D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.841 Иринка111 написал(а): Теперь и не знаю что сказать… Восторгов кучу написал. Теперь, чего не напишу я - Провал! Нажмите для раскрытия... Пиши, что ты думаешь сейчас? Прибудет счастье тот же час! Закружится голова твоя Любя
Иринка111 написал(а): Теперь и не знаю что сказать… Восторгов кучу написал. Теперь, чего не напишу я - Провал! Нажмите для раскрытия... Пиши, что ты думаешь сейчас? Прибудет счастье тот же час! Закружится голова твоя Любя
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.842 Седой дед написал(а): Пиши, что ты думаешь сейчас? Прибудет счастье тот же час! Закружится голова твоя Любя Нажмите для раскрытия... Не надо голове кружиться, Она здоровая нужна. А то сегодняшней работе Хана
Седой дед написал(а): Пиши, что ты думаешь сейчас? Прибудет счастье тот же час! Закружится голова твоя Любя Нажмите для раскрытия... Не надо голове кружиться, Она здоровая нужна. А то сегодняшней работе Хана
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.843 KaZa написал(а): Не надо голове кружиться, Она здоровая нужна. А то сегодняшней работе Хана Нажмите для раскрытия... Я ж про работу то молчу, Про счастье ей же говорю! А на работу завтра ж нам, А вам
KaZa написал(а): Не надо голове кружиться, Она здоровая нужна. А то сегодняшней работе Хана Нажмите для раскрытия... Я ж про работу то молчу, Про счастье ей же говорю! А на работу завтра ж нам, А вам
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.767 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.844 Седой дед написал(а): Я ж про работу то молчу, Про счастье ей же говорю! А на работу завтра ж нам, А вам Нажмите для раскрытия... Правильно про счастье говорить, Ну а про работу – промолчать. Надо чтоль тебя благодарить Начать?
Седой дед написал(а): Я ж про работу то молчу, Про счастье ей же говорю! А на работу завтра ж нам, А вам Нажмите для раскрытия... Правильно про счастье говорить, Ну а про работу – промолчать. Надо чтоль тебя благодарить Начать?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.845 Иринка111 написал(а): Правильно про счастье говорить, Ну а про работу – промолчать. Надо чтоль тебя благодарить Начать? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, ласки мне не нужно! Я от души тебе сказал!!! И не грусти подруга лучше - Как я
Иринка111 написал(а): Правильно про счастье говорить, Ну а про работу – промолчать. Надо чтоль тебя благодарить Начать? Нажмите для раскрытия... Ну что ты, ласки мне не нужно! Я от души тебе сказал!!! И не грусти подруга лучше - Как я
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.767 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.846 Седой дед написал(а): Ну что ты, ласки мне не нужно! Я от души тебе сказал!!! И не грусти подруга лучше - Как я Нажмите для раскрытия... Грустить я больше не желаю. Ты от души мне пожелал. Тебе я тоже пожелаю – Бокал!
Седой дед написал(а): Ну что ты, ласки мне не нужно! Я от души тебе сказал!!! И не грусти подруга лучше - Как я Нажмите для раскрытия... Грустить я больше не желаю. Ты от души мне пожелал. Тебе я тоже пожелаю – Бокал!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.847 И не грусти - и я не стану, Одним нам станет веселей! Но позовем мы завтра точно - Гостей
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.767 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.848 Седой дед написал(а): И не грусти - и я не стану, Одним нам станет веселей! Но позовем мы завтра точно - Гостей Нажмите для раскрытия... Пора их точно звать сегодня Одни остались мы с тобой. Ну ждем, когда завалятся все Гурьбой
Седой дед написал(а): И не грусти - и я не стану, Одним нам станет веселей! Но позовем мы завтра точно - Гостей Нажмите для раскрытия... Пора их точно звать сегодня Одни остались мы с тобой. Ну ждем, когда завалятся все Гурьбой
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.849 Иринка111 написал(а): Пора их точно звать сегодня Одни остались мы с тобой. Ну ждем, когда завалятся все Гурьбой Нажмите для раскрытия... Давай попробуем подруга, С тобой мы дружно покричим. И этим вечером мы их же - Развеселим
Иринка111 написал(а): Пора их точно звать сегодня Одни остались мы с тобой. Ну ждем, когда завалятся все Гурьбой Нажмите для раскрытия... Давай попробуем подруга, С тобой мы дружно покричим. И этим вечером мы их же - Развеселим
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.767 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.850 Седой дед написал(а): Давай попробуем подруга, С тобой мы дружно покричим. И этим вечером мы их же - Развеселим Нажмите для раскрытия... А что кричать-то будем? Елка, Елочка зажгись? Не время… Хотя вот этим всех убьем мы… Бремя…
Седой дед написал(а): Давай попробуем подруга, С тобой мы дружно покричим. И этим вечером мы их же - Развеселим Нажмите для раскрытия... А что кричать-то будем? Елка, Елочка зажгись? Не время… Хотя вот этим всех убьем мы… Бремя…
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.851 Иринка111 написал(а): А что кричать-то будем? Елка, Елочка зажгись? Не время… Хотя вот этим всех убьем мы… Бремя… Нажмите для раскрытия... Мы покричим с тобой "Ау"! Друзья, сегодня я вас жду! Вы приходите поскорей Нальём
Иринка111 написал(а): А что кричать-то будем? Елка, Елочка зажгись? Не время… Хотя вот этим всех убьем мы… Бремя… Нажмите для раскрытия... Мы покричим с тобой "Ау"! Друзья, сегодня я вас жду! Вы приходите поскорей Нальём
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.767 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.852 Седой дед написал(а): Мы покричим с тобой "Ау"! Друзья, сегодня я вас жду! Вы приходите поскорей Нальём Нажмите для раскрытия... «Ау» кричать в лесу мы будем, А здесь нам проще позвонить. Сказать, что всех мы очень любим. И пить…
Седой дед написал(а): Мы покричим с тобой "Ау"! Друзья, сегодня я вас жду! Вы приходите поскорей Нальём Нажмите для раскрытия... «Ау» кричать в лесу мы будем, А здесь нам проще позвонить. Сказать, что всех мы очень любим. И пить…
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.853 Иринка111 написал(а): «Ау» кричать в лесу мы будем, А здесь нам проще позвонить. Сказать, что всех мы очень любим. И пить… Нажмите для раскрытия... А можем не звонить мы вовсе, А просто кнопку СОС нажать И прибегут на зов же други Тот час
Иринка111 написал(а): «Ау» кричать в лесу мы будем, А здесь нам проще позвонить. Сказать, что всех мы очень любим. И пить… Нажмите для раскрытия... А можем не звонить мы вовсе, А просто кнопку СОС нажать И прибегут на зов же други Тот час
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.767 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.854 Седой дед написал(а): А можем не звонить мы вовсе, А просто кнопку СОС нажать И прибегут на зов же други Тот час Нажмите для раскрытия... Зачем пугать народ мы будем? Ведь SOS– последняя черта. Мы лучше чарку раздобудем. Мечта…
Седой дед написал(а): А можем не звонить мы вовсе, А просто кнопку СОС нажать И прибегут на зов же други Тот час Нажмите для раскрытия... Зачем пугать народ мы будем? Ведь SOS– последняя черта. Мы лучше чарку раздобудем. Мечта…
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.855 Иринка111 написал(а): Зачем пугать народ мы будем? Ведь SOS– последняя черта. Мы лучше чарку раздобудем. Мечта… Нажмите для раскрытия... Мечта порой приходит часто, Не забывая уходить! Осуществить их точно просто Ты верь
Иринка111 написал(а): Зачем пугать народ мы будем? Ведь SOS– последняя черта. Мы лучше чарку раздобудем. Мечта… Нажмите для раскрытия... Мечта порой приходит часто, Не забывая уходить! Осуществить их точно просто Ты верь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.767 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.856 Седой дед написал(а): Мечта порой приходит часто, Не забывая уходить! Осуществить их точно просто Ты верь Нажмите для раскрытия... Поверю я, и ты, конечно, Мечту свою осуществив, Болтаемся порой беспечно. А жизнь?
Седой дед написал(а): Мечта порой приходит часто, Не забывая уходить! Осуществить их точно просто Ты верь Нажмите для раскрытия... Поверю я, и ты, конечно, Мечту свою осуществив, Болтаемся порой беспечно. А жизнь?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.857 Иринка111 написал(а): Поверю я, и ты, конечно, Мечту свою осуществив, Болтаемся порой беспечно. А жизнь? Нажмите для раскрытия... Да, поболтаться мы уж любим, Что даже чарку раздобудем И сразу мы жизнь обговорим Про всё
Иринка111 написал(а): Поверю я, и ты, конечно, Мечту свою осуществив, Болтаемся порой беспечно. А жизнь? Нажмите для раскрытия... Да, поболтаться мы уж любим, Что даже чарку раздобудем И сразу мы жизнь обговорим Про всё
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.858 Седой дед написал(а): Да, поболтаться мы уж любим, Что даже чарку раздобудем И сразу мы жизнь обговорим Про всё Нажмите для раскрытия... А чарок ведь не сосчитаешь У Самарянки в погребах Недаром, дед, ты с ней болтаешь Впотьмах
Седой дед написал(а): Да, поболтаться мы уж любим, Что даже чарку раздобудем И сразу мы жизнь обговорим Про всё Нажмите для раскрытия... А чарок ведь не сосчитаешь У Самарянки в погребах Недаром, дед, ты с ней болтаешь Впотьмах
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.859 KaZa написал(а): А чарок ведь не сосчитаешь У Самарянки в погребах Недаром, дед, ты с ней болтаешь Впотьмах Нажмите для раскрытия... Да, @Самарянка любит выпить, И я не против замахнуть. Давайте дружно соберемся Бухнуть
KaZa написал(а): А чарок ведь не сосчитаешь У Самарянки в погребах Недаром, дед, ты с ней болтаешь Впотьмах Нажмите для раскрытия... Да, @Самарянка любит выпить, И я не против замахнуть. Давайте дружно соберемся Бухнуть
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.860 Седой дед написал(а): Да, @Самарянка любит выпить, И я не против замахнуть. Давайте дружно соберемся Бухнуть Нажмите для раскрытия... А что - здесь Катя промелькнула? Ей захотелося бухнуть? Тряхнем былым, возьмем дедулю И в путь!
Седой дед написал(а): Да, @Самарянка любит выпить, И я не против замахнуть. Давайте дружно соберемся Бухнуть Нажмите для раскрытия... А что - здесь Катя промелькнула? Ей захотелося бухнуть? Тряхнем былым, возьмем дедулю И в путь!