G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.141 Иринка111 написал(а): А мы за равноправие!!! Любить всех надо ровно. Ведь кто-то худощавее, А кто-то полнокровный! Нажмите для раскрытия... А я не против! Люди где? Стихи пусть пишут Хоть на лбе!)
Иринка111 написал(а): А мы за равноправие!!! Любить всех надо ровно. Ведь кто-то худощавее, А кто-то полнокровный! Нажмите для раскрытия... А я не против! Люди где? Стихи пусть пишут Хоть на лбе!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.598 Реакции 249.805 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.142 GaryNext написал(а): А я не против! Люди где? Стихи пусть пишут Хоть на лбе!) Нажмите для раскрытия... Мы с тобою (шпаги в ножны) Против тысячи вдвоём. Может дать другим возможность? Мы ведь всех итак взорвём!
GaryNext написал(а): А я не против! Люди где? Стихи пусть пишут Хоть на лбе!) Нажмите для раскрытия... Мы с тобою (шпаги в ножны) Против тысячи вдвоём. Может дать другим возможность? Мы ведь всех итак взорвём!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.143 Иринка111 написал(а): Мы с тобою (шпаги в ножны) Против тысячи вдвоём. Может дать другим возможность? Мы ведь всех итак взорвём! Нажмите для раскрытия... Я что против, ну скажи? Хоть за уши притащи!!! Пишут пусть сюда стихи Рифму им бери пиши!!!!
Иринка111 написал(а): Мы с тобою (шпаги в ножны) Против тысячи вдвоём. Может дать другим возможность? Мы ведь всех итак взорвём! Нажмите для раскрытия... Я что против, ну скажи? Хоть за уши притащи!!! Пишут пусть сюда стихи Рифму им бери пиши!!!!
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.144 Друзья, немного не понятно: Поочереди пишем? Здесь? Иль в чат? И можноль крепко выражаться? Эт я Про мат. Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2017
Друзья, немного не понятно: Поочереди пишем? Здесь? Иль в чат? И можноль крепко выражаться? Эт я Про мат.
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.145 #ЮрА написал(а): Друзья, немного не понятно: Поочереди пишем? Здесь? Иль в чат? И можноль крепко выражаться? Эт я Про мат. Нажмите для раскрытия... Юрок, страница 96, там правила игры Внимательно смотри И матом лучше не пиши Забанят, это ты пойми ;-)
#ЮрА написал(а): Друзья, немного не понятно: Поочереди пишем? Здесь? Иль в чат? И можноль крепко выражаться? Эт я Про мат. Нажмите для раскрытия... Юрок, страница 96, там правила игры Внимательно смотри И матом лучше не пиши Забанят, это ты пойми ;-)
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.146 Приятно вас читать ребята, Но должен вам сказать гуд бай! Уж спать охота... И чето глючит Вай-фай.
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Июл 2017 #2.147 Ничего, что Порошками пишу? )) Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2017
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.148 #ЮрА написал(а): Приятно вас читать ребята, Но должен вам сказать гуд бай! Уж спать охота... И чето глючит Вай-фай. Нажмите для раскрытия... Спасибо за участие Юрец! Тебе от нас свежайщий огурец! Поспишь, подумаешь средь дня И нам стихов напишешь 22 ;-)
#ЮрА написал(а): Приятно вас читать ребята, Но должен вам сказать гуд бай! Уж спать охота... И чето глючит Вай-фай. Нажмите для раскрытия... Спасибо за участие Юрец! Тебе от нас свежайщий огурец! Поспишь, подумаешь средь дня И нам стихов напишешь 22 ;-)
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #2.149 GaryNext написал(а): Спасибо за участие Юрец! Тебе от нас свежайщий огурец! Поспишь, подумаешь средь дня И нам стихов напишешь 22 ;-) Нажмите для раскрытия... Решила я не ждать утра Пока все спят отмечусь я Стихи писать я не умею Желаю творчества я вам !
GaryNext написал(а): Спасибо за участие Юрец! Тебе от нас свежайщий огурец! Поспишь, подумаешь средь дня И нам стихов напишешь 22 ;-) Нажмите для раскрытия... Решила я не ждать утра Пока все спят отмечусь я Стихи писать я не умею Желаю творчества я вам !
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.598 Реакции 249.805 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #2.150 Котинька написал(а): Решила я не ждать утра Пока все спят отмечусь я Стихи писать я не умею Желаю творчества я вам ! Нажмите для раскрытия... Но наконец-то, нам ведь страшно Одним тут было столько дней!!! Умеешь или нет писать - неважно, Пиши, но только поскорей
Котинька написал(а): Решила я не ждать утра Пока все спят отмечусь я Стихи писать я не умею Желаю творчества я вам ! Нажмите для раскрытия... Но наконец-то, нам ведь страшно Одним тут было столько дней!!! Умеешь или нет писать - неважно, Пиши, но только поскорей
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 13 Июл 2017 #2.151 Иринка111 написал(а): Но наконец-то, нам ведь страшно Одним тут было столько дней!!! Умеешь или нет писать - неважно, Пиши, но только поскорей Нажмите для раскрытия... Ириша , Котинька пришла!!! Нам круг общенья принесла! Мы держим за нее по кулачку Бог дай ей по стишку, стишку, стишку!)
Иринка111 написал(а): Но наконец-то, нам ведь страшно Одним тут было столько дней!!! Умеешь или нет писать - неважно, Пиши, но только поскорей Нажмите для раскрытия... Ириша , Котинька пришла!!! Нам круг общенья принесла! Мы держим за нее по кулачку Бог дай ей по стишку, стишку, стишку!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.598 Реакции 249.805 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #2.152 GaryNext написал(а): Ириша , Котинька пришла!!! Нам круг общенья принесла! Мы держим за нее по кулачку Бог дай ей по стишку, стишку, стишку!) Нажмите для раскрытия... Эй, ребята, шире круг, Ты мой друг и я твой друг. Так обрадовалась вдруг, Что засверкало все вокруг!
GaryNext написал(а): Ириша , Котинька пришла!!! Нам круг общенья принесла! Мы держим за нее по кулачку Бог дай ей по стишку, стишку, стишку!) Нажмите для раскрытия... Эй, ребята, шире круг, Ты мой друг и я твой друг. Так обрадовалась вдруг, Что засверкало все вокруг!
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #2.153 Всем добрый день, и добро утро! Пойду я завтракать, друзья: Сыр, колбаса, молочка, фрукты... Кто хочет? Приглашаю я!
Всем добрый день, и добро утро! Пойду я завтракать, друзья: Сыр, колбаса, молочка, фрукты... Кто хочет? Приглашаю я!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 13 Июл 2017 #2.154 #ЮрА написал(а): Всем добрый день, и добро утро! Пойду я завтракать, друзья: Сыр, колбаса, молочка, фрукты... Кто хочет? Приглашаю я! Нажмите для раскрытия... Юрик привет, привет! Жми: цитата-ответить Будет красивый ответ Жди нас на завтрак-обед ;-)
#ЮрА написал(а): Всем добрый день, и добро утро! Пойду я завтракать, друзья: Сыр, колбаса, молочка, фрукты... Кто хочет? Приглашаю я! Нажмите для раскрытия... Юрик привет, привет! Жми: цитата-ответить Будет красивый ответ Жди нас на завтрак-обед ;-)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.598 Реакции 249.805 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #2.155 GaryNext написал(а): Юрик привет, привет! Жми: цитата-ответить Будет красивый ответ Жди нас на завтрак-обед ;-) Нажмите для раскрытия... Я так ждала, но все мужчины Лишь о еде способны говорить! Придется Игровую мне покинуть, Чтоб от еды себя немного оградить
GaryNext написал(а): Юрик привет, привет! Жми: цитата-ответить Будет красивый ответ Жди нас на завтрак-обед ;-) Нажмите для раскрытия... Я так ждала, но все мужчины Лишь о еде способны говорить! Придется Игровую мне покинуть, Чтоб от еды себя немного оградить
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #2.156 Иринка111 написал(а): Я так ждала, но все мужчины Лишь о еде способны говорить! Придется Игровую мне покинуть, Чтоб от еды себя немного оградить Нажмите для раскрытия... Произошел конфуз со мной, ребята: Кефир, два абрикоса, сельди балычок... Сижу уж целый час, читаю прессу... "Толчок".
Иринка111 написал(а): Я так ждала, но все мужчины Лишь о еде способны говорить! Придется Игровую мне покинуть, Чтоб от еды себя немного оградить Нажмите для раскрытия... Произошел конфуз со мной, ребята: Кефир, два абрикоса, сельди балычок... Сижу уж целый час, читаю прессу... "Толчок".
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.598 Реакции 249.805 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #2.157 #ЮрА написал(а): Произошел конфуз со мной, ребята: Кефир, два абрикоса, сельди балычок... Сижу уж целый час, читаю прессу... "Толчок". Нажмите для раскрытия... И поделом тебе, обжора! Читай, читай, наматывай на ус Для расширенья кругозора Ты получаешь только плюс
#ЮрА написал(а): Произошел конфуз со мной, ребята: Кефир, два абрикоса, сельди балычок... Сижу уж целый час, читаю прессу... "Толчок". Нажмите для раскрытия... И поделом тебе, обжора! Читай, читай, наматывай на ус Для расширенья кругозора Ты получаешь только плюс
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 13 Июл 2017 #2.158 Иринка111 написал(а): И поделом тебе, обжора! Читай, читай, наматывай на ус Для расширенья кругозора Ты получаешь только плюс Нажмите для раскрытия... Ириша, что с едой? Естественных потребностей залог Нам некурящим сильно ведь помог! Мы кушаем, едим, зато курить мы не хотим!
Иринка111 написал(а): И поделом тебе, обжора! Читай, читай, наматывай на ус Для расширенья кругозора Ты получаешь только плюс Нажмите для раскрытия... Ириша, что с едой? Естественных потребностей залог Нам некурящим сильно ведь помог! Мы кушаем, едим, зато курить мы не хотим!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.598 Реакции 249.805 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #2.159 GaryNext написал(а): Ириша, что с едой? Естественных потребностей залог Нам некурящим сильно ведь помог! Мы кушаем, едим, зато курить мы не хотим! Нажмите для раскрытия... Ага, курить мы не хотим, Зато едим, едим, едим!!! Да, помогает очень ... Кончайте жрать, короче!!!
GaryNext написал(а): Ириша, что с едой? Естественных потребностей залог Нам некурящим сильно ведь помог! Мы кушаем, едим, зато курить мы не хотим! Нажмите для раскрытия... Ага, курить мы не хотим, Зато едим, едим, едим!!! Да, помогает очень ... Кончайте жрать, короче!!!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 13 Июл 2017 #2.160 Иринка111 написал(а): Ага, курить мы не хотим, Зато едим, едим, едим!!! Да, помогает очень ... Кончайте жрать, короче!!! Нажмите для раскрытия... Я жрать не перестану, -Вот! Ваш довод не сработал, Ок? Мне булки с мясом всех милей! Заем я тортиком печаль скорей!!!)
Иринка111 написал(а): Ага, курить мы не хотим, Зато едим, едим, едим!!! Да, помогает очень ... Кончайте жрать, короче!!! Нажмите для раскрытия... Я жрать не перестану, -Вот! Ваш довод не сработал, Ок? Мне булки с мясом всех милей! Заем я тортиком печаль скорей!!!)