KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.861 Самарянка написал(а): А что - здесь Катя промелькнула? Ей захотелося бухнуть? Тряхнем былым, возьмем дедулю И в путь! Нажмите для раскрытия... ↑ Ух как с Надюшкой зажигали! Такое точно не забыть.. Дедулю мы б с собою взяли Тусить
Самарянка написал(а): А что - здесь Катя промелькнула? Ей захотелося бухнуть? Тряхнем былым, возьмем дедулю И в путь! Нажмите для раскрытия... ↑ Ух как с Надюшкой зажигали! Такое точно не забыть.. Дедулю мы б с собою взяли Тусить
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.862 KaZa написал(а): Ух как с Надюшкой зажигали! Такое точно не забыть.. И деда мы б с собою взяли Тусить Нажмите для раскрытия... От тусы я не откажуся, Такие дамы тут со мной. И соберемся мы под утро Уснуть
KaZa написал(а): Ух как с Надюшкой зажигали! Такое точно не забыть.. И деда мы б с собою взяли Тусить Нажмите для раскрытия... От тусы я не откажуся, Такие дамы тут со мной. И соберемся мы под утро Уснуть
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.863 Седой дед написал(а): От тусы я не откажуся, Такие дамы тут со мной. И соберемся мы под утро Уснуть Нажмите для раскрытия... Под утро с Катей мы на трактор И прихватив с собой вина И пил же с нами всякий встречный до дна!
Седой дед написал(а): От тусы я не откажуся, Такие дамы тут со мной. И соберемся мы под утро Уснуть Нажмите для раскрытия... Под утро с Катей мы на трактор И прихватив с собой вина И пил же с нами всякий встречный до дна!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.864 Самарянка написал(а): Под утро с Катей мы на трактор И прихватив с собой вина И пил же с нами всякий встречный до дна! Нажмите для раскрытия... Ну, трактор мы продали - помнишь? Теперь придется вам пешком. Деда вы с собой возьмите, Мешком
Самарянка написал(а): Под утро с Катей мы на трактор И прихватив с собой вина И пил же с нами всякий встречный до дна! Нажмите для раскрытия... Ну, трактор мы продали - помнишь? Теперь придется вам пешком. Деда вы с собой возьмите, Мешком
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.865 Седой дед написал(а): Ну, трактор мы продали - помнишь? Теперь придется вам пешком. Деда вы с собой возьмите, Мешком Нажмите для раскрытия... Нет дед в мешок мы с Катей влезем А ты нас бережно неси Устанешь или пить захочешь - проси!
Седой дед написал(а): Ну, трактор мы продали - помнишь? Теперь придется вам пешком. Деда вы с собой возьмите, Мешком Нажмите для раскрытия... Нет дед в мешок мы с Катей влезем А ты нас бережно неси Устанешь или пить захочешь - проси!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.866 Самарянка написал(а): Нет дед в мешок мы с Катей влезем А ты нас бережно неси Устанешь или пить захочешь - проси! Нажмите для раскрытия... Просить не гоже Деду стало, Я ведь не маленький уже. На ручках я вас пронесу Ты знай
Самарянка написал(а): Нет дед в мешок мы с Катей влезем А ты нас бережно неси Устанешь или пить захочешь - проси! Нажмите для раскрытия... Просить не гоже Деду стало, Я ведь не маленький уже. На ручках я вас пронесу Ты знай
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.867 Седой дед написал(а): Просить не гоже Деду стало, Я ведь не маленький уже. На ручках я вас пронесу Ты знай Нажмите для раскрытия... Потащишь нас иль это шутка? Даже на ручках понесешь? А если толстые мы жутко. Берёшь?
Седой дед написал(а): Просить не гоже Деду стало, Я ведь не маленький уже. На ручках я вас пронесу Ты знай Нажмите для раскрытия... Потащишь нас иль это шутка? Даже на ручках понесешь? А если толстые мы жутко. Берёшь?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.868 Иринка111 написал(а): Потащишь нас иль это шутка? Даже на ручках понесешь? А если толстые мы жутко. Берёшь? Нажмите для раскрытия... Возьму на ручки и на шею, Вас всех на ранчо унесу. От вас ведь я сильно млею У ууух
Иринка111 написал(а): Потащишь нас иль это шутка? Даже на ручках понесешь? А если толстые мы жутко. Берёшь? Нажмите для раскрытия... Возьму на ручки и на шею, Вас всех на ранчо унесу. От вас ведь я сильно млею У ууух
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.869 Седой дед написал(а): Возьму на ручки и на шею, Вас всех на ранчо унесу. От вас ведь я сильно млею У ууух Нажмите для раскрытия... Ой сколько нас сейчас примчиться За десять раз не унесешь! Придется разве притвориться Спасёшь?
Седой дед написал(а): Возьму на ручки и на шею, Вас всех на ранчо унесу. От вас ведь я сильно млею У ууух Нажмите для раскрытия... Ой сколько нас сейчас примчиться За десять раз не унесешь! Придется разве притвориться Спасёшь?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.870 Иринка111 написал(а): Ой сколько нас сейчас примчиться За десять раз не унесешь! Придется разве притвориться Спасёшь? Нажмите для раскрытия... Не буду я здесь притворяться, Да мчитесь все не жалко мне. И будем вместе мы купаться Во тьме
Иринка111 написал(а): Ой сколько нас сейчас примчиться За десять раз не унесешь! Придется разве притвориться Спасёшь? Нажмите для раскрытия... Не буду я здесь притворяться, Да мчитесь все не жалко мне. И будем вместе мы купаться Во тьме
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.871 Седой дед написал(а): Не буду я здесь притворяться, Да мчитесь все не жалко мне. И будем вместе мы купаться Во тьме Нажмите для раскрытия... Во тьме купаться очень страшно Там гадость всякая плывет Давайте лучше утром вместе В поход
Седой дед написал(а): Не буду я здесь притворяться, Да мчитесь все не жалко мне. И будем вместе мы купаться Во тьме Нажмите для раскрытия... Во тьме купаться очень страшно Там гадость всякая плывет Давайте лучше утром вместе В поход
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.872 Котинька написал(а): Во тьме купаться очень страшно Там гадость всякая плывет Давайте лучше утром вместе В поход Нажмите для раскрытия... Ты не бойся, Дед же с вами Он без раздумий защитит. И даже дом на всех построит Поверь
Котинька написал(а): Во тьме купаться очень страшно Там гадость всякая плывет Давайте лучше утром вместе В поход Нажмите для раскрытия... Ты не бойся, Дед же с вами Он без раздумий защитит. И даже дом на всех построит Поверь
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.873 Седой дед написал(а): Ты не бойся, Дед же с вами Он без раздумий защитит. И даже дом на всех построит Поверь Нажмите для раскрытия... Раз Дед сказал что он защита Тогда моя душа в тиши Пойду за дедом на край света Люблю
Седой дед написал(а): Ты не бойся, Дед же с вами Он без раздумий защитит. И даже дом на всех построит Поверь Нажмите для раскрытия... Раз Дед сказал что он защита Тогда моя душа в тиши Пойду за дедом на край света Люблю
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.874 Котинька написал(а): Раз Дед сказал что он защита Тогда моя душа в тиши Пойду за дедом на край света Люблю Нажмите для раскрытия... Дед нас купаться приглашает Во тьме, в тиши - знакомых дев. В поход на край света шагает. Иль блеф?
Котинька написал(а): Раз Дед сказал что он защита Тогда моя душа в тиши Пойду за дедом на край света Люблю Нажмите для раскрытия... Дед нас купаться приглашает Во тьме, в тиши - знакомых дев. В поход на край света шагает. Иль блеф?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.875 Котинька написал(а): Раз Дед сказал что он защита Тогда моя душа в тиши Пойду за дедом на край света Люблю Нажмите для раскрытия... Ну что вы что вы, прям не стоит Меня любовью окрылять. Я вам и так не дам покоя Опять
Котинька написал(а): Раз Дед сказал что он защита Тогда моя душа в тиши Пойду за дедом на край света Люблю Нажмите для раскрытия... Ну что вы что вы, прям не стоит Меня любовью окрылять. Я вам и так не дам покоя Опять
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.876 Иринка111 написал(а): Дед нас купаться приглашает Во тьме, в тиши - знакомых дев. В поход на край света шагает. Иль блеф? Нажмите для раскрытия... Ага, хочу купаться вместе, Надеюсь тут не против вы. И соберемся мы как дружно Мечты
Иринка111 написал(а): Дед нас купаться приглашает Во тьме, в тиши - знакомых дев. В поход на край света шагает. Иль блеф? Нажмите для раскрытия... Ага, хочу купаться вместе, Надеюсь тут не против вы. И соберемся мы как дружно Мечты
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.877 Седой дед написал(а): Ага, хочу купаться вместе, Надеюсь тут не против вы. И соберемся мы как дружно Мечты Нажмите для раскрытия... Да, мы конечно же, не против. Конечно же, мы только за! Так , разбежались, окунулись Гроза..,
Седой дед написал(а): Ага, хочу купаться вместе, Надеюсь тут не против вы. И соберемся мы как дружно Мечты Нажмите для раскрытия... Да, мы конечно же, не против. Конечно же, мы только за! Так , разбежались, окунулись Гроза..,
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.878 Иринка111 написал(а): Да, мы конечно же, не против. Конечно же, мы только за! Так , разбежались, окунулись Гроза.., Нажмите для раскрытия... Грозу не нужно нам девчата, Нам без нее ведь хорошо. Мы лучше посидим на пляже Семьей
Иринка111 написал(а): Да, мы конечно же, не против. Конечно же, мы только за! Так , разбежались, окунулись Гроза.., Нажмите для раскрытия... Грозу не нужно нам девчата, Нам без нее ведь хорошо. Мы лучше посидим на пляже Семьей
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.879 Седой дед написал(а): Грозу не нужно нам девчата, Нам без нее ведь хорошо. Мы лучше посидим на пляже Семьей Нажмите для раскрытия... Тут нашего желанья мало, Тут природа – не поспоришь. Да и холодно вдруг стало. В сборе?
Седой дед написал(а): Грозу не нужно нам девчата, Нам без нее ведь хорошо. Мы лучше посидим на пляже Семьей Нажмите для раскрытия... Тут нашего желанья мало, Тут природа – не поспоришь. Да и холодно вдруг стало. В сборе?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.880 Иринка111 написал(а): Тут нашего желанья мало, Тут природа – не поспоришь. Да и холодно вдруг стало. В сборе? Нажмите для раскрытия... Быстренько возьмем свои зотны И поедем в дом мечты. Круто мы музыку закажем Все
Иринка111 написал(а): Тут нашего желанья мало, Тут природа – не поспоришь. Да и холодно вдруг стало. В сборе? Нажмите для раскрытия... Быстренько возьмем свои зотны И поедем в дом мечты. Круто мы музыку закажем Все