему ;-) Нажмите для раскрытия... Никуда идти в дождь не надо, Водоем – прямо за окном!!! А дынька мимо проплывёт В волнах этого водопада)
GaryNext написал(а): Время! Дыньку сьели мы Аромат стоит по дому! Это лето и готовы мы Двигать к водоему ;-) Нажмите для раскрытия... Никуда идти в дождь не надо, Водоем – прямо за окном!!! А дынька мимо проплывёт В волнах этого водопада)
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.131 Иринка111 написал(а): Никуда идти в дождь не надо, Водоем – прямо за окном!!! А дынька мимо проплывёт В волнах этого водопада) Нажмите для раскрытия... Море было просто класс! Чайки, волны, фул экстаз! Солнце жарит там вовсю Мы вернулись, есть хоцю!)
Иринка111 написал(а): Никуда идти в дождь не надо, Водоем – прямо за окном!!! А дынька мимо проплывёт В волнах этого водопада) Нажмите для раскрытия... Море было просто класс! Чайки, волны, фул экстаз! Солнце жарит там вовсю Мы вернулись, есть хоцю!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.132 GaryNext написал(а): Море было просто класс! Чайки, волны, фул экстаз! Солнце жарит там вовсю Мы вернулись, есть хоцю!) Нажмите для раскрытия... А у нас все тот же дождь, Ливень жарит тут вовсю. Я не знаю, что ты ждешь, Но я на кухню не хоцю!)
GaryNext написал(а): Море было просто класс! Чайки, волны, фул экстаз! Солнце жарит там вовсю Мы вернулись, есть хоцю!) Нажмите для раскрытия... А у нас все тот же дождь, Ливень жарит тут вовсю. Я не знаю, что ты ждешь, Но я на кухню не хоцю!)
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.133 Иринка111 написал(а): А у нас все тот же дождь, Ливень жарит тут вовсю. Я не знаю, что ты ждешь, Но я на кухню не хоцю!) Нажмите для раскрытия... Время есть тебе мечтать Планы строить, записать! Будешь собирать грибы Это будет дня чрез три ;-)
Иринка111 написал(а): А у нас все тот же дождь, Ливень жарит тут вовсю. Я не знаю, что ты ждешь, Но я на кухню не хоцю!) Нажмите для раскрытия... Время есть тебе мечтать Планы строить, записать! Будешь собирать грибы Это будет дня чрез три ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.134 GaryNext написал(а): Время есть тебе мечтать Планы строить, записать! Будешь собирать грибы Это будет дня чрез три ;-) Нажмите для раскрытия... То есть плыть мне нужно в лес Иль в лесу уже подсохнет? И рыбачьи сапоги Нас спасут? Нашел дурёху!!!
GaryNext написал(а): Время есть тебе мечтать Планы строить, записать! Будешь собирать грибы Это будет дня чрез три ;-) Нажмите для раскрытия... То есть плыть мне нужно в лес Иль в лесу уже подсохнет? И рыбачьи сапоги Нас спасут? Нашел дурёху!!!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.135 Иринка111 написал(а): То есть плыть мне нужно в лес Иль в лесу уже подсохнет? И рыбачьи сапоги Нас спасут? Нашел дурёху!!! Нажмите для раскрытия... Ладно пафосно живи! Леса не касай межи! Лучше ногти береги, Целы будут также каблуки ;-)
Иринка111 написал(а): То есть плыть мне нужно в лес Иль в лесу уже подсохнет? И рыбачьи сапоги Нас спасут? Нашел дурёху!!! Нажмите для раскрытия... Ладно пафосно живи! Леса не касай межи! Лучше ногти береги, Целы будут также каблуки ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.136 GaryNext написал(а): Ладно пафосно живи! Леса не касай межи! Лучше ногти береги, Целы будут также каблуки ;-) Нажмите для раскрытия... Спасибо за такую заботу! Каблуки и ногти этого не забудут! Совсем одни мы тут остались сироты? Тогда еще здесь с тобою побуду)))
GaryNext написал(а): Ладно пафосно живи! Леса не касай межи! Лучше ногти береги, Целы будут также каблуки ;-) Нажмите для раскрытия... Спасибо за такую заботу! Каблуки и ногти этого не забудут! Совсем одни мы тут остались сироты? Тогда еще здесь с тобою побуду)))
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.137 Иринка111 написал(а): Спасибо за такую заботу! Каблуки и ногти этого не забудут! Совсем одни мы тут остались сироты? Тогда еще здесь с тобою побуду))) Нажмите для раскрытия... На сирот мы не похожи Посмотри на наши р#жи!) Ужин будем принимать? Про еду зову опять!)
Иринка111 написал(а): Спасибо за такую заботу! Каблуки и ногти этого не забудут! Совсем одни мы тут остались сироты? Тогда еще здесь с тобою побуду))) Нажмите для раскрытия... На сирот мы не похожи Посмотри на наши р#жи!) Ужин будем принимать? Про еду зову опять!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.138 GaryNext написал(а): На сирот мы не похожи Посмотри на наши р#жи!) Ужин будем принимать? Про еду зову опять!) Нажмите для раскрытия... Ну сиротки – в переносном, Всех других мы распугали. На дороге двухполосной Только двое нас остались
GaryNext написал(а): На сирот мы не похожи Посмотри на наши р#жи!) Ужин будем принимать? Про еду зову опять!) Нажмите для раскрытия... Ну сиротки – в переносном, Всех других мы распугали. На дороге двухполосной Только двое нас остались
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.139 Иринка111 написал(а): Ну сиротки – в переносном, Всех других мы распугали. На дороге двухполосной Только двое мы остались Нажмите для раскрытия... Муза тонкая струна Посещает иногда! Но не всех, увы она, Любит ровно и сполна ;-)
Иринка111 написал(а): Ну сиротки – в переносном, Всех других мы распугали. На дороге двухполосной Только двое мы остались Нажмите для раскрытия... Муза тонкая струна Посещает иногда! Но не всех, увы она, Любит ровно и сполна ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.140 GaryNext написал(а): Муза тонкая струна Посещает иногда! Но не всех, увы она, Любит ровно и сполна ;-) Нажмите для раскрытия... А мы за равноправие!!! Любить всех надо ровно. Ведь кто-то худощавее, А кто-то полнокровный!
GaryNext написал(а): Муза тонкая струна Посещает иногда! Но не всех, увы она, Любит ровно и сполна ;-) Нажмите для раскрытия... А мы за равноправие!!! Любить всех надо ровно. Ведь кто-то худощавее, А кто-то полнокровный!