#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.641 E-katerinas написал(а): Оконце чистое сверкает На ярком солнце целый день а я лежу тут на диване все лень Нажмите для раскрытия... Я на диване: пиво, чипсы жена гундосит целый день завис на форуме не курим олень
E-katerinas написал(а): Оконце чистое сверкает На ярком солнце целый день а я лежу тут на диване все лень Нажмите для раскрытия... Я на диване: пиво, чипсы жена гундосит целый день завис на форуме не курим олень
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.642 #ЮрА написал(а): Я на диване: пиво, чипсы жена гундосит целый день завис на форуме не курим олень Нажмите для раскрытия... Олень лениво отдыхает, Жена обед готовит всем. Поспать надежда лихо тает.... Совсем...
#ЮрА написал(а): Я на диване: пиво, чипсы жена гундосит целый день завис на форуме не курим олень Нажмите для раскрытия... Олень лениво отдыхает, Жена обед готовит всем. Поспать надежда лихо тает.... Совсем...
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.643 KaZa написал(а): Олень лениво отдыхает, Жена обед готовит всем. Поспать надежда лихо тает.... Совсем... Нажмите для раскрытия... поспать сейчас и я бы рада да дочь проснулася опять и мне пришлось так рано снова вставать
KaZa написал(а): Олень лениво отдыхает, Жена обед готовит всем. Поспать надежда лихо тает.... Совсем... Нажмите для раскрытия... поспать сейчас и я бы рада да дочь проснулася опять и мне пришлось так рано снова вставать
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.644 E-katerinas написал(а): поспать сейчас и я бы рада да дочь проснулася опять и мне пришлось так рано снова вставать Нажмите для раскрытия... А я - козёл, я сам проснулся, Хотя ведь мог ещё поспать, И с телефоном подтянулся Играть. Последнее редактирование: 22 Июл 2017
E-katerinas написал(а): поспать сейчас и я бы рада да дочь проснулася опять и мне пришлось так рано снова вставать Нажмите для раскрытия... А я - козёл, я сам проснулся, Хотя ведь мог ещё поспать, И с телефоном подтянулся Играть.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.645 DmitriS написал(а): А я - козёл, я сам проснулся, Хотя ведь мог ещё поспать, И с телефоном подтянулся Играть. Нажмите для раскрытия... И я сама опять проснулась, Как будто кто толкнул меня… Слегка, но сладко потянулась. Звонят…
DmitriS написал(а): А я - козёл, я сам проснулся, Хотя ведь мог ещё поспать, И с телефоном подтянулся Играть. Нажмите для раскрытия... И я сама опять проснулась, Как будто кто толкнул меня… Слегка, но сладко потянулась. Звонят…
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.646 Иринка111 написал(а): И я сама опять проснулась, Как будто кто толкнул меня… Слегка, но сладко потянулась. Звонят… Нажмите для раскрытия... Я потянулся, подорвался, И кофе всем уже сварил ... Какого фига мне не спится? Дебил.
Иринка111 написал(а): И я сама опять проснулась, Как будто кто толкнул меня… Слегка, но сладко потянулась. Звонят… Нажмите для раскрытия... Я потянулся, подорвался, И кофе всем уже сварил ... Какого фига мне не спится? Дебил.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.647 DmitriS написал(а): Я потянулся, подорвался, И кофе всем уже сварил ... Какого фига мне не спится? Дебил. Нажмите для раскрытия... Да, кофе я уже сварила, И выпила его уже. И столько дел я натворила Сюжет? Последнее редактирование модератором: 22 Июл 2017
DmitriS написал(а): Я потянулся, подорвался, И кофе всем уже сварил ... Какого фига мне не спится? Дебил. Нажмите для раскрытия... Да, кофе я уже сварила, И выпила его уже. И столько дел я натворила Сюжет?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.648 Иринка111 написал(а): Да, кофе я уже сварила, И выпила его уже. И столько дел я натворила Сюжет? Нажмите для раскрытия... Сюжет простой, сюжет обычный, О нём писал бы вновь и вновь, То, что касается всех лично - Любовь.
Иринка111 написал(а): Да, кофе я уже сварила, И выпила его уже. И столько дел я натворила Сюжет? Нажмите для раскрытия... Сюжет простой, сюжет обычный, О нём писал бы вновь и вновь, То, что касается всех лично - Любовь.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.649 DmitriS написал(а): Сюжет простой, сюжет обычный, О нём писал бы вновь и вновь, То, что касается всех лично - Любовь. Нажмите для раскрытия... Любовь, как много в этом слове. Есть веселей, а есть грустней... Но если говорить о плове, то он– Вкусней Последнее редактирование модератором: 24 Июл 2017
DmitriS написал(а): Сюжет простой, сюжет обычный, О нём писал бы вновь и вновь, То, что касается всех лично - Любовь. Нажмите для раскрытия... Любовь, как много в этом слове. Есть веселей, а есть грустней... Но если говорить о плове, то он– Вкусней
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.650 DmitriS написал(а): Сюжет простой, сюжет обычный, О нём писал бы вновь и вновь, То, что касается всех лично - Любовь. Нажмите для раскрытия... Всем добрый день и добро утро сыр, колбаса и Нескафе опять... икры мне красной не хватает млять Последнее редактирование модератором: 22 Июл 2017
DmitriS написал(а): Сюжет простой, сюжет обычный, О нём писал бы вновь и вновь, То, что касается всех лично - Любовь. Нажмите для раскрытия... Всем добрый день и добро утро сыр, колбаса и Нескафе опять... икры мне красной не хватает млять
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 22 Июл 2017 #2.651 Приветы всем я сам проснулся и обнаружил что тут нет, нет: Кофе,колбасы, и плова, нет Котлет! Последнее редактирование модератором: 22 Июл 2017
Я Януся 22 Июл 2017 #2.652 GaryNext написал(а): Приветы всем я сам проснулся и обнаружил что тут нет, нет: Кофе,колбасы, и плова, нет Котлет! Нажмите для раскрытия... Ты не поел, не выпил кофе? Не скоро будет ведь обед! А хочешь передам тебе я котлет?
GaryNext написал(а): Приветы всем я сам проснулся и обнаружил что тут нет, нет: Кофе,колбасы, и плова, нет Котлет! Нажмите для раскрытия... Ты не поел, не выпил кофе? Не скоро будет ведь обед! А хочешь передам тебе я котлет?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.653 Януся написал(а): Ты не поел, не выпил кофе? Не скоро будет ведь обед! А хочешь передам тебе я котлет? Нажмите для раскрытия... Котлет? Зачем они нужны нам? Нет лучше астр или роз… И передай по всем фронтам – Лесхоз...
Януся написал(а): Ты не поел, не выпил кофе? Не скоро будет ведь обед! А хочешь передам тебе я котлет? Нажмите для раскрытия... Котлет? Зачем они нужны нам? Нет лучше астр или роз… И передай по всем фронтам – Лесхоз...
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.654 Иринка111 написал(а): Котлет? Зачем они нужны нам? Нет лучше астр или роз… И передай по всем фронтам – Лесхоз... Нажмите для раскрытия... Хожу понурый, блин. Суббота. Уборка, швабра, пылесос Готов кричать на всю планету Сос! Последнее редактирование модератором: 23 Июл 2017
Иринка111 написал(а): Котлет? Зачем они нужны нам? Нет лучше астр или роз… И передай по всем фронтам – Лесхоз... Нажмите для раскрытия... Хожу понурый, блин. Суббота. Уборка, швабра, пылесос Готов кричать на всю планету Сос!
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.655 Иринка111 написал(а): Котлет? Зачем они нужны нам? Нет лучше астр или роз… И передай по всем фронтам – Лесхоз... Нажмите для раскрытия... Лесхоз, конечно возбуждает Полет фантазии и мысль... Котёнок гад надоедает Брысь. Последнее редактирование модератором: 24 Июл 2017
Иринка111 написал(а): Котлет? Зачем они нужны нам? Нет лучше астр или роз… И передай по всем фронтам – Лесхоз... Нажмите для раскрытия... Лесхоз, конечно возбуждает Полет фантазии и мысль... Котёнок гад надоедает Брысь.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.656 #ЮрА написал(а): Лесхоз, конечно возбуждает Полет фантазии и мысль... Котёнок гад надоедает Брысь. Нажмите для раскрытия... Котёнок милый - не ругайся. Он сам уйдёт когда-нибудь. А ты покуда наведи-ка Уют!
#ЮрА написал(а): Лесхоз, конечно возбуждает Полет фантазии и мысль... Котёнок гад надоедает Брысь. Нажмите для раскрытия... Котёнок милый - не ругайся. Он сам уйдёт когда-нибудь. А ты покуда наведи-ка Уют!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 22 Июл 2017 #2.657 KaZa написал(а): Котёнок милый - не ругайся. Он сам уйдёт когда-нибудь. А ты покуда наведи-ка Уют! Нажмите для раскрытия... Уют я приготовился создать! Мне надо с ним определиться, Куда, чего и как по Плану! Последнее редактирование модератором: 24 Июл 2017
KaZa написал(а): Котёнок милый - не ругайся. Он сам уйдёт когда-нибудь. А ты покуда наведи-ка Уют! Нажмите для раскрытия... Уют я приготовился создать! Мне надо с ним определиться, Куда, чего и как по Плану!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.658 GaryNext написал(а): Уют я приготовился создать! Мне надо с ним определиться, Куда, чего и как по Плану! Нажмите для раскрытия... А нуже ли тут план? Бери метелку в руки, И не нужны тут всякие... Науки! Последнее редактирование модератором: 24 Июл 2017
GaryNext написал(а): Уют я приготовился создать! Мне надо с ним определиться, Куда, чего и как по Плану! Нажмите для раскрытия... А нуже ли тут план? Бери метелку в руки, И не нужны тут всякие... Науки!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 22 Июл 2017 #2.659 KaZa написал(а): А нуже ли тут план? Бери метелку в руки, И не нужны тут всякие... Науки! Нажмите для раскрытия... Наука это мудрость и расчет ! Поспешно можно блох ловить. Присядем, нужно обсудить детали.... Гнезда ) Последнее редактирование модератором: 24 Июл 2017
KaZa написал(а): А нуже ли тут план? Бери метелку в руки, И не нужны тут всякие... Науки! Нажмите для раскрытия... Наука это мудрость и расчет ! Поспешно можно блох ловить. Присядем, нужно обсудить детали.... Гнезда )
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #2.660 GaryNext написал(а): Наука это мудрость и расчет ! Поспешно можно блох ловить. Присядем, нужно обсудить детали.... Гнезда ) Нажмите для раскрытия... Гнездо не надо обсуждать нам Бери и делай там уют А блохи... ну на них обычно Плюют...
GaryNext написал(а): Наука это мудрость и расчет ! Поспешно можно блох ловить. Присядем, нужно обсудить детали.... Гнезда ) Нажмите для раскрытия... Гнездо не надо обсуждать нам Бери и делай там уют А блохи... ну на них обычно Плюют...