Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.881 Седой дед написал(а): Быстренько возьмем свои зотны И поедем в дом мечты. Круто мы музыку закажем Все Нажмите для раскрытия... Как все??? Ведь столько обещал ты? Всего лишь дом мечты крутой? А вдруг будет закрыт на винты? Открой
Седой дед написал(а): Быстренько возьмем свои зотны И поедем в дом мечты. Круто мы музыку закажем Все Нажмите для раскрытия... Как все??? Ведь столько обещал ты? Всего лишь дом мечты крутой? А вдруг будет закрыт на винты? Открой
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.882 Иринка111 написал(а): Как все??? Ведь столько обещал ты? Всего лишь дом мечты крутой? А вдруг будет закрыт на винты? Открой Нажмите для раскрытия... Что сказал - я же выполняю, Не думай плохо обо мне. Я вам подарков накидаю А мне?
Иринка111 написал(а): Как все??? Ведь столько обещал ты? Всего лишь дом мечты крутой? А вдруг будет закрыт на винты? Открой Нажмите для раскрытия... Что сказал - я же выполняю, Не думай плохо обо мне. Я вам подарков накидаю А мне?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.883 Седой дед написал(а): Что сказал - я же выполняю, Не думай плохо обо мне. Я вам подарков накидаю А мне? Нажмите для раскрытия... Подарки любим мы, отлично! Ну и ты, конечно, не спи Мы завалим всех сюрпризами Терпи!
Седой дед написал(а): Что сказал - я же выполняю, Не думай плохо обо мне. Я вам подарков накидаю А мне? Нажмите для раскрытия... Подарки любим мы, отлично! Ну и ты, конечно, не спи Мы завалим всех сюрпризами Терпи!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.884 Иринка111 написал(а): Подарки любим мы, отлично! Ну и ты, конечно, не спи Мы завалим всех сюрпризами Терпи! Нажмите для раскрытия... Принеси сейчас ж конфету Иль подарок подари мне. Буду я всегда счастливый дед Обед
Иринка111 написал(а): Подарки любим мы, отлично! Ну и ты, конечно, не спи Мы завалим всех сюрпризами Терпи! Нажмите для раскрытия... Принеси сейчас ж конфету Иль подарок подари мне. Буду я всегда счастливый дед Обед
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.885 Седой дед написал(а): Принеси сейчас ж конфету Иль подарок подари мне. Буду я всегда счастливый дед Обед Нажмите для раскрытия... Я хочу, чтоб Дед счастливый был, Подарок подарю ему Чтоб про все плохое он забыл. Чалму.
Седой дед написал(а): Принеси сейчас ж конфету Иль подарок подари мне. Буду я всегда счастливый дед Обед Нажмите для раскрытия... Я хочу, чтоб Дед счастливый был, Подарок подарю ему Чтоб про все плохое он забыл. Чалму.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.886 Иринка111 написал(а): Я хочу, чтоб Дед счастливый был, Подарок подарю ему Чтоб про все плохое он забыл. Чалму. Нажмите для раскрытия... Ну спасибо, счастлив очень я Будем мы с тобой семья. Буду очень я тебя ценить Всегда
Иринка111 написал(а): Я хочу, чтоб Дед счастливый был, Подарок подарю ему Чтоб про все плохое он забыл. Чалму. Нажмите для раскрытия... Ну спасибо, счастлив очень я Будем мы с тобой семья. Буду очень я тебя ценить Всегда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.887 Седой дед написал(а): Ну спасибо, счастлив очень я Будем мы с тобой семья. Буду очень я тебя ценить Всегда Нажмите для раскрытия... Одни мы с тобою остались. Никто не заходит сюда Наверно, нас все испугались. Беда!
Седой дед написал(а): Ну спасибо, счастлив очень я Будем мы с тобой семья. Буду очень я тебя ценить Всегда Нажмите для раскрытия... Одни мы с тобою остались. Никто не заходит сюда Наверно, нас все испугались. Беда!
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.888 Иринка111 написал(а): Одни мы с тобою остались. Никто не заходит сюда Наверно, нас все испугались. Беда! Нажмите для раскрытия... Вы так красиво тут пишите Мешать не хочется совсем Приятно нам порошки читать Поэт
Иринка111 написал(а): Одни мы с тобою остались. Никто не заходит сюда Наверно, нас все испугались. Беда! Нажмите для раскрытия... Вы так красиво тут пишите Мешать не хочется совсем Приятно нам порошки читать Поэт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.889 Котинька написал(а): Вы так красиво тут пишите Мешать не хочется совсем Приятно нам порошки читать Поэт Нажмите для раскрытия... Помешайте нам, пожалуйста, Тут нам с Дедом просто страшно! Хотя Дед настоящий гусар Важный! Последнее редактирование: 25 Июл 2017
Котинька написал(а): Вы так красиво тут пишите Мешать не хочется совсем Приятно нам порошки читать Поэт Нажмите для раскрытия... Помешайте нам, пожалуйста, Тут нам с Дедом просто страшно! Хотя Дед настоящий гусар Важный!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.890 Иринка111 написал(а): Помешайте нам, пожалуйста, Тут нам с Дедом просто страшно! Хотя Дед настоящий гусар Важный! Нажмите для раскрытия... Не грустим мы, не печалимся, Ведь у нас все сбывается. Счастье быстро приближается! К нам
Иринка111 написал(а): Помешайте нам, пожалуйста, Тут нам с Дедом просто страшно! Хотя Дед настоящий гусар Важный! Нажмите для раскрытия... Не грустим мы, не печалимся, Ведь у нас все сбывается. Счастье быстро приближается! К нам
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.891 Седой дед написал(а): Не грустим мы, не печалимся, Ведь у нас все сбывается. Счастье быстро приближается! К нам Нажмите для раскрытия... Не буду грустить- печалиться. Я просто тихо к нему иду! Пусть надо мной оно сжалиться. Дойду?
Седой дед написал(а): Не грустим мы, не печалимся, Ведь у нас все сбывается. Счастье быстро приближается! К нам Нажмите для раскрытия... Не буду грустить- печалиться. Я просто тихо к нему иду! Пусть надо мной оно сжалиться. Дойду?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.892 Дойдем мы все, не сломаемся Счастье всем намечается. Без сигаретки такой плохой Одной
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.893 Седой дед написал(а): Дойдем мы все, не сломаемся Счастье всем намечается. Без сигаретки такой плохой Одной Нажмите для раскрытия... Не надо вспоминать о сигах, Забыла я как страшный сон Даже не хочу, чтобы в стихах! Вон, вон!!!
Седой дед написал(а): Дойдем мы все, не сломаемся Счастье всем намечается. Без сигаретки такой плохой Одной Нажмите для раскрытия... Не надо вспоминать о сигах, Забыла я как страшный сон Даже не хочу, чтобы в стихах! Вон, вон!!!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.894 Иринка111 написал(а): Не надо вспоминать о сигах, Забыла я как страшный сон Даже не хочу, чтобы в стихах! Вон, вон!!! Нажмите для раскрытия... Не буду больше жать на рану, Раз кровоточит у тебя! Мы больше не берем отраву Всегда
Иринка111 написал(а): Не надо вспоминать о сигах, Забыла я как страшный сон Даже не хочу, чтобы в стихах! Вон, вон!!! Нажмите для раскрытия... Не буду больше жать на рану, Раз кровоточит у тебя! Мы больше не берем отраву Всегда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.895 Седой дед написал(а): Не буду больше жать на рану, Раз кровоточит у тебя! Мы больше не берем отраву Всегда Нажмите для раскрытия... С отравой кончила навсегда, И очень горжусь собой! Это было мне назначено Судьбой!
Седой дед написал(а): Не буду больше жать на рану, Раз кровоточит у тебя! Мы больше не берем отраву Всегда Нажмите для раскрытия... С отравой кончила навсегда, И очень горжусь собой! Это было мне назначено Судьбой!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.896 Иринка111 написал(а): С отравой кончила навсегда, И очень горжусь собой! Это было мне назначено Судьбой! Нажмите для раскрытия... Можем быть для всех примером мы, Кто еще с цигаркой на ты. Не дадим им засмолить опять Ля ля
Иринка111 написал(а): С отравой кончила навсегда, И очень горжусь собой! Это было мне назначено Судьбой! Нажмите для раскрытия... Можем быть для всех примером мы, Кто еще с цигаркой на ты. Не дадим им засмолить опять Ля ля
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.897 Седой дед написал(а): Можем быть для всех примером мы, Кто еще с цигаркой на ты. Не дадим им засмолить опять Ля ля Нажмите для раскрытия... Ля-ля-фа, мы не станем курить! На «ты» мы с нею не будем. О том, что такое табак за- Будем
Седой дед написал(а): Можем быть для всех примером мы, Кто еще с цигаркой на ты. Не дадим им засмолить опять Ля ля Нажмите для раскрытия... Ля-ля-фа, мы не станем курить! На «ты» мы с нею не будем. О том, что такое табак за- Будем
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.898 Иринка111 написал(а): Ля-ля-фа, мы не станем курить! На «ты» мы с нею не будем. О том, что такое табак за- Будем Нажмите для раскрытия... Нет, мы в зубы сигарету В жизни больше не возьмем. И скажу я вам без секретов Живем!!!
Иринка111 написал(а): Ля-ля-фа, мы не станем курить! На «ты» мы с нею не будем. О том, что такое табак за- Будем Нажмите для раскрытия... Нет, мы в зубы сигарету В жизни больше не возьмем. И скажу я вам без секретов Живем!!!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.899 Седой дед написал(а): Нет, мы в зубы сигарету В жизни больше не возьмем. И скажу я вам без секретов Живем!!! Нажмите для раскрытия... Все, забыли. О другом скажем. Что хорошего есть у нас. Как сейчас живем расскажем. Атас!
Седой дед написал(а): Нет, мы в зубы сигарету В жизни больше не возьмем. И скажу я вам без секретов Живем!!! Нажмите для раскрытия... Все, забыли. О другом скажем. Что хорошего есть у нас. Как сейчас живем расскажем. Атас!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.900 Иринка111 написал(а): Все, забыли. О другом скажем. Что хорошего есть у нас. Как сейчас живем расскажем. Атас! Нажмите для раскрытия... Ну забыли, так забыли мы Что ж, меняешь - предлагай! Что за тему помусолим мы? Давай
Иринка111 написал(а): Все, забыли. О другом скажем. Что хорошего есть у нас. Как сейчас живем расскажем. Атас! Нажмите для раскрытия... Ну забыли, так забыли мы Что ж, меняешь - предлагай! Что за тему помусолим мы? Давай