Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.751 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.761 DmitriS написал(а): Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать Нажмите для раскрытия... Надеюсь, скоро я с работы Свое сознанье понесу Надеюсь, что дождусь субботы В лесу! Последнее редактирование: 24 Июл 2017
DmitriS написал(а): Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать Нажмите для раскрытия... Надеюсь, скоро я с работы Свое сознанье понесу Надеюсь, что дождусь субботы В лесу!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.762 DmitriS написал(а): Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать Нажмите для раскрытия... А кто пожрать то здесь не любит? Того "нежральня" засосет, И исхудает тот нежрущий Опять
DmitriS написал(а): Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать Нажмите для раскрытия... А кто пожрать то здесь не любит? Того "нежральня" засосет, И исхудает тот нежрущий Опять
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.763 Иринка111 написал(а): Надеюсь, скоро я с работы Свое сознанье понесу. Надеюсь, что дождусь субботы В лесу! Нажмите для раскрытия... Зачем сдалась тебе суббота? Что про нее все говоришь, Ведь от нее одна забота Не спать
Иринка111 написал(а): Надеюсь, скоро я с работы Свое сознанье понесу. Надеюсь, что дождусь субботы В лесу! Нажмите для раскрытия... Зачем сдалась тебе суббота? Что про нее все говоришь, Ведь от нее одна забота Не спать
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.764 Седой дед написал(а): Зачем сдалась тебе суббота? Что про нее все говоришь, Ведь от нее одна забота Не спать Нажмите для раскрытия... В субботу в лес? Идея - супер! Я тоже скоро в лес уйду Грибы и ягоды, надеюсь, Найду.
Седой дед написал(а): Зачем сдалась тебе суббота? Что про нее все говоришь, Ведь от нее одна забота Не спать Нажмите для раскрытия... В субботу в лес? Идея - супер! Я тоже скоро в лес уйду Грибы и ягоды, надеюсь, Найду.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.765 DmitriS написал(а): В субботу в лес? Идея - супер! Я тоже скоро в лес уйду Грибы и ягоды, надеюсь, Найду. Нажмите для раскрытия... В субботу нужно быть на пляже, Водичкой ножки помочить, И чтобы жизнь казалась краше Не пить
DmitriS написал(а): В субботу в лес? Идея - супер! Я тоже скоро в лес уйду Грибы и ягоды, надеюсь, Найду. Нажмите для раскрытия... В субботу нужно быть на пляже, Водичкой ножки помочить, И чтобы жизнь казалась краше Не пить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.766 Седой дед написал(а): В субботу нужно быть на пляже, Водичкой ножки помочить, И чтобы жизнь казалась краше Не пить Нажмите для раскрытия... Я не люблю топиться в сале, И много лет уже не пью А вот в лесу собрать грибочки - Люблю
Седой дед написал(а): В субботу нужно быть на пляже, Водичкой ножки помочить, И чтобы жизнь казалась краше Не пить Нажмите для раскрытия... Я не люблю топиться в сале, И много лет уже не пью А вот в лесу собрать грибочки - Люблю
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.767 DmitriS написал(а): Я не люблю топиться в сале, И много лет уже не пью А вот в лесу собрать грибочки - Люблю Нажмите для раскрытия... А ты грибочки все что ль знаешь? Вдруг мухоморов наберешь! И съев ты бледную поганку Умрешь
DmitriS написал(а): Я не люблю топиться в сале, И много лет уже не пью А вот в лесу собрать грибочки - Люблю Нажмите для раскрытия... А ты грибочки все что ль знаешь? Вдруг мухоморов наберешь! И съев ты бледную поганку Умрешь
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.768 Седой дед написал(а): А ты грибочки все что ль знаешь? Вдруг мухоморов наберешь! И съев ты бледную поганку Умрешь Нажмите для раскрытия... Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу!
Седой дед написал(а): А ты грибочки все что ль знаешь? Вдруг мухоморов наберешь! И съев ты бледную поганку Умрешь Нажмите для раскрытия... Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.751 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.769 DmitriS написал(а): Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу! Нажмите для раскрытия... Зачем мне твой отвар поганый. Я рыбку тут ловлю к ухе. Мы в грибоедении профаны? Хе-хе!!
DmitriS написал(а): Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу! Нажмите для раскрытия... Зачем мне твой отвар поганый. Я рыбку тут ловлю к ухе. Мы в грибоедении профаны? Хе-хе!!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.770 DmitriS написал(а): Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу! Нажмите для раскрытия... Нет, не нужны твои отвары, Спасибо, не хочу отраву! Я лучше ягодок достану Тебе
DmitriS написал(а): Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу! Нажмите для раскрытия... Нет, не нужны твои отвары, Спасибо, не хочу отраву! Я лучше ягодок достану Тебе
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.771 Иринка111 написал(а): Зачем мне твой отвар поганый. Я рыбку тут ловлю к ухе. Мы в грибоедении профаны? Хе-хе!! Нажмите для раскрытия... Ухою сытой ты не будешь, Ты лучше мясо отвари, И мне чудесному дедульке Неси
Иринка111 написал(а): Зачем мне твой отвар поганый. Я рыбку тут ловлю к ухе. Мы в грибоедении профаны? Хе-хе!! Нажмите для раскрытия... Ухою сытой ты не будешь, Ты лучше мясо отвари, И мне чудесному дедульке Неси
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.751 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.772 Седой дед написал(а): Ухою сытой ты не будешь, Ты лучше мясо отвари, И мне чудесному дедульке Неси Нажмите для раскрытия... Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей
Седой дед написал(а): Ухою сытой ты не будешь, Ты лучше мясо отвари, И мне чудесному дедульке Неси Нажмите для раскрытия... Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.773 Иринка111 написал(а): Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей Нажмите для раскрытия... Грибы же в пост - замена мясу! И лучше супа из ершей! За что меня с грибами вы так - Взашей?
Иринка111 написал(а): Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей Нажмите для раскрытия... Грибы же в пост - замена мясу! И лучше супа из ершей! За что меня с грибами вы так - Взашей?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.774 Иринка111 написал(а): Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей Нажмите для раскрытия... Хочу я мяса - так устроен, И у меня это не отнять, Не пожалей ты мне кусочек Опять
Иринка111 написал(а): Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей Нажмите для раскрытия... Хочу я мяса - так устроен, И у меня это не отнять, Не пожалей ты мне кусочек Опять
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.775 DmitriS написал(а): Грибы же в пост - замена мясу! И лучше супа из ершей! За что меня с грибами вы так - Взашей? Нажмите для раскрытия... Что - только мясо? - пива нету? ну вот он выведет меня и лезет в голову мужчине фигня!
DmitriS написал(а): Грибы же в пост - замена мясу! И лучше супа из ершей! За что меня с грибами вы так - Взашей? Нажмите для раскрытия... Что - только мясо? - пива нету? ну вот он выведет меня и лезет в голову мужчине фигня!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.776 Кто не знает правил - прошу перечитать! Отвечать надо на последний пост, опоздавшие - удалять!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.777 Самарянка написал(а): Что - только мясо? - пива нету? ну вот он выведет меня и лезет в голову мужчине фигня! Нажмите для раскрытия... Фигня? А где фигня? Не вижу Ты покажи мне - где она! Сейчас не пьем мы пиво - здеся Пока
Самарянка написал(а): Что - только мясо? - пива нету? ну вот он выведет меня и лезет в голову мужчине фигня! Нажмите для раскрытия... Фигня? А где фигня? Не вижу Ты покажи мне - где она! Сейчас не пьем мы пиво - здеся Пока
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.778 Седой дед написал(а): Фигня? А где фигня? Не вижу Ты покажи мне - где она! Сейчас не пьем мы пиво - здеся Пока Нажмите для раскрытия... Ну, это мы еще посмотрим чем будет занят здесь народ вы от моей любимой темы в обход?
Седой дед написал(а): Фигня? А где фигня? Не вижу Ты покажи мне - где она! Сейчас не пьем мы пиво - здеся Пока Нажмите для раскрытия... Ну, это мы еще посмотрим чем будет занят здесь народ вы от моей любимой темы в обход?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.779 Самарянка написал(а): Ну, это мы еще посмотрим чем будет занят здесь народ вы от моей любимой темы в обход? Нажмите для раскрытия... Зачем в обход? И выпить можно!!! Тут все такие как и ты! Ты ж знаешь, я всегда за это Взахлеб Последнее редактирование модератором: 29 Июл 2017
Самарянка написал(а): Ну, это мы еще посмотрим чем будет занят здесь народ вы от моей любимой темы в обход? Нажмите для раскрытия... Зачем в обход? И выпить можно!!! Тут все такие как и ты! Ты ж знаешь, я всегда за это Взахлеб
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.780 Седой дед написал(а): Зачем в обход? И выпить можно!!! Тут все такие ка и ты! Ты ж знаешь, я всегда за это Взахлеб Нажмите для раскрытия... Взахлеб читал бы лучше книги Тогда б меня умнее стал но так и быть: ты на работе устал (шутка)
Седой дед написал(а): Зачем в обход? И выпить можно!!! Тут все такие ка и ты! Ты ж знаешь, я всегда за это Взахлеб Нажмите для раскрытия... Взахлеб читал бы лучше книги Тогда б меня умнее стал но так и быть: ты на работе устал (шутка)