D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.781 Самарянка написал(а): Взахлеб читал бы лучше книги Тогда б меня умнее стал но так и быть: ты на работе устал (шутка) Нажмите для раскрытия... Зачем же стану умным я, Когда есть ты же у меня! Я лучше на работу убегу, Люблю (тебя) Последнее редактирование модератором: 29 Июл 2017
Самарянка написал(а): Взахлеб читал бы лучше книги Тогда б меня умнее стал но так и быть: ты на работе устал (шутка) Нажмите для раскрытия... Зачем же стану умным я, Когда есть ты же у меня! Я лучше на работу убегу, Люблю (тебя)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.782 Седой дед написал(а): Зачем же стану умным я, Когда есть ты же у меня! Я лучше на работу убегу, Люблю (тебя) Нажмите для раскрытия... Работаю аж до темна я, Хочу умнее очень стать. И на работе я умнАя Дай пять
Седой дед написал(а): Зачем же стану умным я, Когда есть ты же у меня! Я лучше на работу убегу, Люблю (тебя) Нажмите для раскрытия... Работаю аж до темна я, Хочу умнее очень стать. И на работе я умнАя Дай пять
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.783 Иринка111 написал(а): Работаю аж до темна я, Хочу умнее очень стать. И на работе я умнАя Дай пять Нажмите для раскрытия... эх как всегда судьба злодейка права ты, Ира лишь в одном что на работе скоро станет темно
Иринка111 написал(а): Работаю аж до темна я, Хочу умнее очень стать. И на работе я умнАя Дай пять Нажмите для раскрытия... эх как всегда судьба злодейка права ты, Ира лишь в одном что на работе скоро станет темно
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.784 Самарянка написал(а): эх как всегда судьба злодейка права ты, Ира лишь в одном что на работе скоро станет темно Нажмите для раскрытия... Скорей с работы убегаю, Как не люблю я темноты Вот с утром солнечным всегда На ты
Самарянка написал(а): эх как всегда судьба злодейка права ты, Ира лишь в одном что на работе скоро станет темно Нажмите для раскрытия... Скорей с работы убегаю, Как не люблю я темноты Вот с утром солнечным всегда На ты
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.785 Иринка111 написал(а): Скорей с работы убегаю, Как не люблю я темноты Вот с утром солнечным всегда На ты Нажмите для раскрытия... Беги скорей моя родная как я сочувствую тебе не позавидуешь такой то судьбе
Иринка111 написал(а): Скорей с работы убегаю, Как не люблю я темноты Вот с утром солнечным всегда На ты Нажмите для раскрытия... Беги скорей моя родная как я сочувствую тебе не позавидуешь такой то судьбе
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.786 Самарянка написал(а): Беги скорей моя родная как я сочувствую тебе не позавидуешь такой то судьбе Нажмите для раскрытия... Не говори, подруга, страшно, Опасно бегать в темноте. И главное, чтоб не видали Вон те
Самарянка написал(а): Беги скорей моя родная как я сочувствую тебе не позавидуешь такой то судьбе Нажмите для раскрытия... Не говори, подруга, страшно, Опасно бегать в темноте. И главное, чтоб не видали Вон те
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.787 Иринка111 написал(а): Не говори, подруга, страшно, Опасно бегать в темноте. И главное, чтоб не видали Вон те Нажмите для раскрытия... Чего боишься ты подруга Мужчины женщин всех подряд Даже во время перекуров Кадрят
Иринка111 написал(а): Не говори, подруга, страшно, Опасно бегать в темноте. И главное, чтоб не видали Вон те Нажмите для раскрытия... Чего боишься ты подруга Мужчины женщин всех подряд Даже во время перекуров Кадрят
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.788 Самарянка написал(а): Чего боишься ты подруга Мужчины женщин всех подряд Даже во время перекуров Кадрят Нажмите для раскрытия... Но-но! Не надо клеветы здесь! Не все такие без мозгов! Ecть и нормальные, но больше Козлов.
Самарянка написал(а): Чего боишься ты подруга Мужчины женщин всех подряд Даже во время перекуров Кадрят Нажмите для раскрытия... Но-но! Не надо клеветы здесь! Не все такие без мозгов! Ecть и нормальные, но больше Козлов.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.789 DmitriS написал(а): Но-но! Не надо клеветы здесь! Не все такие без мозгов! Ecть и нормальные, но больше Козлов. Нажмите для раскрытия... Ну вот и ты друг согласился я про козлов, не про тебя... (про перекуры пошутила любя)
DmitriS написал(а): Но-но! Не надо клеветы здесь! Не все такие без мозгов! Ecть и нормальные, но больше Козлов. Нажмите для раскрытия... Ну вот и ты друг согласился я про козлов, не про тебя... (про перекуры пошутила любя)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.790 Самарянка написал(а): Ну вот и ты друг согласился я про козлов, не про тебя... (про перекуры пошутила любя) Нажмите для раскрытия... Про перекуры мы забыли, И встречу я с мозгами всёж Не заору ему со страху: Не трожь!
Самарянка написал(а): Ну вот и ты друг согласился я про козлов, не про тебя... (про перекуры пошутила любя) Нажмите для раскрытия... Про перекуры мы забыли, И встречу я с мозгами всёж Не заору ему со страху: Не трожь!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.791 Иринка111 написал(а): Про перекуры мы забыли, И встречу я с мозгами всёж Не заору ему со страху: Не трожь! Нажмите для раскрытия... Ага, я понял эту фишку... Ты, Ира, к дому? Или как? А вдруг тебя где в парке встретит Маньяк?
Иринка111 написал(а): Про перекуры мы забыли, И встречу я с мозгами всёж Не заору ему со страху: Не трожь! Нажмите для раскрытия... Ага, я понял эту фишку... Ты, Ира, к дому? Или как? А вдруг тебя где в парке встретит Маньяк?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.792 DmitriS написал(а): Ага, я понял эту фишку... Ты, Ира, к дому? Или как? А вдруг тебя где в парке встретит Маньяк? Нажмите для раскрытия... Ой, не скажу тебе я, Дима, куда я нынче побегу Но в парке ждать меня не надо Не лгу
DmitriS написал(а): Ага, я понял эту фишку... Ты, Ира, к дому? Или как? А вдруг тебя где в парке встретит Маньяк? Нажмите для раскрытия... Ой, не скажу тебе я, Дима, куда я нынче побегу Но в парке ждать меня не надо Не лгу
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.793 Иринка111 написал(а): Ой, не скажу тебе я, Дима, куда я нынче побегу Но в парке ждать меня не надо Не лгу Нажмите для раскрытия... Да ладно, это просто к слову, Чтобы стишок свой запостить! Тебе удачи, а меня же - Простить!
Иринка111 написал(а): Ой, не скажу тебе я, Дима, куда я нынче побегу Но в парке ждать меня не надо Не лгу Нажмите для раскрытия... Да ладно, это просто к слову, Чтобы стишок свой запостить! Тебе удачи, а меня же - Простить!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.794 DmitriS написал(а): Да ладно, это просто к слову, Чтобы стишок свой запостить! Тебе удачи, а меня же - Простить! Нажмите для раскрытия... Я что – не понимаю шуток? За что же мне тебя прощать? И, кстати, я почти у дома. И спать!
DmitriS написал(а): Да ладно, это просто к слову, Чтобы стишок свой запостить! Тебе удачи, а меня же - Простить! Нажмите для раскрытия... Я что – не понимаю шуток? За что же мне тебя прощать? И, кстати, я почти у дома. И спать!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.795 Иринка111 написал(а): Я что – не понимаю шуток? За что же мне тебя прощать? И, кстати, я почти у дома. И спать! Нажмите для раскрытия... Ох! Спать! А слово-то какое! Звучит, как чёрный шоколад!!! Мои уехали, я - дрыхну. И рад.
Иринка111 написал(а): Я что – не понимаю шуток? За что же мне тебя прощать? И, кстати, я почти у дома. И спать! Нажмите для раскрытия... Ох! Спать! А слово-то какое! Звучит, как чёрный шоколад!!! Мои уехали, я - дрыхну. И рад.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.796 DmitriS написал(а): Ох! Спать! А слово-то какое! Звучит, как чёрный шоколад!!! Мои уехали, я - дрыхну. И рад. Нажмите для раскрытия... Ах, спать, как много в этом слове! И радости и нежности! И спать, всегда я наготове Прости
DmitriS написал(а): Ох! Спать! А слово-то какое! Звучит, как чёрный шоколад!!! Мои уехали, я - дрыхну. И рад. Нажмите для раскрытия... Ах, спать, как много в этом слове! И радости и нежности! И спать, всегда я наготове Прости
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.797 Иринка111 написал(а): Ах, спать, как много в этом слове! И радости и нежности! И спать, всегда я наготове Прости Нажмите для раскрытия... Ну что "Прости"? Я понимаю! Хоть редко дрыхну как бобёр. Бывает, часик защемляю.. Хитёр!
Иринка111 написал(а): Ах, спать, как много в этом слове! И радости и нежности! И спать, всегда я наготове Прости Нажмите для раскрытия... Ну что "Прости"? Я понимаю! Хоть редко дрыхну как бобёр. Бывает, часик защемляю.. Хитёр!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.798 DmitriS написал(а): Ну что "Прости"? Я понимаю! Хоть редко дрыхну как бобёр. Бывает, часик защемляю.. Хитёр! Нажмите для раскрытия... Всего лишь часик – это мало! Когда судьба дает зигзаг. Как быть, когда тебя ломало? Никак…
DmitriS написал(а): Ну что "Прости"? Я понимаю! Хоть редко дрыхну как бобёр. Бывает, часик защемляю.. Хитёр! Нажмите для раскрытия... Всего лишь часик – это мало! Когда судьба дает зигзаг. Как быть, когда тебя ломало? Никак…
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.799 Иринка111 написал(а): Всего лишь часик – это мало! Когда судьба дает зигзаг. Как быть, когда тебя ломало? Никак… Нажмите для раскрытия... Когда ломало - спал как бобик, Местами и без задних ног, А иногда - не спал ночами! Не мог.
Иринка111 написал(а): Всего лишь часик – это мало! Когда судьба дает зигзаг. Как быть, когда тебя ломало? Никак… Нажмите для раскрытия... Когда ломало - спал как бобик, Местами и без задних ног, А иногда - не спал ночами! Не мог.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.800 DmitriS написал(а): Когда ломало - спал как бобик, Местами и без задних ног, А иногда - не спал ночами! Не мог. Нажмите для раскрытия... Ну все, забудем это время. Ломать не будет никогда Зато не курим и здоровы Всегда
DmitriS написал(а): Когда ломало - спал как бобик, Местами и без задних ног, А иногда - не спал ночами! Не мог. Нажмите для раскрытия... Ну все, забудем это время. Ломать не будет никогда Зато не курим и здоровы Всегда