Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.768 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.821 DmitriS написал(а): Давно в те игры отыграл я. И умирать мне в жилу рано. Про мафиози я смотрю лишь С экрана. Нажмите для раскрытия... Вот это правильно – с экрана Все кажется всегда окей. А умирать всегда нам рано. Ей-ей
DmitriS написал(а): Давно в те игры отыграл я. И умирать мне в жилу рано. Про мафиози я смотрю лишь С экрана. Нажмите для раскрытия... Вот это правильно – с экрана Все кажется всегда окей. А умирать всегда нам рано. Ей-ей
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.822 Иринка111 написал(а): Вот это правильно – с экрана Все кажется всегда окей. А умирать всегда нам рано. Ей-ей Нажмите для раскрытия... Когда ко мне придёт старуха В плаще и с острою косой, Ей будет пофиг - поздно, рано... Отстой!
Иринка111 написал(а): Вот это правильно – с экрана Все кажется всегда окей. А умирать всегда нам рано. Ей-ей Нажмите для раскрытия... Когда ко мне придёт старуха В плаще и с острою косой, Ей будет пофиг - поздно, рано... Отстой!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.768 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.823 DmitriS написал(а): Когда ко мне придёт старуха В плаще и с острою косой, Ей будет пофиг - поздно, рано... Отстой! Нажмите для раскрытия... Ну ей-то пофиг, это верно. Ну а ведь нам не все равно. Короч -это наша жизнь, а не Кино
DmitriS написал(а): Когда ко мне придёт старуха В плаще и с острою косой, Ей будет пофиг - поздно, рано... Отстой! Нажмите для раскрытия... Ну ей-то пофиг, это верно. Ну а ведь нам не все равно. Короч -это наша жизнь, а не Кино
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.824 Иринка111 написал(а): Ну ей-то пофиг, это верно. Ну а ведь нам не все равно. Короч -это наша жизнь, а не Кино Нажмите для раскрытия... В кино пойти сегодня б рада Да нету денежек опять Придется у плиты мне снова стоять
Иринка111 написал(а): Ну ей-то пофиг, это верно. Ну а ведь нам не все равно. Короч -это наша жизнь, а не Кино Нажмите для раскрытия... В кино пойти сегодня б рада Да нету денежек опять Придется у плиты мне снова стоять
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.768 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.825 E-katerinas написал(а): В кино пойти сегодня б рада Да нету денежек опять Придется у плиты мне снова стоять Нажмите для раскрытия... Ну деньги можно съэкономить. Ведь ты же бросила курить? А у плиты стоять? Не стоит Хитрить!
E-katerinas написал(а): В кино пойти сегодня б рада Да нету денежек опять Придется у плиты мне снова стоять Нажмите для раскрытия... Ну деньги можно съэкономить. Ведь ты же бросила курить? А у плиты стоять? Не стоит Хитрить!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.826 Иринка111 написал(а): Ну деньги можно съэкономить. Ведь ты же бросила курить? А у плиты стоять? Не стоит Хитрить! Нажмите для раскрытия... Я деньги, кстати, экономлю На оверлок бы накопить Давно мечтаю так же бросить я пить
Иринка111 написал(а): Ну деньги можно съэкономить. Ведь ты же бросила курить? А у плиты стоять? Не стоит Хитрить! Нажмите для раскрытия... Я деньги, кстати, экономлю На оверлок бы накопить Давно мечтаю так же бросить я пить
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.768 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.827 E-katerinas написал(а): Я деньги, кстати, экономлю На оверлок бы накопить Давно мечтаю так же бросить я пить Нажмите для раскрытия... Курила много я подруга! А к питью я равнодушна. Это многих удивляло, как Скушно!
E-katerinas написал(а): Я деньги, кстати, экономлю На оверлок бы накопить Давно мечтаю так же бросить я пить Нажмите для раскрытия... Курила много я подруга! А к питью я равнодушна. Это многих удивляло, как Скушно!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.828 Иринка111 написал(а): Курила много я подруга! А к питью я равнодушна. Это многих удивляло, как Скушно! Нажмите для раскрытия... Как скучно? А с бухлом - веселье? Бухло - дорога в никуда! Ведь жидкость лучшая на свете - Вода!
Иринка111 написал(а): Курила много я подруга! А к питью я равнодушна. Это многих удивляло, как Скушно! Нажмите для раскрытия... Как скучно? А с бухлом - веселье? Бухло - дорога в никуда! Ведь жидкость лучшая на свете - Вода!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.768 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.829 DmitriS написал(а): Как скучно? А с бухлом - веселье? Бухло - дорога в никуда! Ведь жидкость лучшая на свете - Вода! Нажмите для раскрытия... Веселье Руси – есть питиё Сказал Владимир Монамах. Ему все свято верят, всё ж Монарх!
DmitriS написал(а): Как скучно? А с бухлом - веселье? Бухло - дорога в никуда! Ведь жидкость лучшая на свете - Вода! Нажмите для раскрытия... Веселье Руси – есть питиё Сказал Владимир Монамах. Ему все свято верят, всё ж Монарх!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.830 Иринка111 написал(а): Веселье Руси – есть питиё Сказал Владимир Монамах. Ему все свято верят, всё ж Монарх! Нажмите для раскрытия... Монархи - они тоже люди... Питьё без меры - это грех! Проблем от синьки очень много Для всех.
Иринка111 написал(а): Веселье Руси – есть питиё Сказал Владимир Монамах. Ему все свято верят, всё ж Монарх! Нажмите для раскрытия... Монархи - они тоже люди... Питьё без меры - это грех! Проблем от синьки очень много Для всех.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.768 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.831 DmitriS написал(а): Монархи - они тоже люди... Питьё без меры - это грех! Проблем от синьки очень много Для всех. Нажмите для раскрытия... Ну что монархи – тоже люди – Мысля, конечно, глубока. И мы от синьки воздержались Пока
DmitriS написал(а): Монархи - они тоже люди... Питьё без меры - это грех! Проблем от синьки очень много Для всех. Нажмите для раскрытия... Ну что монархи – тоже люди – Мысля, конечно, глубока. И мы от синьки воздержались Пока
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.832 Иринка111 написал(а): Ну что монархи – тоже люди – Мысля, конечно, глубока. И мы от синьки воздержались Пока Нажмите для раскрытия... Вот... Мысли, люди, синька... Куда наш мозг нас заведёт??? Хотя... Узнаем очень скоро! Вперёд!
Иринка111 написал(а): Ну что монархи – тоже люди – Мысля, конечно, глубока. И мы от синьки воздержались Пока Нажмите для раскрытия... Вот... Мысли, люди, синька... Куда наш мозг нас заведёт??? Хотя... Узнаем очень скоро! Вперёд!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.833 DmitriS написал(а): Вот... Мысли, люди, синька... Куда наш мозг нас заведёт??? Хотя... Узнаем очень скоро! Вперёд! Нажмите для раскрытия... Мозги? откуда это слово? Такое сложное взялось! Ими ж шевелить придется! А вдруг?
DmitriS написал(а): Вот... Мысли, люди, синька... Куда наш мозг нас заведёт??? Хотя... Узнаем очень скоро! Вперёд! Нажмите для раскрытия... Мозги? откуда это слово? Такое сложное взялось! Ими ж шевелить придется! А вдруг?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.834 Седой дед написал(а): Мозги? откуда это слово? Такое сложное взялось! Ими ж шевелить придется! А вдруг? Нажмите для раскрытия... А вдруг бывает только в сказке, Про это помню с школьных лет. Пойду поем. У нас же время - Обед.
Седой дед написал(а): Мозги? откуда это слово? Такое сложное взялось! Ими ж шевелить придется! А вдруг? Нажмите для раскрытия... А вдруг бывает только в сказке, Про это помню с школьных лет. Пойду поем. У нас же время - Обед.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.835 DmitriS написал(а): А вдруг бывает только в сказке, Про это помню с школьных лет. Пойду поем. У нас же время - Обед. Нажмите для раскрытия... Поешь поешь, нужна нам сила! Дурь никотинову убить. А сказка - быль, да в ней намек - Урок
DmitriS написал(а): А вдруг бывает только в сказке, Про это помню с школьных лет. Пойду поем. У нас же время - Обед. Нажмите для раскрытия... Поешь поешь, нужна нам сила! Дурь никотинову убить. А сказка - быль, да в ней намек - Урок
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.836 Седой дед написал(а): Поешь поешь, нужна нам сила! Дурь никотинову убить. А сказка - быль, да в ней намек - Урок Нажмите для раскрытия... Урок - он в школе был когда-то Теперь жизнь сами создаём А счастья тоже много надо - Куём
Седой дед написал(а): Поешь поешь, нужна нам сила! Дурь никотинову убить. А сказка - быль, да в ней намек - Урок Нажмите для раскрытия... Урок - он в школе был когда-то Теперь жизнь сами создаём А счастья тоже много надо - Куём
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.837 KaZa написал(а): Урок - он в школе был когда-то Теперь жизнь сами создаём А счастья тоже много надо - Куём Нажмите для раскрытия... KaZa написал(а): Урок - он в школе был когда-то Теперь жизнь сами создаём А счастья тоже много надо - Куём Нажмите для раскрытия... Не спорю - счастья много надо! И нужно нам его ковать! Пусть станет дружба нам отрада - Всегда
KaZa написал(а): Урок - он в школе был когда-то Теперь жизнь сами создаём А счастья тоже много надо - Куём Нажмите для раскрытия... KaZa написал(а): Урок - он в школе был когда-то Теперь жизнь сами создаём А счастья тоже много надо - Куём Нажмите для раскрытия... Не спорю - счастья много надо! И нужно нам его ковать! Пусть станет дружба нам отрада - Всегда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.768 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.838 Седой дед написал(а): Не спорю - счастья много надо! И нужно нам его ковать! Пусть станет дружба нам отрада - Всегда Нажмите для раскрытия... И я не спорю , мы – что надо! И честно вам могу сказать, Что очень многое могу Сковать!
Седой дед написал(а): Не спорю - счастья много надо! И нужно нам его ковать! Пусть станет дружба нам отрада - Всегда Нажмите для раскрытия... И я не спорю , мы – что надо! И честно вам могу сказать, Что очень многое могу Сковать!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.839 Иринка111 написал(а): И я не спорю , мы – что надо! И честно вам могу сказать, Что очень многое могу Сковать! Нажмите для раскрытия... Мы можем многое сегодня! И даже счастье наковать!!! Давайте дружно скажем вместе - Ура
Иринка111 написал(а): И я не спорю , мы – что надо! И честно вам могу сказать, Что очень многое могу Сковать! Нажмите для раскрытия... Мы можем многое сегодня! И даже счастье наковать!!! Давайте дружно скажем вместе - Ура
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.768 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.840 Седой дед написал(а): Мы можем многое сегодня! И даже счастье наковать!!! Давайте дружно скажем вместе - Ура Нажмите для раскрытия... Теперь и не знаю что сказать… Восторгов кучу написал. Теперь, чего не напишу я - Провал!
Седой дед написал(а): Мы можем многое сегодня! И даже счастье наковать!!! Давайте дружно скажем вместе - Ура Нажмите для раскрытия... Теперь и не знаю что сказать… Восторгов кучу написал. Теперь, чего не напишу я - Провал!